| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Ой, Марин, я сейчас в процессе выбора роддома и с удивлением обнаружила, что рожать вообще нигде не хочется [emoji85] [emoji45] про все роддома нахожу отзывы с кошмарными отзывами. Вот выбрала кое как роддом 9, но там тоже есть косяки.
Хочу найти ещё один роддом на подстраховку, но выбрать воооооообще ничего не могу (((( а ведь весь город где-то рожает )))
В каждом РД есть свои скелеты в шкафу, к сожалению (
Это зависит и от поступающих, т.к. Все разные и переносим все по разному это один из факторов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Но в нииди(разводилы они там тоже конечно хорошие, мы были в отдельном боксе, но даже это не помогло ускорить темп врачеврачей- все оооочень медленно) мы попали потому что типа после прививки ....у нас темпа не сбивалась ...а если сбивалась ,то за 10мин разгон в обратную сторону... а наш "потолок" 37,5😞....
 Сообщение от Astress
У нас радостная новость...мы наконец-то едем в отпуск...правда папа наш остается вджобывать😞...а с мелкой летим греться на солнышке и мочить пяточки...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Круто, поздравляю! Ты одна с Есенией? Герой!
Меня в отдыхе вдвоём с ребёнком две вещи непонятны - как болеть и как купаться. 
А куда именно в Грецию едете?
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Круто, поздравляю! Ты одна с Есенией? Герой!
Меня в отдыхе вдвоём с ребёнком две вещи непонятны - как болеть и как купаться. 
А куда именно в Грецию едете?
Я пару раз порывалась поехать с детьми одна,но меня останавливает только "как болеть?" Это ж даже в аптеку не выйти,а если еще и самой заболеть, то вообще пиши пропало
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Ой, Марин, я сейчас в процессе выбора роддома и с удивлением обнаружила, что рожать вообще нигде не хочется [emoji85] [emoji45] про все роддома нахожу отзывы с кошмарными отзывами. Вот выбрала кое как роддом 9, но там тоже есть косяки.
Хочу найти ещё один роддом на подстраховку, но выбрать воооооообще ничего не могу (((( а ведь весь город где-то рожает )))
Мне касся, надо конкретного врача выбирать, а не роддом в целом. Ну и готовиться теоретически, чтобы на послеродовом быть в состоянии фильтровать информацию. 
Кста мне моя педиатричка именно в плане послеродового оч понравилась - помогали, объясняли, в общем, молодцы! Очень мне молодая девочка запомнилась, которая в первое утро после родов помогала мелкого помыть-переодеть - она в процессе приговаривала "как же я люблю свою работу!"
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Я пару раз порывалась поехать с детьми одна,но меня останавливает только "как болеть?" Это ж даже в аптеку не выйти,а если еще и самой заболеть, то вообще пиши пропало
Как видишь- не пропало.и поболели и как-то поправились.
.купаемся - пристёгиваю Вику в коляска нс берегу.сама со старшими.в крым так же ездила
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Как видишь- не пропало.и поболели и как-то поправились.
.купаемся - пристёгиваю Вику в коляска нс берегу.сама со старшими.в крым так же ездила
Не,я про загранку. У нас то не проблема
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Так же.я в 14 году ездила .в Египет.без мужа.нормально.благо не болели
по мне тяжелее -финка и таллин. Туда я своих не брала. Вот к чему я не готова, так это к путешествию с детьми в машине
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Так же.я в 14 году ездила .в Египет.без мужа.нормально.благо не болели
по мне тяжелее -финка и таллин. Туда я своих не брала. Вот к чему я не готова, так это к путешествию с детьми в машине
Не болели, потому и хорошо
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Не нужно изначально на болячки настраиваться!
С собой всегда беру для ушей анауран, для глаз тобрекс, таниум Верде спрей - редко где можно для горла в виде спрея найти, обычно это только полоскалки. А так в аптеке беру сироп ибупрофена детям (все равно домой закупаю) и себе в таблетках. Йод и перекись - в любом супермаркете. И потом, в аптеку с собой брала и с t ребёнка - не зима же на улице!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А какая разница, у нас или заграницей? Мне вот вполне понравилось, как хомяк розеолой в Испании поболел - в том плане, что врач приехал в тот же день, причём русскоязычный, сразу же предположил розеолу, рассказал, как действовать при разном развитии событий и телефон свой оставил... Но если бы я одна была - я бы застрелилась, он дня четыре вообще с рук не слезал..