|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодняотеазалась от Океана.
-
Мега-элита
Есть кто-нибудь, у кого дети сейчас в Юном Строителей? За территорию в род.день просто в выходной выпускают? У меня старшая на 4 смену туда собирается, там у неё день рожденья случится, думаю стоит ли к ней с младшими ехать или оставить их на даче...
-
с Марса
у меня мама))) договорилась без всяких путевок и РОНО
сын остается на 4-ю смену))))
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
Есть кто-нибудь, у кого дети сейчас в Юном Строителей? За территорию в род.день просто в выходной выпускают? У меня старшая на 4 смену туда собирается, там у неё день рожденья случится, думаю стоит ли к ней с младшими ехать или оставить их на даче...
951-4328 Татьяна Владимировна
У меня сейчас не там, но можно позвонить директору лагеря, она скажет. Мне всегда на все вопросы отвечала.
-
Космонавт
-
Сообщение от Lenny_Nik
Позвонили сегодня из отдела образования, видимо, спросили едим ли на 4 смену. Волнуются ли Или списки на автобус составляют Или из МФЦ настучали , что отказаться хочу Они то в это раз почему-то отправили меня саму относить путевки в отдел образования, хотя до этого них в МФЦ писала отказ! А по дороге в отдел образования я передумала
Вот уж действительно у вас семь пятниц на неделе...
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Вот уж действительно у вас семь пятниц на неделе...
Побоялась, что на следующий год вообще ничего не дадут, если за лето будем второй раз отказываться!
Это всего лишь мои предположения, что из МФЦ позвонили в отдел образования. Оно им надо?
А звонили мне и перед 2 сменой, спрашивали едем ли и на чем добираться хотим Предполагаю, что наверно списки составляют кто едет на автобусе, количество мест планируют.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мега-элита
-
Сообщение от Lenny_Nik
Побоялась, что на следующий год вообще ничего не дадут, если за лето будем второй раз отказываться!
Это всего лишь мои предположения, что из МФЦ позвонили в отдел образования. Оно им надо?
А звонили мне и перед 2 сменой, спрашивали едем ли и на чем добираться хотим Предполагаю, что наверно списки составляют кто едет на автобусе, количество мест планируют.
А ЗГ разве из Колпино везет отдельно?
-
Космонавт
Сообщение от Мига
А ЗГ разве из Колпино везет отдельно?
Не знаю. Вряд ли, на путевке написано что от Чёрной речки.
А В Дружных везли отдельно туда/обратно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....