|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Ни в Гражданку, ни в тем более от Глорэкса я бы не полез. Тем более за 3.3
Подписываюсь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от @Parto~Feliz@
спасибо!
хотя и жаль ))
если не трудно, еще один вопросик, сориентируйте, пожалуйста, какие ЖК малоэжтажные стоит рассматривать в направлении Сертолово? Новое Сертолово, Чистый ручей, Золотые купола и т.д.
здесь нас не столько вопрос цены наверное будет волновать, сколько надежность застройщика и хорошее по экологии место недалеко от города (мы живем на Академке).
Большое спасибо
Ответ - никакой.
-
Сообщение от Barbarella
Значит, Югре не выжить? А при получении суммы в АСВ вычтут проценты, которые каждый месяц на карту идут?
Выжить могут. Куча банков, где ситуация хуже значительно.
Сообщение от @Parto~Feliz@
спасибо!
хотя и жаль ))
если не трудно, еще один вопросик, сориентируйте, пожалуйста, какие ЖК малоэжтажные стоит рассматривать в направлении Сертолово? Новое Сертолово, Чистый ручей, Золотые купола и т.д.
здесь нас не столько вопрос цены наверное будет волновать, сколько надежность застройщика и хорошее по экологии место недалеко от города (мы живем на Академке).
Большое спасибо
Локация в тех местах - это субъективная штука, я бы туда вообще не поехал. Можете написать застройщиков и жк, дам комментарий.
-
Элита
Спасибо всем!!! будем думать дальше )))
-
Копался в документах, рвал лишнее. Нашел реликвию, брал переуступку в Токио, 28.5 метров за 1.9 млн, с отделкой. Эх, были времена.
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Копался в документах, рвал лишнее. Нашел реликвию, брал переуступку в Токио, 28.5 метров за 1.9 млн, с отделкой. Эх, были времена.
Чемпион!
-
Сообщение от kokyshka
Самое выгодное к покупке сейчас жк Новая каменка от Су-155 и Российский капитал, правда только переуступки.Ждем открытия продаж!
А мне финансовые условия рекламы су не понравились. Скромно. И грустно. По каким дням выплаты? Или они таки на зп взяли в офис?
Но что делать простым смертным. Big-3 и раньше рационально подходили к тратам на смм-смо, а сейчас тем более. Остаются летные компании.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Сейчас такие же цены или около того.
-
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Сейчас такие же цены или около того.
Если в зелени считать? Да
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Если в зелени считать? Да
Да и в рублях не сильно выше, процентов на 20.
Помню жк Геометрия мониторил. Что-то около 1,4 студия была на старте. От СПЧ все плевались )