Страница 3209 из 3776 « Первая 220927093109315931993205320632073208320932103211321232133219325933093709 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Пyма , на сообщение « Как мне кажется, ЕР лучше, чем КС... »

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, ЕР лучше, чем КС только в том, что можешь неограниченное кол-во раз больше беременнеть и рожать детей (сколько позволяет психика и здоровье); а вот при КС - уже задумываешься, а стоит ли еще одного? Т.к. риски совершенно другие. Мне так думается.....

Опять же, плюс в пользу моих мыслей: при внутриутробной смерти плода вызывают искусственные роды, а не делают КС. Чтоб не травмировать женский организм и не накладывать на него ограничения.
    ))) КС не делают, чтобы инфекция не попала в кровь, т. к. началось уже разложение трупа. И а/б потом сильные колят для профилактики инфекции. Ну уж никак для того, чтобы организм не травмировать.

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем привет! Вернулась из поездки :) А... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Только 1 врач смогла более-менее сформулировать "Ребенок должен пройти стресс сокращения матки и протискивания сквозь родовые пути. Это хорошо сказывается на его психике и формирует в будущем определенный характер. Сейчас идет поколение ПКС, дети совсем другие" Понимаю, что это ее ИМХО, но хоть что-то понятное мне
    Такая чушь ну вот как врачи то в такое сами вообще верят! Поколение КС, ага щас, у меня то самое поколение перед глазами путем ЕР рожденное - это просто такие подростки, и не при чем тут способ родов. Просто люди признать не могут что сами распустили и упустили детей, оправдание ищут......
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « Такая чушь :)) ну вот как врачи то в... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Такая чушь ну вот как врачи то в такое сами вообще верят! Поколение КС, ага щас, у меня то самое поколение перед глазами путем ЕР рожденное - это просто такие подростки, и не при чем тут способ родов. Просто люди признать не могут что сами распустили и упустили детей, оправдание ищут......
    +1000!
    моему первому кесаренку 23 года. Ничем он от сверстников не отличается. Разве что целеустремленнее многих из них
    дочке 5 лет нет-любимица воспитателей в садике.
    когда детям навешивают ярлыки лишь услышав о способе его рождения-я впадаю в ступор. И хочется посоветовать таким людям попить зеленки, чтобы в голове болячки прижечь
    а подобные высказывания (чтобы не сказать хуже) от врачей-просто без комментариев
    Наталья

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Светко=)

завтра день Х.
    "что-то я очкую, Славик" ночью спала ужасно, а сегодня боюсь и совсем не усну.

а сегодня по моим расчетам ровно 40 недель, намека на роды никакого совершенно.

дома ген. уборку сделала, вещи перегладила, волосы покрасила и маникюр-педикюр сделала, стратегические места побрила, пакеты собраны давно.
    чем заняться??)))

5. ответ для Светко=) , на сообщение « завтра день Х. "что-то я очкую,... »
    Старожил Аватар для Mapuwka

Цитата Сообщение от Светко=) Посмотреть сообщение
    завтра день Х.

дома ген. уборку сделала, вещи перегладила, волосы покрасила и маникюр-педикюр сделала, стратегические места побрила, пакеты собраны давно.
    чем заняться??)))
    Все будет хорошо! @@@@@@@@@

А поделитесь списками в пакеты, может для кс еще что забыла я....

Где кс делать будете?

8мес.19дн. сказала МАМА

6. ответ для Светко=) , на сообщение « завтра день Х. "что-то я очкую,... »
    Мега-элита Аватар для Black_Love

завтра день Х.

чем заняться??)))
    А у вас первый? (Мне с телеф не видно подписи и линеечки). Ну в любом случае я бы сходила в кино, в рестик, отдохнула б в общем. А то потом не скоро придётся)
    Удачи!!!
    Яжемать

Меня зовут Любовь

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    +1000!
    моему первому кесаренку 23 года. Ничем он от сверстников не отличается. Разве что целеустремленнее многих из них
    дочке 5 лет нет-любимица воспитателей в садике.
    когда детям навешивают ярлыки лишь услышав о способе его рождения-я впадаю в ступор. И хочется посоветовать таким людям попить зеленки, чтобы в голове болячки прижечь
    а подобные высказывания (чтобы не сказать хуже) от врачей-просто без комментариев
    Ну, мне вообще про моего кесаренка говорили что у всех кесарят задержки развития речи. И так что? Пацан болтливый оказался, логопеды перед школой говорили что ему бы в языковую идти, явно это его
    завтра день Х.

чем заняться??)))
    Не волнуйтесь! Все будет прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

8. ответ для Mapuwka , на сообщение « Все будет хорошо! @@@@@@@@@ А... »
    Мега-элита Аватар для Светко=)

Цитата Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо! @@@@@@@@@

А поделитесь списками в пакеты, может для кс еще что забыла я....

Где кс делать будете?
    я в москве, так что роддом наверное не актуален.
    на кс беру 2 литра воды, телефон с зарядкой и тапочки, остальное как обычно потом, одежду, мыльно-рыльное, прокладки, памперсы ребенку, чай и чашку, электронную книжку

9. ответ для Lessa_kat , на сообщение « В РД почему-то сейчас просят... »
    Элита Аватар для Листи

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    В РД почему-то сейчас просят направления без указания конкретного РД. Уже второй раз в разных РД такое слышу. У меня в ЖК сказали напишут, куда захочу )
    Я сейчас в роддоме. Никакие направления никто не спросил.

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Листи

К слову о наркозе: в первом общий могут сделать и такой: Закись азота с кислородом и фентомил. Из всех моих общих наркозов от него отходняка нет, просыпаешься и сразу бодрый и спать целый день не хочется

Страница 3209 из 3776 « Первая 220927093109315931993205320632073208320932103211321232133219325933093709 Последняя »