|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ируса
Вот их сайт, там куча телефонов. Медика, которую до этого советовали, это вобщем то та же контора, только цмп маленькие филиальчика как правило только с узи, а в медике все специалисты есть. Там вобщем то много других хороших специалистов и оборудование хорошее, выбирай филиал наиболее удобный к дому, узнай кто там делает узи и ищи отзывы. http://www.spbplod.ru/ourcenters.php
Спасибо!
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)
-
Девочки, подскажите у кого стоит или стоял пессарий, бывали у вас периодически жидкие выделения водянистые с белыми вкраплениями? У меня после посьановки пессария они случались после Узи вагинального, прям на салфетку на которой лежала на кушетке. А сегодня днем прям как полилось, объемом со столовую ложку. Причем внутрь не лазила, свечи не вставляля...
-
Ветеран
Сообщение от Креветка+2
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на севере можно сделать цервикометрию. Где хорошо посмотрят шейку. Пессария нет, но надо контролировать. А ехать на юг не хочу
в центре женского здоровья церв/метрия 700рэ
на Есенина и на оптиков
Настасья
-
Мега-элита
Сообщение от lylysh
Девочки, подскажите у кого стоит или стоял пессарий, бывали у вас периодически жидкие выделения водянистые с белыми вкраплениями? У меня после посьановки пессария они случались после Узи вагинального, прям на салфетку на которой лежала на кушетке. А сегодня днем прям как полилось, объемом со столовую ложку. Причем внутрь не лазила, свечи не вставляля...
У меня так после ухи было. Ну и ежедневки приходится достаточно часто менять. Про узи точно думаю, что нормально. А про выделения в течение дня и не знаю. Спрошу, как пойду к врачу.
-
Небожитель
Отчитаюсь
В первую Б на первом скрине шея 29 мм, наблюдаем ее каждые 2 недели, поехала только к 28 неделе и на этом сроке был поставлен пессарий арабин. Снят в 39 недель, родила ровно в 40 недель. Шея раскрылась быстро.
Вторая Б, шея в 12 недель 30 мм. На втором скрине 28 и небольшой зев. Поскольку маленький ребёнок не даст подлежать для собственного спокойствия на сроке в 20 недель поставлен пессарий арабин. В обе Б утрик был до 35-36 недель. В 38 недель отошли воды, пессарий не был снят. Раскрытия сразу после снятия естественно не было, но шея наверно за час стала 7 см.
мое сердце отдано
-
Старожил
Сообщение от 9 месяцев
в центре женского здоровья церв/метрия 700рэ
на Есенина и на оптиков
Можете там кого-то порекомендовать? Отзывы как-то не очень...
Я Аня
-
Всем привет. Сняли мне пессарий 20 июля, швы сняли только сегодня. Лежу на дородовом. По прогнозу врача к вечеру пойду рожать. Швы сняли-я вообще не заметила, а вот пессарий снимать не совсем приятная процедура...но с целом терпимо
-
Старожил
Сообщение от Олесьен
Всем привет. Сняли мне пессарий 20 июля, швы сняли только сегодня. Лежу на дородовом. По прогнозу врача к вечеру пойду рожать. Швы сняли-я вообще не заметила, а вот пессарий снимать не совсем приятная процедура...но с целом терпимо
А какой срок?
Когда и на какую шейку накладывали швы и пессарий?
Я Аня
-
Сообщение от Креветка+2
А какой срок?
Когда и на какую шейку накладывали швы и пессарий?
Швы наложили на шм в 28 мл в14 недель, пессарий посиавили в 23 недели на шм в 15 мл. Сняли пессарий в 37 нед и 3дня, а швы ровно в 38 недель
-
Старожил
Сообщение от Олесьен
Швы наложили на шм в 28 мл в14 недель, пессарий посиавили в 23 недели на шм в 15 мл. Сняли пессарий в 37 нед и 3дня, а швы ровно в 38 недель
А какой режим соблюдали?
Я Аня