|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.07.2016, 12:06
Сообщение от Любеша
А кому не к спеху, можно подождать?
Читайте Хрюна,он чаще прав,редко ошибался.....
-
29.07.2016, 12:11
Наш человек
Сообщение от Wolfff
Читайте Хрюна,он чаще прав,редко ошибался.....
Так вот Хрюндель вчерась евры слил ((( а у меня именно они...но куплены в декабре по 72. Мне вот по этой цене рано сливать...
-
29.07.2016, 12:29
Живу я здесь
Сообщение от Любеша
Так вот Хрюндель вчерась евры слил ((( а у меня именно они...но куплены в декабре по 72. Мне вот по этой цене рано сливать...
У мине евров было ниачем. Щас вот чутка зелени по 66,86 отдал, дерево нужно на жЫзнь, а то поиздержался в перелетах-поездках.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
29.07.2016, 12:31
Живу я здесь
Сообщение от Wolfff
Знаешь, вот смотрю на Венесуэлу, и такое ощущение, что вижу будуЮщее нашей деревни. Аптимизма не добавляет. Но понимаю, что тушняк и 40-градусная закупленная впрок с винищем и консервами ох как пригодятся.
-
29.07.2016, 12:35
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Знаешь, вот смотрю на Венесуэлу, и такое ощущение, что вижу будуЮщее нашей деревни. Аптимизма не добавляет. Но понимаю, что тушняк и 40-градусная закупленная впрок с винищем и консервами ох как пригодятся.
И смысл тогда тарить недвигу, да еще в ипотеку? Кому она нафиг нужна будет? В 200 метровых апартах жечь костры и глодать сухари, погрызенные долгоносиком? Так себе счастье
-
29.07.2016, 12:38
Живу я здесь
Сообщение от Декабриста
И смысл тогда тарить недвигу, да еще в ипотеку? Кому она нафиг нужна будет? В 200 метровых апартах жечь костры и глодать сухари, погрызенные долгоносиком? Так себе счастье
Так ипота то в дереве. Ну и знаешь - грызть сухари в компании приличных людей с видом на Неву куда приятней, чем с видом на помойку в компании бомжей.
-
29.07.2016, 12:38
Сообщение от ХрюндельСПб
Да оно родное все.....
-
29.07.2016, 12:39
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Тута еще дешевый рис кто то предлагал рекламировал, из подвала
-
29.07.2016, 12:43
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Так ипота то в дереве. Ну и знаешь - грызть сухари в компании приличных людей с видом на Неву куда приятней, чем с видом на помойку в компании бомжей.
Приличные люди в таких условиях первыми плотоядно заглядываются на твою мясистую ляжку))) блокадный опыт показал. Есть же другие альтернативы, хоть и без вида на Неву, но хоть не впроголодь, и климат потеплее будет. Но туда запасенные бетонометры не присунешь, это да
-
29.07.2016, 12:47
Мега-элита
Про тушняк, в дикси снова есть пафосные немецкие конфеты, о которых здесь говорили как- то, 230 руб коробка, меня не впечатлили, желающим подскажу место