Страница 1570 из 2768 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, я сейчас в процессе выбора роддома и с удивлением обнаружила, что рожать вообще нигде не хочется [emoji85] [emoji45] про все роддома нахожу отзывы с кошмарными отзывами. Вот выбрала кое как роддом 9, но там тоже есть косяки.
    Хочу найти ещё один роддом на подстраховку, но выбрать воооооообще ничего не могу (((( а ведь весь город где-то рожает )))
    В каждом РД есть свои скелеты в шкафу, к сожалению(
    Это зависит и от поступающих, т.к. Все разные и переносим все по разному это один из факторов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Но в нииди(разводилы они там тоже конечно хорошие, мы были в отдельном боксе, но даже это не помогло ускорить темп врачеврачей- все оооочень медленно) мы попали потому что типа после прививки ....у нас темпа не сбивалась ...а если сбивалась ,то за 10мин разгон в обратную сторону... а наш "потолок" 37,5😞....
    Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    У нас радостная новость...мы наконец-то едем в отпуск...правда папа наш остается вджобывать😞...а с мелкой летим греться на солнышке и мочить пяточки...

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
    Круто, поздравляю! Ты одна с Есенией? Герой!
    Меня в отдыхе вдвоём с ребёнком две вещи непонятны - как болеть и как купаться.
    А куда именно в Грецию едете?

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Круто, поздравляю! Ты одна с Есенией? Герой!
    Меня в отдыхе вдвоём с ребёнком две вещи непонятны - как болеть и как купаться.
    А куда именно в Грецию едете?
    Я пару раз порывалась поехать с детьми одна,но меня останавливает только "как болеть?" Это ж даже в аптеку не выйти,а если еще и самой заболеть, то вообще пиши пропало
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, я сейчас в процессе выбора роддома и с удивлением обнаружила, что рожать вообще нигде не хочется [emoji85] [emoji45] про все роддома нахожу отзывы с кошмарными отзывами. Вот выбрала кое как роддом 9, но там тоже есть косяки.
    Хочу найти ещё один роддом на подстраховку, но выбрать воооооообще ничего не могу (((( а ведь весь город где-то рожает )))
    Мне касся, надо конкретного врача выбирать, а не роддом в целом. Ну и готовиться теоретически, чтобы на послеродовом быть в состоянии фильтровать информацию.

Кста мне моя педиатричка именно в плане послеродового оч понравилась - помогали, объясняли, в общем, молодцы! Очень мне молодая девочка запомнилась, которая в первое утро после родов помогала мелкого помыть-переодеть - она в процессе приговаривала "как же я люблю свою работу!"

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я пару раз порывалась поехать с детьми одна,но меня останавливает только "как болеть?" Это ж даже в аптеку не выйти,а если еще и самой заболеть, то вообще пиши пропало
    Как видишь- не пропало.и поболели и как-то поправились.
    .купаемся - пристёгиваю Вику в коляска нс берегу.сама со старшими.в крым так же ездила
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « Как видишь- не пропало.и поболели и... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Как видишь- не пропало.и поболели и как-то поправились.
    .купаемся - пристёгиваю Вику в коляска нс берегу.сама со старшими.в крым так же ездила
    Не,я про загранку. У нас то не проблема
    Две дочки и сыночек

Так же.я в 14 году ездила .в Египет.без мужа.нормально.благо не болели
    по мне тяжелее -финка и таллин. Туда я своих не брала. Вот к чему я не готова, так это к путешествию с детьми в машине
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для anich :-) , на сообщение « Так же.я в 14 году ездила .в Египет.без... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Так же.я в 14 году ездила .в Египет.без мужа.нормально.благо не болели
    по мне тяжелее -финка и таллин. Туда я своих не брала. Вот к чему я не готова, так это к путешествию с детьми в машине
    Не болели, потому и хорошо
    Две дочки и сыночек

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для люпка

Не нужно изначально на болячки настраиваться!

С собой всегда беру для ушей анауран, для глаз тобрекс, таниум Верде спрей - редко где можно для горла в виде спрея найти, обычно это только полоскалки. А так в аптеке беру сироп ибупрофена детям (все равно домой закупаю) и себе в таблетках. Йод и перекись - в любом супермаркете. И потом, в аптеку с собой брала и с t ребёнка - не зима же на улице!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

А какая разница, у нас или заграницей? Мне вот вполне понравилось, как хомяк розеолой в Испании поболел - в том плане, что врач приехал в тот же день, причём русскоязычный, сразу же предположил розеолу, рассказал, как действовать при разном развитии событий и телефон свой оставил... Но если бы я одна была - я бы застрелилась, он дня четыре вообще с рук не слезал..

Страница 1570 из 2768 « Первая 570107014701520156015661567156815691570157115721573157415801620167020702570 Последняя »