|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ПрЫнцесска
Мы вчера тоже были в Меридиане на родительском дне.
Из минусов:
1. Мы приехали в воскресенье в день заезда одними из первых. Три лучшие кровати в комнате были заняты. Причём явно с вечера. Из отзывов слышала, что кровати для детей сотрудников лагеря и их друзей занимают ещё накануне вечером.
2. Опять же к вопросу детей сотрудников лагеря. Они постоянно бегают к мамам. О чём радостно сообщают всему отряду " я к маме!". Что я считаю не справедливым по отношению к другим детям. Которые тоже скучают по родителям. Тем более что минимум одна из девочек нашего отряда ночевала у мамы, а не в корпусе со всеми.
1. В нашей комнате никаких особенных кроватей не увидела, ехал на электричке со всеми, какую успел такую и занял, даже вопрос с кроватью не возникал.
2. Если бы были детдомовские дети, то было бы обидно и некорректно, а так ничего страшного в этом ни вижу, так всегда было. Нужно объяснить свои детям, что для того чтобы некоторым детям попасть в лагерь, мамам приходиться там работать.
-
Небожитель
Сообщение от ~~ALENKA~~
Есть душ в Волне, ходят чз день плюс бассейн и там моются. Мы сегодня были на родительском дне, замечательный концерт дети подготовили, задействованы были все отряды с 1 по 12. Спокойно под расписку отпускали за территорию. Бытовые условия отличные, еда тоже на высшем уровне ( 5раз). Ребенок занят весь день, иногда нет времени вечером поболтать. На днях проводились соревнования, какой отряд больше черники соберет, а потом из этих ягод им приготовили черничный пирог. Моя дочь в восторге. Сказала, что теперь только в Волну, до этого были в Связисте и Ленинградце.
Он же не на этаже, да? А отдельный корпус?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от RadaAfalina
1. В нашей комнате никаких особенных кроватей не увидела, ехал на электричке со всеми, какую успел такую и занял, даже вопрос с кроватью не возникал.
2. Если были детдомовские дети, то было бы обидно и некорректно, а так ничего страшного в этом ни вижу, так всегда было. Нужно объяснить свои детям, что для того чтобы некоторым детям попасть в лагерь, мамам приходиться там работать.
1. Вам повезло. Но у нас были заранее заняты кровати. И это факт. Дочь нормально устроилась и на оставшейся свободной, но сам факт не совсем красивый. Так же как и занятыми удобными полками в шкафу и тумбочке.Причем, повторюсь, по отзывам это каждую смену повторяется.
2. Работают мамы в лагере - отлично. Чаще видят детей. Просто должна быть какая-то разумная грань. А отпускать ночевать к маме, разрешать постоянно в течении дня бегать к маме- это не правильно и не справедливо к другим детям.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Наш человек
Сообщение от Нюта@
Побывали сегодня у дочки в Каравелле в гостях) Нам все понравилось,территория большая,достаточно ухоженная,лес вокруг,сосны,грибы растут)) красота,озеро шикарное,жаль погода не позволяет им воспользоваться.Корпуса деревянные,аккуратненькие) Внутрь конечно не пустили(( но мы с порога хоть позаглядывали в прихожую,чистенько все,мебель свеженькая,не пошарпаная,уютно вобщем)в комнате живут по 4 человека,праздник посмотрели к родительскому дню и 70-и летию лагеря,атмосфера хорошая в лагере царит,дружественная,главное дети довольны всем,на вопрос домой хотите? ответ:нет))) На кружки разнообразные ходят,моя на изо и настольный теннис,преподаватель очень нам ребенка расхвалила)) рисунки показали.За территорию лагеря не выпускают детей,но на территории можно устроить отличный пикничок,без шашлыков конечно,но тоже душевно) Мытье кстати всеж 2раза в неделю вт.и пят.)))
Кормят дети сказали вкусно!В столовую тоже одним глазком заглянули,все чистенько,хорошо и главное запах еды и правда вкусный)
В Каравелле можно и не жалеть, что в корпус не попали - там все как на фото, и порядок всегда идеальный.
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
1. Вам повезло. Но у нас были заранее заняты кровати. И это факт. Дочь нормально устроилась и на оставшейся свободной, но сам факт не совсем красивый. Так же как и занятыми удобными полками в шкафу и тумбочке.Причем, повторюсь, по отзывам это каждую смену повторяется.
2. Работают мамы в лагере - отлично. Чаще видят детей. Просто должна быть какая-то разумная грань. А отпускать ночевать к маме, разрешать постоянно в течении дня бегать к маме- это не правильно и не справедливо к другим детям.
Вы привередничаете. С учетом вашего первого посещения лагеря -понятно. Кровати удобные, не ломаные. Дети заняты, кормят очень хорошо. Вы спокойно спите. Чего еще желать. Ну устройтесь в лагерь, будет ваш ребенок к вам бегать. Зачем детсадовские разборки устраивать. На мой взгляд, если ребь бегает к маме ночевать, значит он слабак, маменькин, не может без нее. Это разве не аргумент в пользу самостоятельных детей. А выбор кровати просто бонус, а не привелегия, т.к. кровати равноценные. Имхо.
И кстати, разве вы не могли, приехав одни из первых, пройти в другие комнаты, где кровати еще не заняты.
Мы когда дочь привезли, в комнате были заняты три кровати из пяти. Девочка, которая была на второй смене и осталась на третью эти кровати забронировала для своих подружек, которые были еще в пути к лагерю. И что мы должны были порядки наводить? Честно, я этому даже значения не придала. Потом еще оказалось, что девочки в прошлом году с моей вместе жили, друг другу обрадовались.
-
Мега-элита
Были на род.дне в Оранжевой планете, все понравилось. но удивило, что прямо на территории установлена огромная вышка - сотовый или ТВ, она защищена от проникновения, но мне кажется, что они все-таки излучают и это вредно...=(....
-
Наш человек
у кого дети в ДОЛ "Маяк", что-то слышали про след. год?
сегодня опубликовали инфу, что хозяин продает эту базу.
интересно, это будет минус один лагерь или наоборот что-то интересное там планируют для детей?
-
жду перемен
Сообщение от Anna-Lizka
СПАСИБО вам большое от 20 пар родителей )))
не за что)
специально для Вас все сфоткала))
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
пока не было ничего про продажу
-
Наш человек
Сообщение от ПрЫнцесска
Из минусов:
1. Мы приехали в воскресенье в день заезда одними из первых. Три лучшие кровати в комнате были заняты. Причём явно с вечера. Из отзывов слышала, что кровати для детей сотрудников лагеря и их друзей занимают ещё накануне вечером.
2. Опять же к вопросу детей сотрудников лагеря. Они постоянно бегают к мамам. О чём радостно сообщают всему отряду " я к маме!". Что я считаю не справедливым по отношению к другим детям. Которые тоже скучают по родителям. Тем более что минимум одна из девочек нашего отряда ночевала у мамы, а не в корпусе со всеми.
А что значит Лучшие кровати?))) дети сотрудников очень часто ночуют вне отряда или уходят с мамой на её выходной, и скрывать это невозможно. ) Объясните своему ребёнку, что так бывает. Есть дети? к кому чаще приезжают, кому-то редко звонят? кому-то часто, что ж теперь, всем запрещать приезжать и звонить?