|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Пyма
Как мне кажется, ЕР лучше, чем КС только в том, что можешь неограниченное кол-во раз больше беременнеть и рожать детей (сколько позволяет психика и здоровье); а вот при КС - уже задумываешься, а стоит ли еще одного? Т.к. риски совершенно другие. Мне так думается.....
Опять же, плюс в пользу моих мыслей: при внутриутробной смерти плода вызывают искусственные роды, а не делают КС. Чтоб не травмировать женский организм и не накладывать на него ограничения.
))) КС не делают, чтобы инфекция не попала в кровь, т. к. началось уже разложение трупа. И а/б потом сильные колят для профилактики инфекции. Ну уж никак для того, чтобы организм не травмировать.
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Только 1 врач смогла более-менее сформулировать "Ребенок должен пройти стресс сокращения матки и протискивания сквозь родовые пути. Это хорошо сказывается на его психике и формирует в будущем определенный характер. Сейчас идет поколение ПКС, дети совсем другие" Понимаю, что это ее ИМХО, но хоть что-то понятное мне
Такая чушь ну вот как врачи то в такое сами вообще верят! Поколение КС, ага щас, у меня то самое поколение перед глазами путем ЕР рожденное - это просто такие подростки, и не при чем тут способ родов. Просто люди признать не могут что сами распустили и упустили детей, оправдание ищут......
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Ветеран
Сообщение от Мэлиана
Такая чушь ну вот как врачи то в такое сами вообще верят! Поколение КС, ага щас, у меня то самое поколение перед глазами путем ЕР рожденное - это просто такие подростки, и не при чем тут способ родов. Просто люди признать не могут что сами распустили и упустили детей, оправдание ищут......
+1000!
моему первому кесаренку 23 года. Ничем он от сверстников не отличается. Разве что целеустремленнее многих из них
дочке 5 лет нет-любимица воспитателей в садике.
когда детям навешивают ярлыки лишь услышав о способе его рождения-я впадаю в ступор. И хочется посоветовать таким людям попить зеленки, чтобы в голове болячки прижечь
а подобные высказывания (чтобы не сказать хуже) от врачей-просто без комментариев
-
Мега-элита
завтра день Х.
"что-то я очкую, Славик" ночью спала ужасно, а сегодня боюсь и совсем не усну.
а сегодня по моим расчетам ровно 40 недель, намека на роды никакого совершенно.
дома ген. уборку сделала, вещи перегладила, волосы покрасила и маникюр-педикюр сделала, стратегические места побрила, пакеты собраны давно.
чем заняться??)))
-
Старожил
Сообщение от Светко=)
завтра день Х.
дома ген. уборку сделала, вещи перегладила, волосы покрасила и маникюр-педикюр сделала, стратегические места побрила, пакеты собраны давно.
чем заняться??)))
Все будет хорошо! @@@@@@@@@
А поделитесь списками в пакеты, может для кс еще что забыла я....
Где кс делать будете?
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Мега-элита
Сообщение от Светко=)
завтра день Х.
чем заняться??)))
А у вас первый? (Мне с телеф не видно подписи и линеечки). Ну в любом случае я бы сходила в кино, в рестик, отдохнула б в общем. А то потом не скоро придётся)
Удачи!!!
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
+1000!
моему первому кесаренку 23 года. Ничем он от сверстников не отличается. Разве что целеустремленнее многих из них
дочке 5 лет нет-любимица воспитателей в садике.
когда детям навешивают ярлыки лишь услышав о способе его рождения-я впадаю в ступор. И хочется посоветовать таким людям попить зеленки, чтобы в голове болячки прижечь
а подобные высказывания (чтобы не сказать хуже) от врачей-просто без комментариев
Ну, мне вообще про моего кесаренка говорили что у всех кесарят задержки развития речи. И так что? Пацан болтливый оказался, логопеды перед школой говорили что ему бы в языковую идти, явно это его
Сообщение от Светко=)
завтра день Х.
чем заняться??)))
Не волнуйтесь! Все будет прекрасно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Mapuwka
Все будет хорошо! @@@@@@@@@
А поделитесь списками в пакеты, может для кс еще что забыла я....
Где кс делать будете?
я в москве, так что роддом наверное не актуален.
на кс беру 2 литра воды, телефон с зарядкой и тапочки, остальное как обычно потом, одежду, мыльно-рыльное, прокладки, памперсы ребенку, чай и чашку, электронную книжку
-
Элита
Сообщение от Lessa_kat
В РД почему-то сейчас просят направления без указания конкретного РД. Уже второй раз в разных РД такое слышу. У меня в ЖК сказали напишут, куда захочу )
Я сейчас в роддоме. Никакие направления никто не спросил.
-
Элита
К слову о наркозе: в первом общий могут сделать и такой: Закись азота с кислородом и фентомил. Из всех моих общих наркозов от него отходняка нет, просыпаешься и сразу бодрый и спать целый день не хочется