|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от А н я
А кто-нибудь хранит на лестничной площадке коляски,как к этому относится,это не нарушение?
Меня очень удивляют те, кто спокойно оставляет коляски на площадках. Не боятся, не брезгуют.
-
Частый гость
Сообщение от Lенинградка
Меня очень удивляют те, кто спокойно оставляет коляски на площадках. Не боятся, не брезгуют.
Можно ещё на улицу совсем коляску не вывозить. Там же грязь, фу. И детей тоже не выпускать, пусть дома сидят, чистые
-
Старожил
Сообщение от Птица певчая
Можно ещё на улицу совсем коляску не вывозить. Там же грязь, фу. И детей тоже не выпускать, пусть дома сидят, чистые
Т.е. Вас ничуть не смутит, если в оставленную вами на площадке коляску кто-нибудь пакет с мусором вывернет, или там кошка бесхозная на ночевку пристроится? И Вы потом спокойно уложите в эту коляску своего ребенка? Тогда оставляйте, на здоровье!
-
Частый гость
Сообщение от МАЙОРША
Т.е. Вас ничуть не смутит, если в оставленную вами на площадке коляску кто-нибудь пакет с мусором вывернет, или там кошка бесхозная на ночевку пристроится? И Вы потом спокойно уложите в эту коляску своего ребенка? Тогда оставляйте, на здоровье!
Ужасы какие вы рассказываете. Вы правда так живёте? Я даже не знаю как вам сказать, что есть дома с чистыми подъездами, охраняемыми дворами, видеонаблюдением и приличными людьми.
-
Старожил
Ужасы какие вы рассказываете. Вы правда так живёте? Я даже не знаю как вам сказать, что есть дома с чистыми подъездами, охраняемыми дворами, видеонаблюдением и приличными людьми.
Это не ужасы, это реальность. А распрекрасный дом, о котором Вы боитесь мне рассказать, скорее всего состоит из квартир очень приличного метража, что на мой взгляд, вообще исключает необходимость создавать хламовники на общих площадках, оставляя там коляски, велосипеды и прочее личное имущество.
-
Небожитель
У нас многодетная мама оставляла коляску.
В парадке 8 квартир, нет лифта. Парадка широкая. Внизу можно 10 колясок оставить они не будут мешать жить остальным. Но... она нашла крысиный помет в коляске. Читая ЛВ, я спецом у соседки спрашивала - не находила ли она хабарики, следы плевков. Нет. Люди нормальные. А вот диким животным не объяснишь.
-
Частый гость
Сообщение от МАЙОРША
Это не ужасы, это реальность. А распрекрасный дом, о котором Вы боитесь мне рассказать, скорее всего состоит из квартир очень приличного метража, что на мой взгляд, вообще исключает необходимость создавать хламовники на общих площадках, оставляя там коляски, велосипеды и прочее личное имущество.
Ну видимо у каждого своя реальность. Но то, что вы описали выходит за рамки моего понимания нормальной жизни. У меня вот обычный дом, кварплата, кстати, если по теме, меньше чем у большинства моих родственников и друзей. Метраж тоже небольшой. Лишних метров для хранения великов и колясок нет и не предвидится. Есть тсж, толковый председатель, которого выбирали всем домом. Так сказать сами себе создали реальность.
-
Старожил
Ну видимо у каждого своя реальность. Но то, что вы описали выходит за рамки моего понимания нормальной жизни. У меня вот обычный дом, кварплата, кстати, если по теме, меньше чем у большинства моих родственников и друзей. Метраж тоже небольшой. Лишних метров для хранения великов и колясок нет и не предвидится. Есть тсж, толковый председатель, которого выбирали всем домом. Так сказать сами себе создали реальность.
Рада за Вас, если Ваша реальность именно такая, как Вы пишете. Однако, даже при таком идеальном раскладе, я считаю, что своё имущество следует хранить на своей личной площади, а если не хватает площади - не заводить лишнее имущество. Детская коляска в квартире явление достаточно временное, найти место для парковки в квартире можно при желании. Зато не придется потом просматривать малоинформативные записи видеонаблюдения в поисках злоумышленника, испоганившего или укравшего Ваше брошенное на произвол судьбы имущество.
-
Небожитель
Сообщение от МАЙОРША
Рада за Вас, если Ваша реальность именно такая, как Вы пишете. Однако, даже при таком идеальном раскладе, я считаю, что своё имущество следует хранить на своей личной площади, а если не хватает площади - не заводить лишнее имущество. Детская коляска в квартире явление достаточно временное, найти место для парковки в квартире можно при желании. Зато не придется потом просматривать малоинформативные записи видеонаблюдения в поисках злоумышленника, испоганившего или укравшего Ваше брошенное на произвол судьбы имущество.
Попробуйте подойти к вопросу с человеческой ТЗ:
У меня лестница широкая. В принципе, нет вопросов, если соседи будут к перилам пристегивать свои велики. Нет вопросов до того момента, когда оказывается, что выше живет бабушка, которая с трудом поднимается, держится за перила и ей очень мешают эти велики. А вот если бы соседи оставили перила в покое, а вбили бы пару колец в свою квартиру снаружи и к ним пристегивали велики, то вопросов к ним не возникло бы.
Есть закон, а есть мораль. Нормальные люди могут договориться. Коляска - временная? Гыг, скажите это другим моим соседям, у них уже 5 детей (дай им Бог здоровья - работают над демографией). У них нет понятия "коляска временно". И тащить коляску на 4 этаж без лифта тяжело в любом случае. Я понимаю соседку, если она оставляет коляску внизу. Теперь еще детячий велик смотрю стоит. Пусть. У нас не хрущевка, места дофига, пусть стоят вещи. Главное, чтобы гоблинские подростки-друзья подростков из соседних квартир не портили имущество.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Хранитель
А с какой целью был задан вопрос? Понятное дело, есть те,скто оставляет, есть те, кто НЕ оставляет- и чего?