|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юля, а какое у вас расстояние от края унитаза до стены сбоку..? Кажется, что маленькое. У нас просто дырку для фановой трубы как-то близко к боковой стене сделали, получается от края до стены 17 см.. Вот и думаю, переносить или нет
-
с Марса
у нас молдинги вообще деревянные сделаны - и покрашены. (под печворк плитку). через тапок почему-то фотки перестали вставляцца, но по сути выглядит как у Юли.
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Давно я здесь
Сообщение от vlas777
Юля, а какое у вас расстояние от края унитаза до стены сбоку..? Кажется, что маленькое. У нас просто дырку для фановой трубы как-то близко к боковой стене сделали, получается от края до стены 17 см.. Вот и думаю, переносить или нет
Спасибо.
14 см до стены от края сидения, муж помещается, плечами и попой в стену не упирается))) Но держатель для ТБ я на ту стену вешать уже не стала.
У нас так произошло из-за того что концепция с/у полностью поменялась и эта стена была сделана позже, за ней душ.
-
Давно я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
у нас молдинги вообще деревянные сделаны - и покрашены. (под печворк плитку). через тапок почему-то фотки перестали вставляцца, но по сути выглядит как у Юли.
из шлепанца
покажите, пожалуйста, свои интерьеры у себя в теме как-нибудь.
Еще 2 с/у делать, надо идей набираться)
-
с Марса
Ой, да у нас целиком только одна комната сделана, а так везде какие-то недоделки. Так что общей картины нету пока(
из шлепанца
- Невсево…
-
Давно я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
Ой, да у нас целиком только одна комната сделана, а так везде какие-то недоделки. Так что общей картины нету пока(
из шлепанца
не "только одна", а "целая комната готова"
у меня ни одной целой нет
-
Мега-элита
-
Наш человек
У нас вот так , где-то см 15 выступает,но ещё будем подсыпать землю и сажать траву.
-
Мега-элита
Ребята сказали, что вся зеленая часть выступать будет
-
с Марса
ну да. у нас вся зеленая над землей. но, учитывая что трава же вокруг - то по сути видна только крышка. вообще думаю чем-нибудь обсадить невысоким.
из шлепанца
- Невсево…