|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Обычно, когда кто то видит, то сразу спрашивают "А вы что вообще не пьёте?" . Так что не алкоголики точно
Коллекционеры, муж говорит на старость копим, на пенсию хорошего алкоголя не купишь
Я виски в принципе не пью, ровно как и другой крепкий алкоголь. У меня не вырабатывается фермент, который расщепляет спирты, даже если выпью рюмку, утром такое впечатление, что это была минимум бутылка, которую я пила всю ночь
классно!
их протирать тольтко наверно запарно)))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с Луны
Сообщение от Shi
да мы тут все грибниками прикидываемся)))
-
Ветеран
Сообщение от ~Elena~
Теперь мы идем к вам
-
с орбиты
Сообщение от Кроссандра
Конечно стухли в багажнике наверно не меньше+40-50. Надо или в холодильник как только приехали или в воду смотря какие грибы. Выкидывайте((
Спасибо! Выбросила(((
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
-
Сообщение от ele-nik
Девочки, у меня похоже гоибы стухли . Целый день пролежали в машине на жаре, некуда было положить. Пахнут плохо. На выброс?
Конечно, пропали. А в чем были? Если в ведрах или пакетах, их и без машины нельзя долго в пластике или поэлитилене держать.
Мальчики, 2006 и 2013 г.р.
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
да мы тут все грибниками прикидываемся)))
Даааа
Сообщение от ~Красотка~
классно!
их протирать тольтко наверно запарно)))
Это не моя проблема, супруг лично этом занимается. Все бутыли у него подписаны, систематизированны на полках. Я только созерцаю
Сообщение от Поскудная дама
Теперь мы идем к вам
Фиг вам, запас неприкосновенный
Сообщение от ele-nik
Красота какая коллекция!
Я думала её уж весь ЛВ видел, я часто выкладываю фотки чего либо. А поскольку подвина кухни занята полками, то так или иначе этот фон попадает
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Даааа
Это не моя проблема, супруг лично этом занимается. Все бутыли у него подписаны, систематизированны на полках. Я только созерцаю
)
т.е стырить не получится
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Красотка~
т.е стырить не получится
Не, не реально. Один раз в запале праздника оттуда выпили бутылку канадского вискаря, со словами, что завтра же её докупят в Метро, он там есть. Ну и не было, в инете искали, потом привезли откуда то много позже, но в другом дизайне. С тех пор оттуда категорически ничего нельзя брать.
Да и зачем собственно? Если хочется выпить вискаря, то всегда можно купить
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
Сообщение от ~Elena~
Не, не реально. Один раз в западе праздника оттуда выпили бутылку канадского вискаря, со словами, что завтра же её докупят в Метро, он там есть. Ну и не было, в инете искали, потом привезли откуда то много позже, но в другом дизайне. С тех пор оттуда категорически ничего нельзя брать.
вам надо такую же полочку для грибов сделать))))