|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от МатеричкА
Девочки,кто был с угрозой,как долго мазало? Что делали?
Что-ио мазня у меня не прекращается..понимаю,что возможно гематома выходит,но с дочками так долго не было((
Мне говорили,что может долго кровить(несколько недель),главное,чтобы не сильно и не алым.Когда я последний раз сидела в помесячном топике,там у девочки около месяца гематома выходила коричневым,врачи рекомендовали не напрягаться и половой покой,но она еще по УЗИ контролировала.
-
Участник
Девочки, привет. Записали на 1-й скрининг в 17-й РД на последний лень 12-й недели. Это не поздно, может, попробовать поменять? И оттуда реально выйти в 13-00, если к 9-ти приехать? Как-то неудачно записали, это первый день после отпуск, на работу надо мчаться... И еще вопрос: мужа туда можно брать или он там лишний?
-
Хранитель
Сообщение от juliet_ta
Девочки, привет. Записали на 1-й скрининг в 17-й РД на последний лень 12-й недели. Это не поздно, может, попробовать поменять? И оттуда реально выйти в 13-00, если к 9-ти приехать? Как-то неудачно записали, это первый день после отпуск, на работу надо мчаться... И еще вопрос: мужа туда можно брать или он там лишний?
По последним отзывам выходили и в 12 часов.Придите немного раньше и будете первой,только анкеты побыстрее там заполняйте.Мужа берите и на видео технику записать-там даже фото не дают.
-
Участник
Сообщение от gardemarin74
По последним отзывам выходили и в 12 часов.Придите немного раньше и будете первой,только анкеты побыстрее там заполняйте.Мужа берите и на видео технику записать-там даже фото не дают.
Спасибо, так и сделаем. А что за анкеты, что спрашивают? Много писать? Документы мужа (полис ОМС, СНИЛС) надо брать?
-
Хранитель
Сообщение от juliet_ta
Спасибо, так и сделаем. А что за анкеты, что спрашивают? Много писать? Документы мужа (полис ОМС, СНИЛС) надо брать?
Нет,там Ваши данные,что принимаете и т.п.Главное не забудьте направление,паспорт,кажется копии,не помню,вообщем то что по телефону говорят там
-
Элита
Девушки,поговорите со мной....
В 12.6 сдала скрин.кровь -риск 1:1300 риск низкий,делался анализ в Отто. Сегодня была у врача,она мне сказала,что из-за повышенного хгч надо сделать второй скриниг и заново расчитать риски. Я сойду с ума. Узи 1 скриниг было хорошее.
Получается,я рано расслабилась? Я думала при нормальном узи можно выдохнуть(((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Девушки,поговорите со мной....
В 12.6 сдала скрин.кровь -риск 1:1300 риск низкий,делался анализ в Отто. Сегодня была у врача,она мне сказала,что из-за повышенного хгч надо сделать второй скриниг и заново расчитать риски. Я сойду с ума. Узи 1 скриниг было хорошее.
Получается,я рано расслабилась? Я думала при нормальном узи можно выдохнуть(((
Насколько я делаю выводы,узи от грамотного спеца все же достовернее...а кровь...я как-то говорила,вообще уже не понимаю,зачем ее сдаем..слишком уж анализ этот неточный получается
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Элита
Сообщение от МатеричкА
Насколько я делаю выводы,узи от грамотного спеца все же достовернее...а кровь...я как-то говорила,вообще уже не понимаю,зачем ее сдаем..слишком уж анализ этот неточный получается
Просто я не очень понимаю ситуацию: если кровь плохая(хгч повышен) почему мой риск низкий? А если все-таки пишут,что риск низкий,зачем делать 2ой скрининг крови?
-
Хранитель
Сообщение от HOZTOV
Просто я не очень понимаю ситуацию: если кровь плохая(хгч повышен) почему мой риск низкий? А если все-таки пишут,что риск низкий,зачем делать 2ой скрининг крови?
Вот и я не понимаю. Ваш врач-не очень умный, видимо. И сколько МоМ хгч.
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Вот и я не понимаю. Ваш врач-не очень умный, видимо. И сколько МоМ хгч.
Хгч 4,62 мом
Рарр-а 1,67 мом