Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3071 из 5022 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Мальчишечек с девятьюмесячьем!

2. ответ для Анффиса , на сообщение « Мальчишечек с девятьюмесячьем! :) »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня Арина вроде и бегает и даж "на турнике как сосиска" висит сама (сейчас 1,3, а пошла в год и 2 недели) и говорит втЕмно "упала", "пока", не говоря про мам-пап-баб, но сама тоже не ест. В плане еды вообще не парься. У меня маше скоро 4, и то просит её кормить и сама ест через раз.
    А вот про ходить-говорить расскажу - у нас во дворе мальчик есть, тоже долго не начинал ходить сам, то есть он даже вроде начал ходить, но только с мамой за руку, отпустить было не возможно, без опоры только ползти. И не говорил практически. Мама по началу тоже не грузилась особо, но потом как-то долго это всё было без прогресса. В итоге пошли к специалистам и начали занятия (не скажу точно к каким), сейчас мальчик и ходит и бегает и разговаривает. Не так шустро, как ровесники, но вполне нормально. Мама говорит, что именно после этого прогресс пошёл.
    Вообще такое ощущение, что у малышей ходьба и речь завязаны как-то.
    Так что ты не пугайся раньше времени, но смотри за прогрессом, чтоб не затянулось и вовремя помочь развитию.
    Да, я думаю схожу к невролога, спрошу. Просто встал он рано, полугода не было, и как то прогресс затормозился.

После года надо каждые три месяца ходить к педиатру?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Dulchy , на сообщение « Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!

Слоникам Евгению и Максиму сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю мальчишек и мам))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Dulchy , на сообщение « Ой, девочки, Вы меня успокаиваете. Как... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Ой, девочки, Вы меня успокаиваете. Как Светик тогда сказала, что Вероника слова говорит до года, а мы нифига, я так и думала, что ЗРР у нас какое-то. Потому что он наоборот животных знает много, пальцем на них покажет, попросишь принести что-нибудь - чаще всего принесет, но ничего не скажет, билеберду только какую-нибудь.
    А что, Вероника говорила слова? Сейчас то она больше мычит)) Но пальцем показывает много и в книжке и так.
    Света На "Ты"

с Луны Аватар для Svetylec

Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли и на нём ездили)

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Младшему Лисёнку сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!

Слоникам Евгению и Максиму сегодня 9 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю! Здоровья и умелок!

7. ответ для Viona , на сообщение « Да, я думаю схожу к невролога, спрошу.... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, я думаю схожу к невролога, спрошу. Просто встал он рано, полугода не было, и как то прогресс затормозился.

После года надо каждые три месяца ходить к педиатру?
    вроде да. ну и по прививкам плановым.

8. ответ для olly_spb , на сообщение « вроде да. ну и по прививкам плановым. »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли и на нём ездили)
    Класс!!!!!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы вчера были в таком красивом месте.... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы вчера были в таком красивом месте. Парк львов возле Феодосии. 32 Га территория, около 50 львов и много других животных. Парк шикарный, животные все ухоженные, территория очень красивая. По дорожкам пешеходным бегают зайцы! Ходят курочки с цыплятами, цесарки с детьми, павлины. Львы не в клетках, а огорожены сеткой и можно над ними ходить. Есть мини-зоопарк с маленькими свинками, козами - там можно прямо к ним заходить на территорию, гладить. Билет дорогой 900 руб, но мы не пожалели. Мы ещё там тук-тук взяли
    Как круууто!

Девочки, а у нас такая проблема - Лиля стала засыпать только с грудью во рту! Больше никак не спит - ни в коляске, ни в машине. Будет орать до посинения. Как толтко получит сисю, так за секунду засыпает. Вот уже месяц так. Не знаю что делать, как отучать. Как-то попыталась не дать (думала поорет-поорет и уснет), но нет! У нее такааая истерика началась, я не выдержала .

Страница 3071 из 5022 « Первая 2071257129713021306130673068306930703071307230733074307530813121317135714071 Последняя »