Страница 250 из 391 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Сказали в воду не макаться до полного излечения (эта хрень называется болезнь Жербера и у Настены редкое хроническое течение этой каки). Бедное дите уже два месяца в ванной не плюхалась, только под душиком. Перспектив выползти из этого до осени ни каких, так что накрылся наш отпуск.
    Ну надо же....Держитесь. Нам сегодня АКДС первую делают

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Накормила сегодня гавриков куриным супом с мясом. Хорошо покушали, любят такой суп. И предложила еще яйцо вареное. Согласились! Выдала обоим чистить, едят не в первый раз. Но обычно присутствую при чистке. А тут ушла белье вешать. Прихожу, думаю помочь детям. А они уже справились: у Любы кучка скорлупы, яйцо съела. У Егора яйца нет и 5 скорлупок!!!
    -где яйцо?
    - ...ел!
    - а где скорлупки?
    - нету!
    Съесть яйцо со скорлупой не каждый может!
    Кальция, видать, мальчику не хватает

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Накормила сегодня гавриков куриным... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Накормила сегодня гавриков куриным супом с мясом. Хорошо покушали, любят такой суп. И предложила еще яйцо вареное. Согласились! Выдала обоим чистить, едят не в первый раз. Но обычно присутствую при чистке. А тут ушла белье вешать. Прихожу, думаю помочь детям. А они уже справились: у Любы кучка скорлупы, яйцо съела. У Егора яйца нет и 5 скорлупок!!!
    -где яйцо?
    - ...ел!
    - а где скорлупки?
    - нету!
    Съесть яйцо со скорлупой не каждый может!
    Кальция, видать, мальчику не хватает
    Светка привезу тебе Надин на мастер класс

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

А мои только всмятку любят, соответственно чищу сама, иначе......без яйца останутся

5. ответ для Nata24792 , на сообщение « А мои только всмятку любят,... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Светка привезу тебе Надин на мастер класс
    Хорошо чистит? Или тоже со скорлупой есть?
    Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    А мои только всмятку любят, соответственно чищу сама, иначе......без яйца останутся
    Мои вот недавно начали есть яйца, огурцы и помидоры. До этого яйца только в омлете ели. Овощи в салате не любят, им крупными кусками подавай Пока поняла, сидели дети без помидор/огурцов
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Хорошо чистит? Или тоже со скорлупой... »

Хорошо чистит? Или тоже со скорлупой есть?

Мои вот недавно начали есть яйца, огурцы и помидоры. До этого яйца только в омлете ели. Овощи в салате не любят, им крупными кусками подавай Пока поняла, сидели дети без помидор/огурцов
    Да нифига она не есть у меня - ни огурцов, ни помидоров, ни яиц -ни-Че-Го!!!! Если заставлять начинаю - сразу вырывает

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Мои тоже в салате неВОчень. Кусками больше нравится. Хотя Андрею фрукты-овощи по барабану, а вот Инга любит.

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Мои тоже в салате неВОчень. Кусками... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Да нифига она не есть у меня - ни огурцов, ни помидоров, ни яиц -ни-Че-Го!!!! Если заставлять начинаю - сразу вырывает
    Вот это да! А чем кормитесь?

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Мои тоже в салате неВОчень. Кусками больше нравится. Хотя Андрею фрукты-овощи по барабану, а вот Инга любит.
    У нас Семка фанатеет по ягодам, дед боится что тому сплохеет))) Все ягоды ест! Все остальное временами с бубном и плясками.
    Люба по любой еде, особенно фрукты любит.
    Егор как кот "гречка? На третий день? Вкуснятина!" То ест, то не ест. Не заморачиваюсь, утреннюю кашу съест в обед и супом заполирует
    Вот такие разные дети
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Настена дома любую кашу отрицала, если пытаешься накормить, то сразу рвота. А вчера в садике сказали, что кашу съела и добавки попросила. Интересно, сегодня подвиг повторится?

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Вот это да! А чем кормитесь? У нас... »

Вот это да! А чем кормитесь?
    Супы, каши, пюре картофельное, котлетки , мясо если измельчу в кашу или пюре - то сьест, печенько, блинчики вот научились есть макая в варенье, недавно пельмени скушала чуть чуть - макая в сметану, больше сметаны сьела чем пельмененй - но все же . Ни ягоды, ни фрукты, ни овощи - до ора и рвоты. Исключения бананы - у меня уже глаз дергается, у нас малинка, клубничка, ежевика пошла, персики поспевают - а у нас бананы в ходу только. Иногда может очищенное яблочко скушать.

Страница 250 из 391 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350 Последняя »