|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от maritoka
Девочки, выручайте, совсем вдумчиво читать некогда
Упры домашние, чтоб за 3 недели в деревне без зала хоть как-то сохраниться?.. Я пока надумала только скручивания на пресс, планка, отжимания и приседы-выпады с чем-нибудь, хоть со сковородкой чугунной что еще?.. И как лучше: понемногу каждый день или ударно через день?..
сохранить тонус? или объем?
если тонус - то функционалка: бурпи, зашагивания, отжимания, приседания (можно купить резину, и с ней). С резинкой - до фига можно всякого, а как-то : всякие поднятия ног, выжимания, разведения и ты.ды... Скакалка - в качестве разминки - 500 прыжков, и по залу уже скучать будете. Ну и как уже писалось - планка
-
Сообщение от Юдифь
Включите видео на утюге с Полиной Киценко и делайте через день всё, что в видео. Там без инвентаря. Очень тяжело.
Саша, какое видео конкретно? Я бы тоже включила.
Сейчас хожу на йогу каждый день, а дома вообще перестала заниматься, жарко ужасно. Похолодает, наверное начну опять заниматься каждый день дома.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
Сообщение от Спица
Только увидела,
Вот это уже приличный размер, не крошечный- в половину, и без тоненьких деталей.
(Не спешно, что будет лишнее отдам через знакомую в приют)
зааайкааа какой)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Сообщение от Ensity
А такс стандартный?
Нам такая уточка на 1 раз (( Хотя икеевский медведик с полосатым тельцем на удивление проживает долгую, но не очень счастливую жизнь в 2-3 дня. Оо
Миник Учила уграть аккуратно, может по мутузить игруху, но достаточно слова , что бы прекратить. Один играть вообще не будет. Опастные элементы с игрушек убираю( глаза пластиковые, всякие бантики)
в зоомагазинах игрухи совсем не бюджетные стали, последнее, что покупала в полушке детские смешарики( ну или кто там они) за 99р, эта утка почти пятисотку стоит сейчас
-
Сообщение от ~Фи~
зааайкааа какой)
Мы не зайки, мы того , охотники
-
Наш человек
Про упражнения почти все написали уже. Резинку однозначно поддержу, а ещё можно трх приобрести и осваивать.
Утяжелиться можно ещё бутылками с водой. Ну либо гантели с собой, это ж не в самолёте везти)))
Мне куриная грудка уже поперёк горла((((( нашла рецепт куриных котлет с грибами. Хочу сегодня замутить.
Тренер советует тренить верх 2 р в неделю. Я только опасаюсь не испортится ли вид попаног с 1 трен в неделю?
-
Ветеран
Сообщение от Спица
Мы не зайки, мы того , охотники
Ага, вон, утку завалил )))
Моя все новые игрухи фанатично рвет ( Я ей обычно с кормом бонусом пару канатных заказываю по 100 руб. - вот они нормально живут. Только нитки от них везде.
А вот старые свои она не раздирает, даже странно как-то. Есть 2 игрухи, которым уже 3 года. Собака у меня живет 3,5 года.
-
Сообщение от GаZеlkа
Про упражнения почти все написали уже. Резинку однозначно поддержу, а ещё можно трх приобрести и осваивать.
Утяжелиться можно ещё бутылками с водой. Ну либо гантели с собой, это ж не в самолёте везти)))
Мне куриная грудка уже поперёк горла((((( нашла рецепт куриных котлет с грибами. Хочу сегодня замутить.
Тренер советует тренить верх 2 р в неделю. Я только опасаюсь не испортится ли вид попаног с 1 трен в неделю?
Мила, 1 р в нед на попаноги- нормально.
Бойся другого - перетрена, в таком усиленном режиме ну сколько можно продержаться? пока не достигнешь цели. А как достигнешь? Мне кажется, что надо идти к режиму, который ты сможешь поддерживать постоянно, без перерывов, всегда
-
со звезды
Сообщение от Печенька Мария
Саша, какое видео конкретно? Я бы тоже включила.
Сейчас хожу на йогу каждый день, а дома вообще перестала заниматься, жарко ужасно. Похолодает, наверное начну опять заниматься каждый день дома.
Ну где она в черном комбезе или майка+леггинсы с тренером по спорт.площадке скачет.
-
со звезды