Результаты опроса: Кто?

Проголосовавшие
184. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинтон Хиллари

71 38.59%
  • Трамп Дональд

69 37.50%
  • Киссулю на царство

44 23.91%
Страница 19 из 69 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Неужели президентом Америки станет Хиллари Клинтон

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Вы же только вчера восторгались этими... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Вы же только вчера восторгались этими кандидатами теперь получается, что и у них не все так хорошо.
    я восторгалась?))))
    не,вы что-то перепутали
    я просто писала, что хорошо, когда есть выбор, а не по 20 лет царь попу парит на троне, пока кони не кинет
    Моя любовь

Небожитель

Цитата Сообщение от мама ю Посмотреть сообщение
    сейчас у них шансы 50/50..
    не думаю так..
    клинтон все таки победит
    Моя любовь

Хранитель

Встречалась вчера с подружкой детства, она давно в Америке живёт, спросила про выборы. Вся её семья за Трампа будет голосовать, Клинтон они терпеть не могут, говорит - прожжёная карьеристка, которая думает только о своих интересах. Болтает много и ни о чём. Трамп совсем не клоун, как я себе представляла, кандидат серьёзный и сейчас у них шансы 50/50. Выборы у них проходят в два этапа - сначала отбирают лидеров от партий - так вот, от республиканцев было 17 кандидатов, Трамп всех обошёл. Он не боится говорить то, о чём все думают и молчат, боясь показаться не толерантными. Так что проголосовала за Трампа.
    Ага. многие бывшие совецкие граждане за Трампа. Он же против эмигрантов. А то понаедут, понимаешь...Себя-то они уже, естественно, коренными американцами считают.

4. ответ для Зямa , на сообщение « я восторгалась?)))) не,вы что-то... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    я восторгалась?))))
    не,вы что-то перепутали
    я просто писала, что хорошо, когда есть выбор, а не по 20 лет царь попу парит на троне, пока кони не кинет
    а выбор это когда на троне меняются буши и клинтоны? Это те же яйца только в профиль.

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Неужели президентом Америки станет... »
    Старожил Аватар для jekin

Нострадамус предсказывал, что в Америке будет 44 короля, заметьте, короля! Так, что вполне может быть и 45 -ой королева.

с Луны

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Ага. многие бывшие совецкие граждане за Трампа. Он же против эмигрантов. А то понаедут, понимаешь...Себя-то они уже, естественно, коренными американцами считают.
    Ага. Меня это всегда вымораживает. Но не только наши так. Любые. При всей моей нелюбви к Клинтонше лично, Трамп невозможно хуже. А уж говорить о том, что все американцы думают как Трамп, я бы поостереглась. Всё окружение моего брата - ага, выпускники топовых университетов и работники топовых компаний - думают по-другому. И находятся в ужасе от широты поддержки Трампа. Не смотря на то, что от личности президента их личная жизнь ну никак не зависит.

7. ответ для Вiа , на сообщение « а выбор это когда на троне меняются... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    а выбор это когда на троне меняются буши и клинтоны? Это те же яйца только в профиль.
    )) так то да
    а обама буш или клинтон?
    Моя любовь

8. ответ для Зямa , на сообщение « )) так то да а обама буш или клинтон? »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    )) так то да
    а обама буш или клинтон?
    Подозреваю любовную связь, чтоб всем было толерантно.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Ага. Меня это всегда вымораживает. Но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ага. Меня это всегда вымораживает. Но не только наши так. Любые. При всей моей нелюбви к Клинтонше лично, Трамп невозможно хуже. А уж говорить о том, что все американцы думают как Трамп, я бы поостереглась. Всё окружение моего брата - ага, выпускники топовых университетов и работники топовых компаний - думают по-другому. И находятся в ужасе от широты поддержки Трампа. Не смотря на то, что от личности президента их личная жизнь ну никак не зависит.
    Ага. Мои знакомые, те, кто профессора и PhD, тоже поражаются популярности Трампа.

Встречалась вчера с подружкой детства, она давно в Америке живёт, спросила про выборы. Вся её семья за Трампа будет голосовать, Клинтон они терпеть не могут, говорит - прожжёная карьеристка, которая думает только о своих интересах. Болтает много и ни о чём. Трамп совсем не клоун, как я себе представляла, кандидат серьёзный и сейчас у них шансы 50/50. Выборы у них проходят в два этапа - сначала отбирают лидеров от партий - так вот, от республиканцев было 17 кандидатов, Трамп всех обошёл. Он не боится говорить то, о чём все думают и молчат, боясь показаться не толерантными. Так что проголосовала за Трампа.
    А на каком этапе непартийные кандидаты присоединяются?
    Было какое-то сообщение в самом начале выборов, что Блумберг может выставить свою кандидатуру.
    Не одобрили его, видимо.

Страница 19 из 69 « Первая 915161718192021222329 Последняя »