|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaKorzheva
в документах ничего не понимаю ,и часто отсутствую в городе,с оплатой после получения денег ,заранее спасибо.
Вы хотите оплатить посреднику (риэлтору) из средств соц. выплаты после их получения? Тогда надо знать, что деньги контора перечисляет из бюджета сразу на счёт продавца и они являются оплатой за купленное Вами жилище. Захочет продавец добровольно участвовать в такой системе расчётов и отдать часть денег Вашему риэлтору? Лучше всего подобрать риэлтора из числа работающих в самой конторе ГЖО, они лучше всех понимают все нюансы и смогут составить правильные документы. Но это не мой опыт, я так думаю.
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер.
Я правильно понимаю, что программа РКК продлена до 2020 года?
Извиняюсь, с дачного интернета неудобно топ листать, может, уже и проскакивала информация
-
Участник
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KICIA MR MR
да
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Радостная новость для меня)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaKorzheva
Уважаемые здравствуйте ,посоветуйте пожалуйста специалиста по получению субсидии ,я одинокопроживающая в комнате в 7м ---общая 170м ,больше 10лет прописанная в СПб ,в этой коммуне 5 лет ,в документах ничего не понимаю ,и часто отсутствую в городе,с оплатой после получения денег ,заранее спасибо.
Вы не просто получите на руки субсидию-Вы должны купить жилье. Деньги (соцвыплата она называется, а не субсидия если точнее) переводятся продавцу со счета на счет. А какой вам специалист то нужен? Просто агент, который вел подобные сделки-так их полно, почти все агенты с этим сейчас сталкиваются, но самой тоже много "побегать" придется...
-
Ветеран
Просто я сама на финишном этапе с похожей на вашу и практически все сама делала-агента подключила, только на этапе нотариальных сделок и то из-за того, что с первым вариантом банк нас завернул и я поняла, что агент со стороны продавца для меня-этого мало, мне бы свой с советами по нюансам нужен.
-
Старожил
Мне только что позвонили из ГЖО,сказали что происходит актуализация дел.Спросили планирую ли получать субсидию, буду ли продавать комнату и есть ли у меня свой агент. И все. Повесили трубку, я даже спросить ничего не успела. Девочки,скажите,чего мне теперь то делать?
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши![080](images/smilies_more/080.gif) Теперь хочу Глашу ![10](images/smilies/008.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shalunya
Мне только что позвонили из ГЖО,сказали что происходит актуализация дел.Спросили планирую ли получать субсидию, буду ли продавать комнату и есть ли у меня свой агент. И все. Повесили трубку, я даже спросить ничего не успела. Девочки,скажите,чего мне теперь то делать?
ну так вы ответили на их вопросы или они даже ответы не услышали?
-
Благодарю Вас кто ответил! И вообще за топ и внимание! Сходила я в МФЦ,бумажки собираю по-тихоньку .Еще один вопрос--а если есть муж который ,не зарегистрирован на моей площади ,и вообще гражданин другой страны ,ничего в России не имеющий(да и у себя в стране тоже ,к сожалению) --это большая проблема? и какие документы нужны про него ?
-
Старожил
Ответила конечно, просто свои задать не успела
У меня голубые глаза,
Я смотрю на мир через розовые очки,
И поэтому мне ФИОЛЕТОВО!
И да, я счастливая мама Гоши и Гриши![080](images/smilies_more/080.gif) Теперь хочу Глашу ![10](images/smilies/008.gif)