|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Shi
Передавайте ей привет! Надолго влетела?
На две недели вроде как. Обязательно передам.
-
Наш человек
Сообщение от Поскудная дама
Даже сама дюдюка не знает за что ее забанили.
А подскажите ей, чтобы написала модератору. У меня был такой случай, я вообще не поняла ничего - открываю форум - бан. Написала. Оказалось, что давала ссылку на рецепт теста для лепки для детей. Так типа реклама. Но в том рецепте были какие-то абсолютно обычные компоненты, которые в каждом доме под рукой. И ссылка была не на готовую массу, а именно на сам рецепт. Доказала модератору, что рекламой там не пахнет. Меня разбанили. Но ведь тоже, не просто так - какой-то добрый человек нажал на треугольник-то. А модератор особо не запаривается - банит и все, я так поняла.
Мы ждем Дюдюку - ведь самый сезон нашего форума
-
Небожитель
-
Живу я здесь
У себя в Лемболово набрали сегодня грибов, достаточно много, но червивые жутко. 2/3 наверное выкинула, когда перебирала.
-
Ветеран
Сообщение от barbara-s
А подскажите ей, чтобы написала модератору. У меня был такой случай, я вообще не поняла ничего - открываю форум - бан. Написала. Оказалось, что давала ссылку на рецепт теста для лепки для детей. Так типа реклама. Но в том рецепте были какие-то абсолютно обычные компоненты, которые в каждом доме под рукой. И ссылка была не на готовую массу, а именно на сам рецепт. Доказала модератору, что рекламой там не пахнет. Меня разбанили. Но ведь тоже, не просто так - какой-то добрый человек нажал на треугольник-то. А модератор особо не запаривается - банит и все, я так поняла.
Мы ждем Дюдюку - ведь самый сезон нашего форума
Передам обязательно.
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
У себя в Лемболово набрали сегодня грибов, достаточно много, но червивые жутко. 2/3 наверное выкинула, когда перебирала.
у меня мама вчера набрала полкорзины , говорит хорошие
я вчера мариновала грибы по "гвардейскому" рецепту
оказалось у меня супер соленая соль хорошо попробовала, два раза разбавляла воду маринад, надеюсь все получилось
-
Элита
Открыла сезон! Ура! Под Запорожское с дачи ездили, пока дети спали. За пару часов три десятка белых на двоих (червивость 50%), три красных, моховики.
Я довольна, учитывая, что сегодня воскресенье.
-
с орбиты
Нашли новые для себя места недалеко от дачи, больше под Выборг не ездок)
За час набрали, выбросила 1 белый и 1 подберезовик.
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
Нашли новые для себя места недалеко от дачи, больше под Выборг не ездок)
За час набрали, выбросила 1 белый и 1 подберезовик.
Зачем Вам под Выборг, если вы в Каменке по 500 грибов находите? )))
-
с орбиты
Сообщение от Йенька.
Зачем Вам под Выборг, если вы в Каменке по 500 грибов находите? )))
Ну, я Выборгское направление имела ввиду.
Я там не живу давно, езжу к друзьям. Просто за грибами с ЮЗа и дачи в южном направлении не наездишься.
Искала в своей стороне места.
Кстати, на следующий день уже без нас друзья еще 800 штук принесли. Куда дели, не знаю))
Я белые вообще не люблю, мне бы красных