|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Светко=)
завтра день Х.
"что-то я очкую, Славик" ночью спала ужасно, а сегодня боюсь и совсем не усну.
а сегодня по моим расчетам ровно 40 недель, намека на роды никакого совершенно.
дома ген. уборку сделала, вещи перегладила, волосы покрасила и маникюр-педикюр сделала, стратегические места побрила, пакеты собраны давно.
чем заняться??)))
скоро-скоро все случится))) это так волнительно!
Сообщение от ICQ@
Ну, мне вообще про моего кесаренка говорили что у всех кесарят задержки развития речи. И так что? Пацан болтливый оказался, логопеды перед школой говорили что ему бы в языковую идти, явно это его
Не волнуйтесь! Все будет прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
да.... у моего, кстати, свободный инглиш)))
-
Старожил
Сообщение от Листи
Я сейчас в роддоме. Никакие направления никто не спросил.
Как-то странно, если экстренный приезд в РД, тогда да, а если плановая закладка на ДО по направлению из ЖК, то они это направление сами и выписывают. Как раз следующий последний визит в ЖК будет за нам, действует всего 3 дня, так что потом планово в РД на дородовое
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
В общем, похоже, придется мне пкс делать в 9ке у Филипповой.
В топике про 17рд мне сказали, что окончательный вердикт, смогут мне пкс сделать или нет (достаточно ли им моих показаний) и заключить со мной договор смогкт только на 39й неделе. Я не хочу в 39 недель узнать, что я пролетела с роддомом.
Так жаль... 17рд мне так понравился...
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
В топике про 17рд мне сказали, что окончательный вердикт, смогут мне пкс сделать или нет (достаточно ли им моих показаний) и заключить со мной договор смогкт только на 39й неделе. Я не хочу в 39 недель узнать, что я пролетела с роддомом.
Ася, а чего ты расстраиваешся?
Филиппова хороший врач
Поверь все хорошо будет
Она мне 2 КС делала
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Ася, а чего ты расстраиваешся?
Филиппова хороший врач
Поверь все хорошо будет
Она мне 2 КС делала
Да меня поразила 9ка во время посещения тем, что выглядела очень бедно и обшарпанно. Я ее помню другой.
Ну, и немного напрягли рассказы тех, у кого швы не заживали. С другой стороны, у всех разные ткани и ооганизмы, заживление происходит по-разному. А что Филиппова - внимательный врач, говорили все.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Да меня поразила 9ка во время посещения тем, что выглядела очень бедно и обшарпанно. Я ее помню другой.
Ну, и немного напрягли рассказы тех, у кого швы не заживали. С другой стороны, у всех разные ткани и ооганизмы, заживление происходит по-разному. А что Филиппова - внимательный врач, говорили все.
Не знаю , там где делают операции , и после палата, все отлично!
Про истории тут мне кажется совокупность , и здоровье может подкачать ,поэтому плохо заживало
У меня с 3 КС тоже плохо заживало, но стресс сильный испытывала после рождения по семейным обстоятельствам.
Поэтому ...
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
зря вы в топике узнаете, я бы на вашем месте съездила бы в роддом и поговорила бы с врачом.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
зря вы в топике узнаете, я бы на вашем месте съездила бы в роддом и поговорила бы с врачом.
Он сейчас закрыт. Я после отпуска загляну туда. Но меня успокаивает, что в принципе у меня есть врач, так что ежели что - хоть не без врача буду.
Аська
-
Наш человек
Сообщение от Strekoza-v
Не знаю , там где делают операции , и после палата, все отлично!
Про истории тут мне кажется совокупность , и здоровье может подкачать ,поэтому плохо заживало
У меня с 3 КС тоже плохо заживало, но стресс сильный испытывала после рождения по семейным обстоятельствам.
Поэтому ...
Да, я тоже так думаю. Но в 17рд все-таки загляну. Пусть мне в лицо скажут все что я прочла
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Да, я тоже так думаю. Но в 17рд все-таки загляну. Пусть мне в лицо скажут все что я прочла
17 конечно не сравнить с 9 по КС
Что уж говорить.
Можно и другого врача выбрать в 9ке почему нет)