Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: ШЕСТИДНЕВКА. Для тех, кого она не устраивает!

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Plyushc Посмотреть сообщение
    Да никак,музыка -не математика ,русский или англиский)))У нас ритмика-мы не опечалимся,если у нас будет стоять не аттестован)))
    А так можно разве? Ритмика- это не основной предмет, наверно с ней можно, а вот музыка входит в ряд основных...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для Moppa , на сообщение « мы взяли дополнительный выходной на... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    мы взяли дополнительный выходной на субботуОформить оказалось не сложно.У всех детей наверное есть какие-нибудь болячки-подойти к профильному врачу, в красках описать ухудшение ситуации+ пожаловаться как тяжело , а тут еще шестидневка, получаете рекомендацию на доп. выходной,получаете визу участкового, визу заведующей и ВСЕ.Обернулись за 2 похода в поликлинику.
    Поподробней .можно в личку.а то я этой идеей брежу уже с начала учебного года,такую справочку заиметь,уже и к неврологу сходили,написали СДВГ,но справку не дали)))Мы и так задвигаем с записками -устал,притомился,не смог проснуться-пущай читают),но хотелось бы справочку на стол директору и гуляй)Учительница наша не возражает..против пропусков,завтра вот идем для приличия)

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А так можно разве? Ритмика- это не основной предмет, наверно с ней можно, а вот музыка входит в ряд основных...
    Так и физ-ра входит,однако многие всеми правдами и кривдами)от нее стараются отбрехаться..)с музыкой,думаю,можно какие-то доклады сдавать..
    Рисование тоже вроде входит,но у нас мальчик один всегда с рисования уходит на тренировку-рисует дома и сдает!

4. ответ для Plyushc , на сообщение « Поподробней .можно в личку.а то я этой... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Поподробней .можно в личку.а то я этой идеей брежу уже с начала учебного года,такую справочку заиметь,уже и к неврологу сходили,написали СДВГ,но справку не дали)))Мы и так задвигаем с записками -устал,притомился,не смог проснуться-пущай читают),но хотелось бы справочку на стол директору и гуляй)Учительница наша не возражает..против пропусков,завтра вот идем для приличия)
    Чего в личку то? Я не стесняюсь...Инфо думаю всем полезная .Вы ПРОСИЛИ такую бумагу у невролога? У поликлиничного?Видимо надо другого искать.Или ходить постоянно и жаловатся, жаловаться.

Мы жаловались на головные боли, мушки перед глазами, утомляемость, как тяжело на продленке.Ну, мы почти ничего не преукрасили.
    Еще мы попутно сходили к окулисту(сухость в глазах), ортопед(вялая осанка) аллерголог.Это все в течении месяца.Невролог как карточку открыла-УУУУУИ перед врачом сидел замученный ребенок после продленки с исписанными чернилами по локоть руками ,заляпанном кашей сарафане и синяками под глазами.

5. ответ для Moppa , на сообщение « Чего в личку то? Я не стесняюсь...Инфо... »

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Чего в личку то? Я не стесняюсь...Инфо думаю всем полезная .Вы ПРОСИЛИ такую бумагу у невролога? У поликлиничного?Видимо надо другого искать.Или ходить постоянно и жаловатся, жаловаться.

Мы жаловались на головные боли, мушки перед глазами, утомляемость, как тяжело на продленке.Ну, мы почти ничего не преукрасили.
    Еще мы попутно сходили к окулисту(сухость в глазах), ортопед(вялая осанка) аллерголог.Это все в течении месяца.Невролог как карточку открыла-УУУУУИ перед врачом сидел замученный ребенок после продленки с исписанными чернилами по локоть руками ,заляпанном кашей сарафане и синяками под глазами.
    К неврологу ходили сразу после приезда с моря)))Диагноз она поставила с моих слов,она ничего не нашла,я начала-да он такой весь нервный,да ночью кричит,вертится.с кровати падает..к окулисту тоже сходили,кроме как бумаги на право сидеть не дальше 12 парты не получили)Вот в ту пятницу у алерголога были..она тоже признала (с моих слов) его больным,но справку не дала,дала рекомендацию накупить лекарств на много тысяч)вас понял,надо ходить по врачам..постоянно..с понедельника и начнем,надеюсь на второе полугодие справку раздобудем!Спасибо!А я еще намекала на кровь из носа,не отреагировали..я думала,может вы как-то еще намекнули),что еще пара суббот и усе..

6. ответ для Викоша , на сообщение « ШЕСТИДНЕВКА. Для тех, кого она не... »
    Мега-элита Аватар для Kitty Cat

У нас теперь, куда не посмотри, в любой кружок справка нужна, что у ребенка нет мед. противопоказаний для занятий (каких угодно, и спорт, и муз. и худ. школа). А так как дети много где занимаются, я в поликлинику регулярно за этими справками хожу. Так что даже не представляю, как можно бы было при этом еще и получить справку, что нужен еще один выходной по состоянию здоровья. Хотя он действительно нужен

К неврологу ходили сразу после приезда с моря)))Диагноз она поставила с моих слов,она ничего не нашла,я начала-да он такой весь нервный,да ночью кричит,вертится.с кровати падает..к окулисту тоже сходили,кроме как бумаги на право сидеть не дальше 12 парты не получили)Вот в ту пятницу у алерголога были..она тоже признала (с моих слов) его больным,но справку не дала,дала рекомендацию накупить лекарств на много тысяч)вас понял,надо ходить по врачам..постоянно..с понедельника и начнем,надеюсь на второе полугодие справку раздобудем!Спасибо!А я еще намекала на кровь из носа,не отреагировали..я думала,может вы как-то еще намекнули),что еще пара суббот и усе..
    я бы в таком случае к платному светилу сходила за диагнозом, потом этим диагнозом участковому неврологу в лицо.Мы так выбивали направление в "огонек".Пока доктор не увидел рекомендации от главного вертебролога города-не мог решить здоров ребенок или болен.
    Еще как выход рассматриваю посещения клиник типа 21 век-девочки говорят что те тоже дают такие справки.
    Школе пофигу откуда справка.

8. ответ для Викоша , на сообщение « ШЕСТИДНЕВКА. Для тех, кого она не... »

Шетидневка, для тех кто против.

Много здесь писать не буду. Думаю многие знают проблемы связанные с шестидневной учебной неделей. Создала петицию, прошу поддержки неравнодушных. https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B...81%D0%BF%D0%B1

Шетидневка, для тех кто против.

Много здесь писать не буду. Думаю многие знают проблемы связанные с шестидневной учебной неделей. Создала петицию, прошу поддержки неравнодушных. https://www.change.org/p/%D0%BA%D0%B...81%D0%BF%D0%B1
    Прошу не писать в теме людей, которые не согласны с данной петицией. Тема создана не для Вас. Не стоит тратить время.

10. ответ для Викоша , на сообщение « ШЕСТИДНЕВКА. Для тех, кого она не... »

ссылка ваша не рабочая

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »