|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Мальчишечек с девятьюмесячьем!
-
с орбиты
Сообщение от olly_spb
Слушай, у меня Арина вроде и бегает и даж "на турнике как сосиска" висит сама (сейчас 1,3, а пошла в год и 2 недели) и говорит втЕмно "упала", "пока", не говоря про мам-пап-баб, но сама тоже не ест. В плане еды вообще не парься. У меня маше скоро 4, и то просит её кормить и сама ест через раз.
А вот про ходить-говорить расскажу - у нас во дворе мальчик есть, тоже долго не начинал ходить сам, то есть он даже вроде начал ходить, но только с мамой за руку, отпустить было не возможно, без опоры только ползти. И не говорил практически. Мама по началу тоже не грузилась особо, но потом как-то долго это всё было без прогресса. В итоге пошли к специалистам и начали занятия (не скажу точно к каким), сейчас мальчик и ходит и бегает и разговаривает. Не так шустро, как ровесники, но вполне нормально. Мама говорит, что именно после этого прогресс пошёл.
Вообще такое ощущение, что у малышей ходьба и речь завязаны как-то.
Так что ты не пугайся раньше времени, но смотри за прогрессом, чтоб не затянулось и вовремя помочь развитию.
Да, я думаю схожу к невролога, спрошу. Просто встал он рано, полугода не было, и как то прогресс затормозился.
После года надо каждые три месяца ходить к педиатру?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю мальчишек и мам))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Ой, девочки, Вы меня успокаиваете. Как Светик тогда сказала, что Вероника слова говорит до года, а мы нифига, я так и думала, что ЗРР у нас какое-то. Потому что он наоборот животных знает много, пальцем на них покажет, попросишь принести что-нибудь - чаще всего принесет, но ничего не скажет, билеберду только какую-нибудь.
А что, Вероника говорила слова? Сейчас то она больше мычит)) Но пальцем показывает много и в книжке и так.
Света На "Ты"
-
с Луны
Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли и на нём ездили)
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю! Здоровья и умелок!
-
Элита
Сообщение от Viona
Да, я думаю схожу к невролога, спрошу. Просто встал он рано, полугода не было, и как то прогресс затормозился.
После года надо каждые три месяца ходить к педиатру?
вроде да. ну и по прививкам плановым.
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли и на нём ездили)
Класс!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли
Как круууто!
-
Наш человек
Девочки, а у нас такая проблема - Лиля стала засыпать только с грудью во рту! Больше никак не спит - ни в коляске, ни в машине. Будет орать до посинения. Как толтко получит сисю, так за секунду засыпает. Вот уже месяц так. Не знаю что делать, как отучать. Как-то попыталась не дать (думала поорет-поорет и уснет), но нет! У нее такааая истерика началась, я не выдержала .