|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Основное в субботу
И совсем не день Нептуна
Начало в 12
В воскресенье тоже немного
Upd
Нашла программу, немного напутала
Спасибо, Танюш! Я наверное соберусь со своими
Ты едешь?
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, может кто видел, где рюкзаки есть школьные с одним отделением, без монстров, героев, крепкие относительно и не за большие деньги.
Смотрю либо хлипкие, либо дорогие, либо с героями, либо все вместе))
Смотрю уже и б/у- тоже не фонтан((
В Спортмастере есть подобные без рисунков
И в декалтоне
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
 Верните лето!
А я рада такой передышке
Сегодня ночью была вся мокрая, квартира нагрелась до жути. Хорошо хоть кошку побрили, она сейчас балдеет.
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Жаль. Мы вчера вечером купаться съездили на карьер (ох и нароооду, когда закрытая зона была ни разу такого не видела) , потом по Андерсен-парку погуляли. Рыбу в нашем любимом ларьке в 8 вечера не смогли купить:"Рыба будет завтра. сегодня всю съели". А раньше и в 10 проезжая мимо их дома звонили и покупали
Доброе!
Это рыбный ларёк прямо около трассы? Вкусная там рыба? Я просто ни разу не решалась покупать, не знаешь как готовили...
-
Хранитель
Всем привет!
Мы вернулись вчера утром. Дорога была "веселая". Сначала не могли выехать, т.к. впервые за все время, которое мы были там, начался дождь-ливень-град-буря. Муж, отнеся вещи в машину, не смог добежать до дома, так и стоял под открытой крышкой багажника. При этом дверь в дом была открыта, и град можно было выгребать лопатой с крыльца Потом ехали в тумане - испарения воды с разогретого долгой жарой асфальта. А потом ехали ночью уже в настоящем тумане. Было страшно, т.к. видимость - не сильно дальше капота. В особо сильном тумане ползли со скоростью километров 40.
Вчерашний день, как в тумане (опять он ) прошел - кто я? где я? как я здесь оказалась? 
Снежана, а зачем вы кошку побрили? И чем вы это делали? Вот думаю, может, мне и мою тоже надо? Жалко смотреть, как она организм на полу раскладывает, чтоб прохладней было.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Спасибо, Танюш! Я наверное соберусь со своими 
Ты едешь?
Мы уже сидим в маршрутке )))
Папа наш вечером тоже приедет
Я поняла, что не высижу весь день дома
Да и пробки вечером (((
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Ну, тогда, сорри!
У меня тоже семья на первом месте, но мне скоро на пенсию, а на нее лучше уходить с руководящей должности и высоком звании, иначе пенсия будет смешная.
У нас на госслужбе так же )))
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Лет 15 покупаем каждый раз когда проезжаем мимо, у них еще и ларька тогда не было, прямо во двор приглашали. Потом еле до дома доезжаем - спазмы в животе от аппетитного запаха на всю машину. Ни разу ни малейших проблем, ттт. И вкусно!
Подумала. может мы о разном - это дом около трассы на краю Лебяжьего. В свой забор они встроили ларек. Ценничек стал  сиг - 900 руб. форель 1000
Да-да, я именно про него!
Спасибо, надо будет как-нибудь купить!
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Мы вернулись вчера утром. Дорога была "веселая". Сначала не могли выехать, т.к. впервые за все время, которое мы были там, начался дождь-ливень-град-буря. Муж, отнеся вещи в машину, не смог добежать до дома, так и стоял под открытой крышкой багажника. При этом дверь в дом была открыта, и град можно было выгребать лопатой с крыльца  Потом ехали в тумане - испарения воды с разогретого долгой жарой асфальта. А потом ехали ночью уже в настоящем тумане. Было страшно, т.к. видимость - не сильно дальше капота. В особо сильном тумане ползли со скоростью километров 40.
Вчерашний день, как в тумане (опять он  ) прошел - кто я? где я? как я здесь оказалась?
Снежана, а зачем вы кошку побрили? И чем вы это делали? Вот думаю, может, мне и мою тоже надо? Жалко смотреть, как она организм на полу раскладывает, чтоб прохладней было.
Мы её раз в 2-3 года бреем. Она уже по нескольку раз в день шерстью блевать стала, налижется себя
Ещё и задница у неё начала сваливаться, и перхоть немного пошла, потому что кожа не дышит...
К нам девочка приехала и за 700 рэ обрила нашу пенсионерку От меня нужна была гладилка, розетка и руки
Прикол: после стрижки понесла кошку в ванную, чтобы мелкие волоски смыть, да и вообще чуть помыть её простой водой. И вот стоит кошка и реально балдеет от душа Ни рыка, ни когтей... едва не мурчит от удовольствия
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Мы уже сидим в маршрутке )))
Папа наш вечером тоже приедет
Я поняла, что не высижу весь день дома
Да и пробки вечером (((
Блин... сегодня же пятница...

Не доеду. У меня ключи надо ехать к матери на работу забирать. Не знаю...