|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Сказали в воду не макаться до полного излечения (эта хрень называется болезнь Жербера и у Настены редкое хроническое течение этой каки). Бедное дите уже два месяца в ванной не плюхалась, только под душиком. Перспектив выползти из этого до осени ни каких, так что накрылся наш отпуск.
Ну надо же....Держитесь. Нам сегодня АКДС первую делают
-
Мега-элита
Накормила сегодня гавриков куриным супом с мясом. Хорошо покушали, любят такой суп. И предложила еще яйцо вареное. Согласились! Выдала обоим чистить, едят не в первый раз. Но обычно присутствую при чистке. А тут ушла белье вешать. Прихожу, думаю помочь детям. А они уже справились: у Любы кучка скорлупы, яйцо съела. У Егора яйца нет и 5 скорлупок!!!
-где яйцо?
- ...ел!
- а где скорлупки?
- нету!
Съесть яйцо со скорлупой не каждый может!
Кальция, видать, мальчику не хватает
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Накормила сегодня гавриков куриным супом с мясом. Хорошо покушали, любят такой суп. И предложила еще яйцо вареное. Согласились! Выдала обоим чистить, едят не в первый раз. Но обычно присутствую при чистке. А тут ушла белье вешать. Прихожу, думаю помочь детям. А они уже справились: у Любы кучка скорлупы, яйцо съела. У Егора яйца нет и 5 скорлупок!!!
-где яйцо?
- ...ел!
- а где скорлупки?
- нету!
Съесть яйцо со скорлупой не каждый может! 
Кальция, видать, мальчику не хватает
Светка привезу тебе Надин на мастер класс
-
Элита
А мои только всмятку любят, соответственно чищу сама, иначе......без яйца останутся
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Хорошо чистит? Или тоже со скорлупой есть?
Мои вот недавно начали есть яйца, огурцы и помидоры. До этого яйца только в омлете ели. Овощи в салате не любят, им крупными кусками подавай  Пока поняла, сидели дети без помидор/огурцов
Да нифига она не есть у меня - ни огурцов, ни помидоров, ни яиц -ни-Че-Го!!!! Если заставлять начинаю - сразу вырывает
-
Элита
Мои тоже в салате неВОчень. Кусками больше нравится. Хотя Андрею фрукты-овощи по барабану, а вот Инга любит.
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Да нифига она не есть у меня - ни огурцов, ни помидоров, ни яиц -ни-Че-Го!!!! Если заставлять начинаю - сразу вырывает 
Вот это да! А чем кормитесь?
 Сообщение от Nata24792
Мои тоже в салате неВОчень. Кусками больше нравится. Хотя Андрею фрукты-овощи по барабану, а вот Инга любит.
У нас Семка фанатеет по ягодам, дед боится что тому сплохеет))) Все ягоды ест! Все остальное временами с бубном и плясками.
Люба по любой еде, особенно фрукты любит.
Егор как кот "гречка? На третий день? Вкуснятина!" То ест, то не ест. Не заморачиваюсь, утреннюю кашу съест в обед и супом заполирует 
Вот такие разные дети
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Настена дома любую кашу отрицала, если пытаешься накормить, то сразу рвота. А вчера в садике сказали, что кашу съела и добавки попросила. Интересно, сегодня подвиг повторится?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marfaa
Вот это да! А чем кормитесь?
Супы, каши, пюре картофельное, котлетки , мясо если измельчу в кашу или пюре - то сьест, печенько, блинчики вот научились есть макая в варенье, недавно пельмени скушала чуть чуть - макая в сметану, больше сметаны сьела чем пельмененй - но все же . Ни ягоды, ни фрукты, ни овощи - до ора и рвоты. Исключения бананы - у меня уже глаз дергается, у нас малинка, клубничка, ежевика пошла, персики поспевают - а у нас бананы в ходу только. Иногда может очищенное яблочко скушать.