|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Минхо, что скажете за белорусскую молочную продукцию - тестили?
Почему спрашиваю - у меня ребенок к творогу равнодушен, а тут съела практически всю сковородку сырников из творога Свитлогорье (просто схватила что было в магазине)
Адрес белорусский, пахнет ок, сырники, как сказала дочка, "были прекрасны"...
-
МинХо-арахисовая пудра- это как?и где/почем?
-
с Марса
-
с Марса
чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
Продается в окее,цена ок130р
Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...

-
Наш человек
 Сообщение от Деловая печенька
чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
Продается в окее,цена ок130р
Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...
 
Класс! Спасибо.
-
Есть ещё вариант сделать домашний пастообразный творог - просто отвесить какой-нибудь нежирный йогурт за ночь.
Можно кефир, но я не люблю его кислинку.
Из лосевского йогурта без добавок выходит прекрасный, на мой вкус, пастообразный творог - мечта ветерана похудательных жесткачей).... иногда бывает такое настроение - для бескомпромиссного хардкора) сделать сырник без сахара и съесть его с этим же отвешенным йогуртом...у меня джвп, так что я иногда так делаю. Ну и в целом эта заготовка потом миксуется черте с чем.
Преимущество в том, что после отвеса это практически полностью белковый продукт+у него констистенция густая.
Просто сито выкладываю льняным полотенцем, сито в миску, туда бутылки две- три йогурта Лосево и на ночь в холодильник.
Я делаю сразу много, потому что сыворотки сливается прилично (я специально для этого отвешиваю долго) и количества остатка не такое и большое.
-
Участник
Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!
Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.
Сижу думаю, что бы я могла посоветовать ...
Может быть вареники ленивые? Они круче чем сырники т.к. не жарятся в масле и очень нежные.
В общем нужен творог до 5%, добавляется яйцо и столовая ложка муки, чуть соли и простите сахара. Тщательно вымешиваем, отставляем на пол часа, посыпаем мукой стол или доску разделочную, скатываем колбаски и разрезаем их ножом на порционные кусочки. Надо следить что бы каждый срез так же был в муке, она как бы запечатывает творог и потом вареники не разваливаются. В кипящую подсоленную воду бросаем наш полуфабрикат, как только всплывут - вынимаем, подаем с соусом из холодного несладкого йогурта и клубничного силта или варенья ( варенье в гомеопатической дозе для вкуса 
Горячий вареник и холодный соус ммм....
-
 Сообщение от Majorca
Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!
Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.
.
Лучший рецепт для шашлыка из куриной грудки, имхо - не делать из куриной грудки шашлык.
Я выше писала - грудка пристойно ведет себя на 90 градусах в фольге.
Я, как любитель есть в ресторанах и кафешках, скажу, что далеко не в каждой едальне получается сделать из такого сухого мяса что-то достойное - а ведь у них и печки другие, и один пароконвектомат чего стоит. И все равно можете получить высокобюджетный зож-ный картон.
Ну может Минхо меня поправит...можно как-то подстраховаться маринадом, вымочить грудку в солевом растворе (этот прием в принципе очень качественно работает на мягкость), но главное все равно, кмк - правильный огонь и смелый повар, который не будет пересушивать филе и снимет его буквально за минуту до готовности. А это сложно.
-
Активный участник
Привет! Прочитала только три странички. Тема очень интересная!) сразу вопросики появились
 Сообщение от Шишига
Плюсуюсь к сыру адыгейскому, но нужно найти свой, мне не всякий нравится. Многие Умалат хвалят, мне нефкусно.
А на сковородке под яйцом 
И я нежно люблю перловку. Производитель не важен, мне по крайней мере, хотя читала посты, что айхербовская не идёт с нашей ни в какое сравнение.
Поделитесь рецептом, как готовить перловку? Разные читала и пробовала, всё что-то не то... (
 Сообщение от МинХо
Я сама на подсчете калорий, ем все, что хочется, но в меру.
Люблю пробовать новые для себя продукты, находить какие-то оригинальные, но простые сочетания, чтобы радовать себя каждый день чем-то вкусным и не ущербным для фигуры.
Начну с прошедшего дня, что было вкусного и нифига.
Макрель в собств.соку Sunfeel 425г.
Одни из любимых рыбных консервов, один белок. Отлично для рыбного супчика, простого салата из свежих овощей. Специй и соли в меру, настолько, что я в блюдо ничего «сверху» не добавляю. Банки хватает на 3 порции.
Рекомендую? Да.
Повторная покупка? Да.
А какие салаты с такой рыбкой? Поделитесь, плиз!)
Или вопросы про рецепты не по теме?[emoji15]
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Активный участник
Не знаю , где спросить о мультиварке . Нужна ли она ?
Слышала , что в ней вкуснее и полезнее ... или это миф 
И очень хочется на шашлыки . Что можно пожарить на вертеле . Приходит на ум : помидоры , баклажаны , грибы , перец ... можно конечно форель ( но стоит ли ) ? Что еще предложите ?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки