|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Ходить полезно очень. А вот поднимать нам не больше 5 кг
может, лучше капельнички на дому или в попу укольчики? Платно?
После долгой ходьбы у меня ЖУТКО болит низ живота. Увы... Ходить полезно в меру. По 8 часов в день реально тяжко... С платными капельничками-укольчиками в медицине все сложно... Я работаю, ничего платно не делаю, это очень большими неприятностями может обернутся.
-
Мега-элита
Все, ушла спать
Ага, и я!)))
-
Аня, а ребенок ? Ничего не пишешь или я пропустила. Не может помочь?
С кошкой?
Или приют какой?
Я вот если бы не сделала оп прошлым летом, сейчас бы вообще не знаю, как сделала бы. Мама мне больше не помощница, немного совсем
Приеду в город в конце недели. Пойду к МЕ. Хочу в сентябре прооперироваться. Боюсь запустить и без яичника остаться
Надя, а ты узи не делала еще раз? Бывают ведь ошибки диагностики.
Сын взрослый, 29 лет. Нет, помочь никто не сможет, тк никто не справится, и кошь не дастся. Утром капельца подкожно, каждые 5 ч ее кормить нужно, а порой докармливать. Сама едой не интересуется, у почечников оч плохой аппетит. 3 р таблетки, еще жидкие препараты. Не...я ее из дома никуда, даже внутривенно дома капали. Утром я, вечером врач. В стационаре в клетке она умерла бы сразу. Еще у меня маман в состоянии овоща. Только чайник может включить. Но с этим проще, муж ее на себя возьмет. Кошь это член семьи. Я НЕ чокнутая грин пис, но своих не бросаю. Такие дела.
-
Небожитель
Ань, больные кошки и больные мамули -это печально.
Я делала узи в динамике. Сомнений быть не может -киста есть. Дермоид под вопросом, или эндометриозная
кист у меня не было никогда, поликистоз (мультифолликулярные яичники) ставили по узи периодически. Но это не смертельно
а тут печаль
-
Небожитель
Сообщение от Мурлыкающая
После долгой ходьбы у меня ЖУТКО болит низ живота. Увы... Ходить полезно в меру. По 8 часов в день реально тяжко... С платными капельничками-укольчиками в медицине все сложно... Я работаю, ничего платно не делаю, это очень большими неприятностями может обернутся.
Да, грустно.
Как я мучалась, когда делали маме недавно кучу уколов и капельниц. Еде нашлп на дом медсестру. А как по-другому? Из больницы выписали через 10 дней в состоянии овощном. Попробовали в больницу платно повозить -очень тяжело.
Сейчас ездила, слава богу, сама на курс.
-
Ань, больные кошки и больные мамули -это печально.
Я делала узи в динамике. Сомнений быть не может -киста есть. Дермоид под вопросом, или эндометриозная
кист у меня не было никогда, поликистоз (мультифолликулярные яичники) ставили по узи периодически. Но это не смертельно
а тут печаль
Огорчительно, конечно. Наркоз, переживания, время, деньги. Но делать нечего, усе будет хорошо. Знаешь, к кому идешь. Это плюс, в конце концов.
Мне поликистоз году так в 99м оперировали, или раньше. Лапара была. Застращали, что яичник удалят. Не могли определить, что именно у меня. А еще спайка была приличная. Яичник к кишке прирос. А все прошло хорошо в итоге.
Я перебрала все варианты. Даже если кошь неделю без меня как-то смогли бы поддерживать, так я сидеть потом не смогу долго. А только сидя можно ей жидкие препараты дать. Спиной прислоняюсь, сажусь и ее на колени себе. Она передними лапами мне в грудь опирается, полустоит как бы. Она послушная очень. Эх...тоже грущу.
-
Наш человек
Сообщение от Anna Smit
Огорчительно, конечно. Наркоз, переживания, время, деньги. Но делать нечего, усе будет хорошо. Знаешь, к кому идешь. Это плюс, в конце концов.
Мне поликистоз году так в 99м оперировали, или раньше. Лапара была. Застращали, что яичник удалят. Не могли определить, что именно у меня. А еще спайка была приличная. Яичник к кишке прирос. А все прошло хорошо в итоге.
Я перебрала все варианты. Даже если кошь неделю без меня как-то смогли бы поддерживать, так я сидеть потом не смогу долго. А только сидя можно ей жидкие препараты дать. Спиной прислоняюсь, сажусь и ее на колени себе. Она передними лапами мне в грудь опирается, полустоит как бы. Она послушная очень. Эх...тоже грущу.
Про кошку очень хорошо понимаю, мы двух собак с мамой так лечили и на капельницы возили, и потом уколы делали. Ну а как по-другому, они же члены семьи.
-
Наш человек
А я водила ребенка к остеопату и попросила меня посмотреть с моим опущением. Она что то там поделала и по ощущениям стало легче, к вечеру уже ничего не тянет после прогулок с коляской. Я понимаю, что если там мышы порваны, то она мне их не вернет в исходное состояние, но может временно до посещения хирурга и возможности что-то там сделать дейтственно хоть полегче будет. Ну и зарядкой, конечно, продолжу заниматься.
-
Нашла чб картинку, примерно отображающую мою трагедию. Только передняя стенка ещу хуже, если потужиться, она почти до входа вылезает. Ну и без натуживания, обе стенки можно увидеть в зеркало стоя. Никакими танцами с бубном это уже на место не вернуть, только пластикой. На выпячивание влияют: ходьба, статика ввиде постоять сгорбившись, любое напряжение в принципе, содержимое кишечника-чем оно больше, тем больше все выдавливается.
-
Как-то интересно везде цистоцеле нарисовано. Уретра, под ней складка, а потом шарик опустившегося МП. Т.е. уретра по сути на месте, под склалками МПГ. А у меня не так, у меня шарик выпирающего моч.пузыря и прямо на нем уретра, т.е. мочеиспускательный канал тоже опущен и выперт как бы наружу. Поэтому меня и гонят к урологу, тк это высокий риск инфицирования. Ну риск, и что, мне ж уролог не вправит куда надо. Ну пропишет превентивно антибиотики для очистки совести, а оно мне надо..