|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте пожалуйста на рост 107-115 какой велик сыну взять. Сейчас катается на 12' - нереально мал. И беговел есть пуки самый большой, который со спицами. Орион 16'? Я точно буду б/у искать. Кататься не только по асфальту но и по тропинкам, грунтовке с кочками. Максимально легкий, но с крыльями нужен, т к мы загородом и осенью будем продолжать.
-
Наш человек
Сообщение от Riksha
Подскажите, пож-ста, в Велодрайве велики напрокат 1100 рублей в сутки, может быть где-то есть дешевле? Хочу пойти в велопоход, нужен именно горный велосипед, я езжу на дорожном по городу и в принципе горный не нужен, только на походную неделю.
мне казалось, в Спартании подешевле
-
Наш человек
Мы вернулись из велопохода по Аландским островам
Почти 300 км, 12 паромов, 8 дней прекрасной погоды и замечательного настроения.
Ягоды, музеи, купания.
Сцепка открыла новые горизонты в велопоходах с небольшими детьми
Но и сам младший молодец, рекорд самостоятельной езды (и без нытья!) 32 км, в тот день про штангу он даже не вспомнил
Сообщение от Mаргарита Павловна
Посоветуйте пожалуйста на рост 107-115 какой велик сыну взять. Сейчас катается на 12' - нереально мал. И беговел есть пуки самый большой, который со спицами. Орион 16'? Я точно буду б/у искать. Кататься не только по асфальту но и по тропинкам, грунтовке с кочками. Максимально легкий, но с крыльями нужен, т к мы загородом и осенью будем продолжать.
Подумайте, нужен ли вам вообще 16" велосипед. Мы в прошлом году покупали, оказался только на год. В этом году сын (110 см) пересел на 20".
А из 20", ИМХО, лучший - Космик.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с орбиты
Очень прошу посоветовать велосипед - ездить собираюсь по городу, с маленьким ребенком. Критерии сама плохо понимаю, ибо в велосипедах полнейший профан, нужен комфорт и маневренность ну и надежный.
Благодарю.
-
Космонавт
Сообщение от Lemur
Мы вернулись из велопохода по Аландским островам
Почти 300 км, 12 паромов, 8 дней прекрасной погоды и замечательного настроения.
Ягоды, музеи, купания.
Не с Леной вместе ездили?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Нет, мы на неделю разминулись по срокам.
Они закончили поход, а мы только приехали в район Турку и там вместе ночевали
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Увы, встретились на контркурсах.
У нас штанга особо не пошла. На 16 колесах Гринька ездил с удовольствием, а на 20х проехал три км и отказался.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
У нас штанга особо не пошла. На 16 колесах Гринька ездил с удовольствием, а на 20х проехал три км и отказался.
Подчеркну, что отказался от штанги, и все ехал сам
-
Наш человек
Сообщение от Lemur
Подчеркну, что отказался от штанги, и все ехал сам
Ага, у нас на неделю 220 км. Была радиалка на 20км, Гринька ее в тележке откатал (и хорошо, в общей сложности в тот день около 50 получилось). Остальное проехал сам. Его сестра в этом возрасте проезжала 20км, 25 с напрягом. Так что мальчик крут
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.
-
Наш человек
В помощь про выборе велосипеда.
Правда про цены на картинке не согласна