Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Девочки,кто был с угрозой,как долго мазало? Что делали?
    Что-ио мазня у меня не прекращается..понимаю,что возможно гематома выходит,но с дочками так долго не было((
    Мне говорили,что может долго кровить(несколько недель),главное,чтобы не сильно и не алым.Когда я последний раз сидела в помесячном топике,там у девочки около месяца гематома выходила коричневым,врачи рекомендовали не напрягаться и половой покой,но она еще по УЗИ контролировала.
    Два сына и дочь

Участник Аватар для juliet_ta

Девочки, привет. Записали на 1-й скрининг в 17-й РД на последний лень 12-й недели. Это не поздно, может, попробовать поменять? И оттуда реально выйти в 13-00, если к 9-ти приехать? Как-то неудачно записали, это первый день после отпуск, на работу надо мчаться... И еще вопрос: мужа туда можно брать или он там лишний?
    Юлия
    можно на "ты"

3. ответ для juliet_ta , на сообщение « Девочки, привет. Записали на 1-й... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Записали на 1-й скрининг в 17-й РД на последний лень 12-й недели. Это не поздно, может, попробовать поменять? И оттуда реально выйти в 13-00, если к 9-ти приехать? Как-то неудачно записали, это первый день после отпуск, на работу надо мчаться... И еще вопрос: мужа туда можно брать или он там лишний?
    По последним отзывам выходили и в 12 часов.Придите немного раньше и будете первой,только анкеты побыстрее там заполняйте.Мужа берите и на видео технику записать-там даже фото не дают.

Участник Аватар для juliet_ta

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    По последним отзывам выходили и в 12 часов.Придите немного раньше и будете первой,только анкеты побыстрее там заполняйте.Мужа берите и на видео технику записать-там даже фото не дают.
    Спасибо, так и сделаем. А что за анкеты, что спрашивают? Много писать? Документы мужа (полис ОМС, СНИЛС) надо брать?
    Юлия
    можно на "ты"

5. ответ для juliet_ta , на сообщение « Спасибо, так и сделаем. А что за... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и сделаем. А что за анкеты, что спрашивают? Много писать? Документы мужа (полис ОМС, СНИЛС) надо брать?
    Нет,там Ваши данные,что принимаете и т.п.Главное не забудьте направление,паспорт,кажется копии,не помню,вообщем то что по телефону говорят там

Девушки,поговорите со мной....
    В 12.6 сдала скрин.кровь -риск 1:1300 риск низкий,делался анализ в Отто. Сегодня была у врача,она мне сказала,что из-за повышенного хгч надо сделать второй скриниг и заново расчитать риски. Я сойду с ума. Узи 1 скриниг было хорошее.
    Получается,я рано расслабилась? Я думала при нормальном узи можно выдохнуть(((

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

7. ответ для HOZTOV , на сообщение « Девушки,поговорите со мной.... В 12.6... »
    Элита Аватар для МатеричкА

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Девушки,поговорите со мной....
    В 12.6 сдала скрин.кровь -риск 1:1300 риск низкий,делался анализ в Отто. Сегодня была у врача,она мне сказала,что из-за повышенного хгч надо сделать второй скриниг и заново расчитать риски. Я сойду с ума. Узи 1 скриниг было хорошее.
    Получается,я рано расслабилась? Я думала при нормальном узи можно выдохнуть(((

Насколько я делаю выводы,узи от грамотного спеца все же достовернее...а кровь...я как-то говорила,вообще уже не понимаю,зачем ее сдаем..слишком уж анализ этот неточный получается
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

8. ответ для МатеричкА , на сообщение « Насколько я делаю выводы,узи от... »

Цитата Сообщение от МатеричкА Посмотреть сообщение
    Насколько я делаю выводы,узи от грамотного спеца все же достовернее...а кровь...я как-то говорила,вообще уже не понимаю,зачем ее сдаем..слишком уж анализ этот неточный получается
    Просто я не очень понимаю ситуацию: если кровь плохая(хгч повышен) почему мой риск низкий? А если все-таки пишут,что риск низкий,зачем делать 2ой скрининг крови?

9. ответ для HOZTOV , на сообщение « Просто я не очень понимаю ситуацию:... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Просто я не очень понимаю ситуацию: если кровь плохая(хгч повышен) почему мой риск низкий? А если все-таки пишут,что риск низкий,зачем делать 2ой скрининг крови?

Вот и я не понимаю. Ваш врач-не очень умный, видимо. И сколько МоМ хгч.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот и я не понимаю. Ваш врач-не очень умный, видимо. И сколько МоМ хгч.
    Хгч 4,62 мом
    Рарр-а 1,67 мом

Страница 1415 из 2988 « Первая 41591513151365140514111412141314141415141614171418141914251465151519152415 Последняя »