|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Гузель Аф
Диляра, поздравляю с рождением дочки!!! Какое это счастье)))) здоровья вам и семье))а можно немного про вашу историю,ато топ читаю не так давно))удачные истории так стимул придают для дальнейших действий.
Спасибо большое!
У меня зб было в марте 2015г, узнала я почти к первому скрину, пошла мазня небольшая, но я вылеживала. Потом решила сходить на Узи и констатировали зб 8/9 нед, скорее всего генетика. Через день почистили, потом анализы показала генетику трисомия. Сказали 5-6 мес предохраняться и потом в бой. После чистки вылезл стрептококк, пока его лечила вылез фекальный энтерококк. Снова пила АБ и потом долго восстанавливала флору и там и кишечника. Когда бакпосев стал чистым, решили пойти в актив с августа. Но получилось только в октябре, когда уже думала все пролет и муж уезжал в командировку перед моей О и потом ему надо было лечить спину.
После чистки пила дюфастон в каждом цикле пока незаБ, по совету двух Г.
Сдавала гормоны и гемотологию после зб, все было хорошо.
Пока выжидала время до актива, встречалась с девочками, ела волшебные конфеты и вот в результате родила дочку, слава богу.
-
Хранитель
 Сообщение от Алисса185
Диляра, как же здорово читать твои сообщения)))))
Пусть теперь только счастливое и спокойное время будет, а все тревоги и нервы позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибо Марина.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Боюсь, к нему уже не попасть ей
надо позвонить и уточнить, он не считается вроде топовым. Многие на поздних сроках попадали к нему, А если нет, то посоветует хорошего врача он.
-
Космонавт
 Сообщение от Kani
Спасибо девочки.
Какое то странное состояние  больно спокойное. Как- то заметила что не волнуюсь, не переживаю, живу спокойно. Не рвусь к своему Г. И даже не хочу идти на УЗИ в конце недели.
Самочувствие нормальное, ничего не тянет, не болит. Единственное что вчера и сегодня как будто мутит. Но я склонна думать, что от головы, болела вчера и сегодня чутка.
А сердце можно прослушать в 6 недель акушерских или от зачатия?
Лучше в 6,5 по месячным.
-
с орбиты
 Сообщение от mur
у меня опять плохой мазок, хотя я только что пролечилась, думаю, опять я мимо кассы, и в протокол меня не пустят, а меж тем закончатся сроки у многих анализов((( не могу больше, нет сил вообще, денег, желания хоть что-то делать, хочу лечь в кровать, плакать и жалеть себя((((
Может результат не верный, перепутали, еще что?
Эпигеном на ой я и пусть все получится!!!!!! @@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Марина, спасибо!
 Сообщение от mur
лучше задать вопрос девушкам в ветке про эко по омс, но точно знаю, что анализы берут просрочненные, поскольку там очередь на месяцы вперед, не подгадать
на мой взгляд, нормальный вполне АМГ, а прогнозировать изменения вряд ли кто-то возьмется, когда я первый раз АМГ сдала, у меня он был 18, потом стал 12, сейчас после стимуляций 6, но у меня СПКЯ(((( так что не переживай
Блин, так у меня тоже СПКЯ, просто нетипичный(на одном узи так, на другом иначе), МФЯ и я тоже после стимуляций (( страшно как бы не упал
Это у тебя динамика за сколько времени? Года 2?
 Сообщение от рыжая_di
Мне в мае стукнуло 30 и амг у меня 1,68. Так что 3 это ещё очень хороший результат. Если ты с 3 беспокоишся то я со своим могу вообще про детей больше забыть.
Я получила кучу направлений на обследования, 5 августа комиссия на госпитализацию и если все хорошо то 8-9 мне сделают лапару и уберут кисту. Сказали что за одно трубы глянут и спайки посмотрят.
Сдала я уже гормоны и там все в норме. Значит точно киста не даёт мне забеременеть 
Пусть все хорошо пройдёт и скорее Б наступит и рождения малыша здорового @@@@@@@@
 Сообщение от dilunchick
Спасибо большое!
У меня зб было в марте 2015г, узнала я почти к первому скрину, пошла мазня небольшая, но я вылеживала. Потом решила сходить на Узи и констатировали зб 8/9 нед, скорее всего генетика. Через день почистили, потом анализы показала генетику трисомия. Сказали 5-6 мес предохраняться и потом в бой. После чистки вылезл стрептококк, пока его лечила вылез фекальный энтерококк. Снова пила АБ и потом долго восстанавливала флору и там и кишечника. Когда бакпосев стал чистым, решили пойти в актив с августа. Но получилось только в октябре, когда уже думала все пролет и муж уезжал в командировку перед моей О и потом ему надо было лечить спину.
После чистки пила дюфастон в каждом цикле пока незаБ, по совету двух Г.
Сдавала гормоны и гемотологию после зб, все было хорошо.
Пока выжидала время до актива, встречалась с девочками, ела волшебные конфеты и вот в результате родила дочку, слава богу.
Слава Богу!
-
 Сообщение от sashyla*
По идее на узи в 5 нед после зачатия. Сердцебиение по идее после 1000, а у меня было в 4400, и здоровый ребенок, все люди разные, овуляция должна быть в середине цикла, а у меня случилась где-то после 32 дня цикла, не бывает ничего идеального, не мучай себя.
После 1000 видно плодное яйцо,а не сердцебиение,а сердечко примерно через неделю после плодного яйца-вот и получается около 4000-5000.
-
Элита
 Сообщение от *enot*
От мес. Я бы шла 6,5-7 недель.
Ну, да, так и думала идти.
Я - Ира

-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки, кто покупал дмс для детей. Подскажите пжлст координаты. Помню давно обсуждали, но не сохранила эту важную информацию.
Я только про 21 век слышала, соседи покупали. Просто фирм настолько много, что теряюсь.