|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
в верном сегодня масло лежало свободно и ценник был честный
-
Небожитель
Сообщение от Пятнистая Маха
в верном сегодня масло лежало свободно и ценник был честный
Утром? У нас не лежало и не стояло к вечеру(((, кассир сказала разобрали утром за 2 часа 2 паллеты, к вечеру, когда мы после прогулки туда заглянули - ничегошеньки(((
-
Хранитель
Сообщение от Растем
Утром? У нас не лежало и не стояло к вечеру(((, кассир сказала разобрали утром за 2 часа 2 паллеты, к вечеру, когда мы после прогулки туда заглянули - ничегошеньки(((
Это у 20 отделения или на новоколомяжском?
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Я сегодня за маслом около 9 вечера заходила. Такое чувство, что им все свободное пространство забили. Коробки стояли по всему магазину, а масло кроме меня ни кто не брал. Я хотела много взять, а то и правда на заготовки надо будет, но постеснялась, с 3мя ушла.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Это у 20 отделения или на новоколомяжском?
Уточкина
-
Наш человек
Сообщение от Растем
видно в разных магазинах по кол-ву и завоз разный
-
Наш человек
спасибо написавшему про масло. на три семьи купила
-
Старожил
Колбаса Сальчичон по 699 не только в Спаре, но и в Семье. Кофе из той листовки выходного дня пробивается по полной, творога тоже нет.
В Призме на пл.Конституции помидоры и перец Ласточка по 49,9, баклажаны 59, огурцы 29.9.
-
Небожитель
Сообщение от savarina
А по поводу коровки от рот-фронта сегодня на рынке, где обычно на развес конфеты продают спросила. Сказали нет, типа 2 неделю заказываем, даже на склад не поступала.
это она?
Сообщение от lanava52
Колбаса Сальчичон по 699 не только в Спаре, но и в Семье. Кофе из той листовки выходного дня пробивается по полной, творога тоже нет.
В Призме на пл.Конституции помидоры и перец Ласточка по 49,9, баклажаны 59, огурцы 29.9.
а она на развес продается?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
а фото этих конфет не было?
было :-) и упаковка..я выкладывала
Катя
счастливая жена и мама..