Страница 1200 из 1322 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Сударыня Белка Посмотреть сообщение
    Приехать с полным раскрытием это хорошая идея. Я в общем тоже во вторых родах приняла решение так сделать. Только его же как-то надо отследить. Вы сами сможете оценить раскрытие?
    У меня вот дома воды отошли. Я не готова морально без вод ждать открытие

2. ответ для ValeriaSUN , на сообщение « У меня вот дома воды отошли. Я не... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    У меня вот дома воды отошли. Я не готова морально без вод ждать открытие
    Вот кстати дома находиться без вод не так страшно, т.к. дома нет такой агрессивной флоры как в рд. А что касается раскрытия, то да, после отхождения вод оно может пойти быстро и надо за ним как-то следить.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

Элита Аватар для ValeriaSUN

Вот кстати дома находиться без вод не так страшно, т.к. дома нет такой агрессивной флоры как в рд. А что касается раскрытия, то да, после отхождения вод оно может пойти быстро и надо за ним как-то следить.
    Я не столько флоры, сколько гипоксии боялась. Да и до роддома через весь город ехать с севера. Можно и не успеть

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Я не столько флоры, сколько гипоксии боялась. Да и до роддома через весь город ехать с севера. Можно и не успеть
    Так ведь гипоксия вроде с безводным периодом никак не связана. Гипоксия будет, если тугое обвитие у ребёнка, пуповина пережата, или плацента состарилась раньше времени, или отслойка плаценты, и т.д.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

5. ответ для Iriadga , на сообщение « по сертификату, платно нам не... »

У меня срок на конец февраля, еще вагон времени! но я решила уже сейчас все варианты расмотреть.
    Вот пока почитала топик, стала уже и на 16 думать, там вроде больше шансов по сертификату родить самой. А десятка тогда пока как запасной вариант.
    Да и понравилось что в 16 можно в 45 тысяч платно уложиться, это как то веселее чем 65 в десятке. Палаты на ПО там тоже дешевле получаються, а мне в принципе кроме врача и акушерки на самих родах ничего не нужно.
    Посмотрю как деть в животе будет, я даже примерный вес не могу представить, так как дочка из за СЗРП родилась всего 2500, а как в этот раз будет неизвестно.

Ветеран Аватар для svetik_kotka

Приехать с полным раскрытием это хорошая идея. Я в общем тоже во вторых родах приняла решение так сделать. Только его же как-то надо отследить. Вы сами сможете оценить раскрытие?
    Нет, конечно отследить не смогу, но думаю ехать когда уже схватки будут регулярными и с небольшим интервалом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для svetik_kotka , на сообщение « Нет, конечно отследить не смогу, но... »

Цитата Сообщение от svetik_kotka Посмотреть сообщение
    Нет, конечно отследить не смогу, но думаю ехать когда уже схватки будут регулярными и с небольшим интервалом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Схватки ведь могут быть и нерегулярными, если родовая деятельность дискоординированная. Но если у вас такого нет, то лучше так и сделать, дождаться момента и поехать в рд.
    Я себе приглашала домой акушерку, чтобы следить за раскрытием, потому что знаю какие у меня схватки. Они шпарили с интервалом 2-3 минуты с самого начала и до конца родов.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

ой девы, роды это такая непредсказуемая вещь, что не знаешь как все может обернуться. Вот лично я предпочитаю, пусть даже с жесткой флорой, но под присмотром врачей с возможностью сразу (при необходимости) попасть в операционную, реанимацию и не тратить драгоценнейшее время. И у меня был печальный опыт на этот счет. А еще у нас в городе пробки и мосты существуют. Я когда в третий рожала просилась на ДО, врач меня уверяла, что я еще неделю прохожу. Почти так и получилось, но когда в 1 час ночи в РД у меня отошли воды и супруг вылетел из дома и несся через мост, когда на него уже ставили ограждения. Он по нему "пролетел" последний. Я бы тогда с ВО никак в роддом в Купчино не попала, ни на скорой, ни на своем авто. А родила еще 6 утра не было. Вот и сейчас на ДО обязательно лягу, мне так спокойнее. Так что надо трезво оценивать ситуацию, без фанатизма.

9. ответ для Сударыня Белка , на сообщение « Схватки ведь могут быть и... »

Схватки ведь могут быть и нерегулярными, если родовая деятельность дискоординированная. Но если у вас такого нет, то лучше так и сделать, дождаться момента и поехать в рд.
    Я себе приглашала домой акушерку, чтобы следить за раскрытием, потому что знаю какие у меня схватки. Они шпарили с интервалом 2-3 минуты с самого начала и до конца родов.
    А акушерка как мониторила серцебиение ребенка?

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    ой девы, роды это такая непредсказуемая вещь, что не знаешь как все может обернуться. Вот лично я предпочитаю, пусть даже с жесткой флорой, но под присмотром врачей с возможностью сразу (при необходимости) попасть в операционную, реанимацию и не тратить драгоценнейшее время. И у меня был печальный опыт на этот счет. А еще у нас в городе пробки и мосты существуют. Я когда в третий рожала просилась на ДО, врач меня уверяла, что я еще неделю прохожу. Почти так и получилось, но когда в 1 час ночи в РД у меня отошли воды и супруг вылетел из дома и несся через мост, когда на него уже ставили ограждения. Он по нему "пролетел" последний. Я бы тогда с ВО никак в роддом в Купчино не попала, ни на скорой, ни на своем авто. А родила еще 6 утра не было. Вот и сейчас на ДО обязательно лягу, мне так спокойнее. Так что надо трезво оценивать ситуацию, без фанатизма.
    У каждого свой путь. Я никого ни к чему не призываю. Просто делюсь своим опытом.

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    А акушерка как мониторила серцебиение ребенка?
    Трубкой слушала.

P.S. Кроме того я рожала с помощью гомеопатии. Поверьте, если бы она была более распространена, то нехороших исходов в родах было бы меньше на свете.
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013

Страница 1200 из 1322 « Первая 200700110011501190119611971198119912001201120212031204121012501300 Последняя »