Страница 21 из 259 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ

1. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Участвую

Минхо, что скажете за белорусскую молочную продукцию - тестили?

Почему спрашиваю - у меня ребенок к творогу равнодушен, а тут съела практически всю сковородку сырников из творога Свитлогорье (просто схватила что было в магазине)
    Адрес белорусский, пахнет ок, сырники, как сказала дочка, "были прекрасны"...

2. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Наш человек

МинХо-арахисовая пудра- это как?и где/почем?

3. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

как же хочется поменять пищевые привычки, но не нахожу в себе сил
    и я, "вечно худеющая" со стажем почти во всю осознанную жизнь, впервые тут услышала понятие ЧИТМИЛ
    однозначно, полезный топ

4. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
    Продается в окее,цена ок130р
    Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...

Наш человек Аватар для kunakaeva

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    чтобы не только ныть,а по теме..порекомендую из быстрых закусок кальмара
    Продается в окее,цена ок130р
    Есть еще другой,длинными филешками,но кк там почему-то прилично больше...
    Класс! Спасибо.

6. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Участвую

Есть ещё вариант сделать домашний пастообразный творог - просто отвесить какой-нибудь нежирный йогурт за ночь.

Можно кефир, но я не люблю его кислинку.

Из лосевского йогурта без добавок выходит прекрасный, на мой вкус, пастообразный творог - мечта ветерана похудательных жесткачей).... иногда бывает такое настроение - для бескомпромиссного хардкора) сделать сырник без сахара и съесть его с этим же отвешенным йогуртом...у меня джвп, так что я иногда так делаю. Ну и в целом эта заготовка потом миксуется черте с чем.

Преимущество в том, что после отвеса это практически полностью белковый продукт+у него констистенция густая.

Просто сито выкладываю льняным полотенцем, сито в миску, туда бутылки две- три йогурта Лосево и на ночь в холодильник.
    Я делаю сразу много, потому что сыворотки сливается прилично (я специально для этого отвешиваю долго) и количества остатка не такое и большое.

7. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »

Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!

Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.

Сижу думаю, что бы я могла посоветовать ...

Может быть вареники ленивые? Они круче чем сырники т.к. не жарятся в масле и очень нежные.

В общем нужен творог до 5%, добавляется яйцо и столовая ложка муки, чуть соли и простите сахара. Тщательно вымешиваем, отставляем на пол часа, посыпаем мукой стол или доску разделочную, скатываем колбаски и разрезаем их ножом на порционные кусочки. Надо следить что бы каждый срез так же был в муке, она как бы запечатывает творог и потом вареники не разваливаются. В кипящую подсоленную воду бросаем наш полуфабрикат, как только всплывут - вынимаем, подаем с соусом из холодного несладкого йогурта и клубничного силта или варенья ( варенье в гомеопатической дозе для вкуса
    Горячий вареник и холодный соус ммм....

8. ответ для Majorca , на сообщение « Чудесный топ. Спасибо за рецепт... »
    Участвую

Цитата Сообщение от Majorca Посмотреть сообщение
    Чудесный топ. Спасибо за рецепт сырников и печеночного паштета!

Вот бы еще рассказали как шашлык из куриной грудки делать, чтобы он не напоминал сухой картон с опилками.

.
    Лучший рецепт для шашлыка из куриной грудки, имхо - не делать из куриной грудки шашлык.
    Я выше писала - грудка пристойно ведет себя на 90 градусах в фольге.
    Я, как любитель есть в ресторанах и кафешках, скажу, что далеко не в каждой едальне получается сделать из такого сухого мяса что-то достойное - а ведь у них и печки другие, и один пароконвектомат чего стоит. И все равно можете получить высокобюджетный зож-ный картон.

Ну может Минхо меня поправит...можно как-то подстраховаться маринадом, вымочить грудку в солевом растворе (этот прием в принципе очень качественно работает на мягкость), но главное все равно, кмк - правильный огонь и смелый повар, который не будет пересушивать филе и снимет его буквально за минуту до готовности. А это сложно.

Активный участник Аватар для Nikelira

Привет! Прочитала только три странички. Тема очень интересная!) сразу вопросики появились

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к сыру адыгейскому, но нужно найти свой, мне не всякий нравится. Многие Умалат хвалят, мне нефкусно.
    А на сковородке под яйцом
    И я нежно люблю перловку. Производитель не важен, мне по крайней мере, хотя читала посты, что айхербовская не идёт с нашей ни в какое сравнение.
    Поделитесь рецептом, как готовить перловку? Разные читала и пробовала, всё что-то не то... (
    Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    Я сама на подсчете калорий, ем все, что хочется, но в меру.
    Люблю пробовать новые для себя продукты, находить какие-то оригинальные, но простые сочетания, чтобы радовать себя каждый день чем-то вкусным и не ущербным для фигуры.

Начну с прошедшего дня, что было вкусного и нифига.

Макрель в собств.соку Sunfeel 425г.

Одни из любимых рыбных консервов, один белок. Отлично для рыбного супчика, простого салата из свежих овощей. Специй и соли в меру, настолько, что я в блюдо ничего «сверху» не добавляю. Банки хватает на 3 порции.

Рекомендую? Да.
    Повторная покупка? Да.
    А какие салаты с такой рыбкой? Поделитесь, плиз!)

Или вопросы про рецепты не по теме?[emoji15]

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

10. ответ для МинХо , на сообщение « ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ »
    Активный участник Аватар для весна - лето

Не знаю , где спросить о мультиварке . Нужна ли она ?
    Слышала , что в ней вкуснее и полезнее ... или это миф

И очень хочется на шашлыки . Что можно пожарить на вертеле . Приходит на ум : помидоры , баклажаны , грибы , перец ... можно конечно форель ( но стоит ли ) ? Что еще предложите ?

Страница 21 из 259 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »