Страница 21 из 259 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ

  1. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #201
    Участвую
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    14 342

    Минхо, что скажете за белорусскую молочную продукцию - тестили?

    Почему спрашиваю - у меня ребенок к творогу равнодушен, а тут съела практически всю сковородку сырников из творога Свитлогорье (просто схватила что было в магазине)
    Адрес белорусский, пахнет ок, сырники, как сказала дочка, "были прекрасны"...

  2. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #202
    Наш человек
    Регистрация
    01.11.2007
    Адрес
    м Ветеранов
    Сообщений
    7 792

    МинХо-арахисовая пудра- это как?и где/почем?

  3. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #203
    с Марса Аватар для Деловая печенька
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Выборгское шоссе
    Сообщений
    31 878

    как же хочется поменять пищевые привычки, но не нахожу в себе сил
    и я, "вечно худеющая" со стажем почти во всю осознанную жизнь, впервые тут услышала понятие ЧИТМИЛ
    однозначно, полезный топ

  4. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #204
    с Марса Аватар для Деловая печенька
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Выборгское шоссе
    Сообщений
    31 878

    чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
    Продается в окее,цена ок130р
    Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...

  5. #205
    Наш человек Аватар для kunakaeva
    Регистрация
    09.02.2008
    Адрес
    Тюмень-Питер
    Сообщений
    7 525

    Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
    Продается в окее,цена ок130р
    Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...
    Класс! Спасибо.

  6. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #206
    Участвую
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    14 342

    Есть ещё вариант сделать домашний пастообразный творог - просто отвесить какой-нибудь нежирный йогурт за ночь.

    Можно кефир, но я не люблю его кислинку.

    Из лосевского йогурта без добавок выходит прекрасный, на мой вкус, пастообразный творог - мечта ветерана похудательных жесткачей).... иногда бывает такое настроение - для бескомпромиссного хардкора) сделать сырник без сахара и съесть его с этим же отвешенным йогуртом...у меня джвп, так что я иногда так делаю. Ну и в целом эта заготовка потом миксуется черте с чем.

    Преимущество в том, что после отвеса это практически полностью белковый продукт+у него констистенция густая.

    Просто сито выкладываю льняным полотенцем, сито в миску, туда бутылки две- три йогурта Лосево и на ночь в холодильник.
    Я делаю сразу много, потому что сыворотки сливается прилично (я специально для этого отвешиваю долго) и количества остатка не такое и большое.

  7. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #207

    Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!

    Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.

    Сижу думаю, что бы я могла посоветовать ...

    Может быть вареники ленивые? Они круче чем сырники т.к. не жарятся в масле и очень нежные.

    В общем нужен творог до 5%, добавляется яйцо и столовая ложка муки, чуть соли и простите сахара. Тщательно вымешиваем, отставляем на пол часа, посыпаем мукой стол или доску разделочную, скатываем колбаски и разрезаем их ножом на порционные кусочки. Надо следить что бы каждый срез так же был в муке, она как бы запечатывает творог и потом вареники не разваливаются. В кипящую подсоленную воду бросаем наш полуфабрикат, как только всплывут - вынимаем, подаем с соусом из холодного несладкого йогурта и клубничного силта или варенья ( варенье в гомеопатической дозе для вкуса
    Горячий вареник и холодный соус ммм....

  8. ответ для Majorca , на сообщение « Чудесный топ. Спасибо за рецепт... »
    #208
    Участвую
    Регистрация
    02.03.2006
    Сообщений
    14 342

    Цитата Сообщение от Majorca Посмотреть сообщение
    Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!

    Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.

    .
    Лучший рецепт для шашлыка из куриной грудки, имхо - не делать из куриной грудки шашлык.
    Я выше писала - грудка пристойно ведет себя на 90 градусах в фольге.
    Я, как любитель есть в ресторанах и кафешках, скажу, что далеко не в каждой едальне получается сделать из такого сухого мяса что-то достойное - а ведь у них и печки другие, и один пароконвектомат чего стоит. И все равно можете получить высокобюджетный зож-ный картон.

    Ну может Минхо меня поправит...можно как-то подстраховаться маринадом, вымочить грудку в солевом растворе (этот прием в принципе очень качественно работает на мягкость), но главное все равно, кмк - правильный огонь и смелый повар, который не будет пересушивать филе и снимет его буквально за минуту до готовности. А это сложно.

  9. #209
    Активный участник Аватар для Nikelira
    Регистрация
    22.06.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург, Фрунзенский р-н
    Сообщений
    380

    Привет! Прочитала только три странички. Тема очень интересная!) сразу вопросики появились

    Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к сыру адыгейскому, но нужно найти свой, мне не всякий нравится. Многие Умалат хвалят, мне нефкусно.
    А на сковородке под яйцом
    И я нежно люблю перловку. Производитель не важен, мне по крайней мере, хотя читала посты, что айхербовская не идёт с нашей ни в какое сравнение.
    Поделитесь рецептом, как готовить перловку? Разные читала и пробовала, всё что-то не то... (
    Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    Я сама на подсчете калорий, ем все, что хочется, но в меру.
    Люблю пробовать новые для себя продукты, находить какие-то оригинальные, но простые сочетания, чтобы радовать себя каждый день чем-то вкусным и не ущербным для фигуры.

    Начну с прошедшего дня, что было вкусного и нифига.

    Макрель в собств.соку Sunfeel 425г.




    Одни из любимых рыбных консервов, один белок. Отлично для рыбного супчика, простого салата из свежих овощей. Специй и соли в меру, настолько, что я в блюдо ничего «сверху» не добавляю. Банки хватает на 3 порции.

    Рекомендую? Да.
    Повторная покупка? Да.
    А какие салаты с такой рыбкой? Поделитесь, плиз!)

    Или вопросы про рецепты не по теме?[emoji15]

    Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

  10. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    #210
    Активный участник Аватар для весна - лето
    Регистрация
    06.11.2014
    Адрес
    ладожская
    Сообщений
    499

    Не знаю , где спросить о мультиварке . Нужна ли она ?
    Слышала , что в ней вкуснее и полезнее ... или это миф

    И очень хочется на шашлыки . Что можно пожарить на вертеле . Приходит на ум : помидоры , баклажаны , грибы , перец ... можно конечно форель ( но стоит ли ) ? Что еще предложите ?

Страница 21 из 259 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena