Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 168 из 3408 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Alysy , на сообщение « Основное в субботу И совсем не день... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Основное в субботу
    И совсем не день Нептуна
    Начало в 12
    В воскресенье тоже немного

Upd
    Нашла программу, немного напутала
    Спасибо, Танюш! Я наверное соберусь со своими
    Ты едешь?

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто видел, где рюкзаки есть школьные с одним отделением, без монстров, героев, крепкие относительно и не за большие деньги.
    Смотрю либо хлипкие, либо дорогие, либо с героями, либо все вместе))
    Смотрю уже и б/у- тоже не фонтан((
    В Спортмастере есть подобные без рисунков
    И в декалтоне

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « :0072:Верните лето! »

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Верните лето!
    А я рада такой передышке
    Сегодня ночью была вся мокрая, квартира нагрелась до жути. Хорошо хоть кошку побрили, она сейчас балдеет.

4. ответ для елена1982 , на сообщение « Доброе утро! Все, лето кончилось:( »

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Жаль. Мы вчера вечером купаться съездили на карьер (ох и нароооду, когда закрытая зона была ни разу такого не видела) , потом по Андерсен-парку погуляли. Рыбу в нашем любимом ларьке в 8 вечера не смогли купить:"Рыба будет завтра. сегодня всю съели". А раньше и в 10 проезжая мимо их дома звонили и покупали

Доброе!
    Это рыбный ларёк прямо около трассы? Вкусная там рыба? Я просто ни разу не решалась покупать, не знаешь как готовили...

5. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »

Всем привет!
    Мы вернулись вчера утром. Дорога была "веселая". Сначала не могли выехать, т.к. впервые за все время, которое мы были там, начался дождь-ливень-град-буря. Муж, отнеся вещи в машину, не смог добежать до дома, так и стоял под открытой крышкой багажника. При этом дверь в дом была открыта, и град можно было выгребать лопатой с крыльца Потом ехали в тумане - испарения воды с разогретого долгой жарой асфальта. А потом ехали ночью уже в настоящем тумане. Было страшно, т.к. видимость - не сильно дальше капота. В особо сильном тумане ползли со скоростью километров 40.
    Вчерашний день, как в тумане (опять он ) прошел - кто я? где я? как я здесь оказалась?

Снежана, а зачем вы кошку побрили? И чем вы это делали? Вот думаю, может, мне и мою тоже надо? Жалко смотреть, как она организм на полу раскладывает, чтоб прохладней было.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш! Я наверное соберусь со своими
    Ты едешь?
    Мы уже сидим в маршрутке )))
    Папа наш вечером тоже приедет
    Я поняла, что не высижу весь день дома
    Да и пробки вечером (((
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

7. ответ для елена1982 , на сообщение « Ну, тогда, сорри!:)) :019: У... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от елена1982 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда, сорри!

У меня тоже семья на первом месте, но мне скоро на пенсию, а на нее лучше уходить с руководящей должности и высоком звании, иначе пенсия будет смешная.
    У нас на госслужбе так же )))

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Лет 15 покупаем каждый раз когда проезжаем мимо, у них еще и ларька тогда не было, прямо во двор приглашали. Потом еле до дома доезжаем - спазмы в животе от аппетитного запаха на всю машину. Ни разу ни малейших проблем, ттт. И вкусно!
    Подумала. может мы о разном - это дом около трассы на краю Лебяжьего. В свой забор они встроили ларек. Ценничек стал сиг - 900 руб. форель 1000
    Да-да, я именно про него!
    Спасибо, надо будет как-нибудь купить!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вернулись вчера утром. Дорога была "веселая". Сначала не могли выехать, т.к. впервые за все время, которое мы были там, начался дождь-ливень-град-буря. Муж, отнеся вещи в машину, не смог добежать до дома, так и стоял под открытой крышкой багажника. При этом дверь в дом была открыта, и град можно было выгребать лопатой с крыльца Потом ехали в тумане - испарения воды с разогретого долгой жарой асфальта. А потом ехали ночью уже в настоящем тумане. Было страшно, т.к. видимость - не сильно дальше капота. В особо сильном тумане ползли со скоростью километров 40.
    Вчерашний день, как в тумане (опять он ) прошел - кто я? где я? как я здесь оказалась?

Снежана, а зачем вы кошку побрили? И чем вы это делали? Вот думаю, может, мне и мою тоже надо? Жалко смотреть, как она организм на полу раскладывает, чтоб прохладней было.
    Мы её раз в 2-3 года бреем. Она уже по нескольку раз в день шерстью блевать стала, налижется себя
    Ещё и задница у неё начала сваливаться, и перхоть немного пошла, потому что кожа не дышит...
    К нам девочка приехала и за 700 рэ обрила нашу пенсионерку От меня нужна была гладилка, розетка и руки
    Прикол: после стрижки понесла кошку в ванную, чтобы мелкие волоски смыть, да и вообще чуть помыть её простой водой. И вот стоит кошка и реально балдеет от душа Ни рыка, ни когтей... едва не мурчит от удовольствия

10. ответ для Alysy , на сообщение « Мы уже сидим в маршрутке ))) Папа наш... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Мы уже сидим в маршрутке )))
    Папа наш вечером тоже приедет
    Я поняла, что не высижу весь день дома
    Да и пробки вечером (((
    Блин... сегодня же пятница...

Не доеду. У меня ключи надо ехать к матери на работу забирать. Не знаю...

Страница 168 из 3408 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »