|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Девочки, соцопрос! Дочке 3,1. Нужен ли купальник в аквапарк?? Или только гламурные плавки? Или тлп сверху на бретелях? Щас как ходят? А то у озера мои пл старинке трусы/плавки и вперёд...
Я бы без купальники пошла, зачем лишняя мокрота на теле...
Сообщение от Татарка
Ира, Вереска
Поздравляю твоих мальчиков с годиком!!!! Растите большие, здоровые и счастливые!!!!
Алёна, 0123456 а Вас с прошедшим!!! С годиком!!! Здоровья много много вам!!!!
[emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
с тапка
Ой!!!! Ира! Алена! С годиками прошедшими! Самое главное - будьте здоровы!!! И счастливы 😁
-
Старожил
Мне кажется симпотные плавки надо.не простые белые трусы как в ссср
-
Старожил
Сообщение от Casta&Angel
У моих сейчас у обоих стоматит.В прошоую пт.Даня затемпературил,три дня темпа и потом высыпало во рту,сегодня Вета пошла по его стопам(((Не уберегла.
Да как уберечь...и игрушки общие и прочее.анреал.не переживай.
Трое деток
-
Старожил
Интересно....в садики сможем своих отдать деток ... или антеал двоен в сад водить...у меня один был редчайшая хвороба...хоть и на гв...ужас что делалось.антибиотики мира перепили...
-
Старожил
Сообщение от nbik16
девочки,может кто знает---посоветуйте хорошего пульмонолога. знакомая с годовалой дочкой лежит на Авангардной. поступили с подозрением на воспаление легких,потом заподозрили лейкемию,делали пункцию спинного мозга,не подтвердился диагноз(ТТТ). сейчас перевели на инфекционное отделение,сделали под наркозом КТ с контрастным в-вом,подозревают туберкулез или инфекцию какую-то. родственники в шоке от таких диагнозов ,хотят бежать ,но не знают куда
подскажите,если знаете что
Наташ....совсем по теме не подскажу.но!!!у старшего по пульмунологии было...бесконечная череда бронхитов.нас все в Раухфуса отправляли.говорили там хорошая пульмунология.
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Мне кажется симпотные плавки надо.не простые белые трусы как в ссср
Не, ну понятно)) гламурные розовые плавки куплены) в белых трусах малая на даче бегает
-
Старожил
Ну типа того.как выше писали и мокрого к телу меньше.
-
Наш человек
У малой вчера пл ходу тепловой удар был. Возвращались без панамки в самое пекло. А всё почему? Потому что мадам выбросила панамку по дороге вместе с носками и одной сандалькой
А мы и не увидели как и когда это произошло...
-
Старожил
-
Старожил
Блин....мои так плохо едят....100 грамм овощей или каши...это неимоверный пережор...как быть?насильно впихивать или я фигню несу?уже ведь 8 мес....блин и нормы далекоооо не 100 грамм