| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
У нас, пока я забивала уплотнителем входную дверь, влетела муха . Достала уже. Вике спать мешает(
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Проклятый крым и все черноморское побережье. Я со Стасом в Нииди лежу, а все потому что Катя там болела 2дня в прошлый четверг, приехала здоровая, а Стас со вчерашнего дня блюет и дрищет он даже там не был, но и его не миновало. Опять похудеет
Стасику@@@@@@на выздоровление....мы там на прошлой неделе лежали....после прививки [emoji20]
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Стасику@@@@@@на выздоровление....мы там на прошлой неделе лежали....после прививки [emoji20]
Осложнение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Ого! ( а на какую прививку?
Я наконец созрела мелкому акдс сделать... И тут посыпались со всех сторон истории про побочки на прививки. %)
-
с орбиты
 Сообщение от parrabailarr
Ого!  ( а на какую прививку?
Я наконец созрела мелкому акдс сделать... И тут посыпались со всех сторон истории про побочки на прививки. %)
Пентаксим? Гексу?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Честно говоря мне просто было обидно.попросила она это пюре сама . Я никого есть не заставляю. Просто как они только зашли на кухню..один..фу..не хочу кашу..второй..фу не хочу пюре. ..так обидно было.и Даша начала там копаться...даже не попробовав. Какого черта тогда она хотела его если она его не ест. Я обраовалась, как дура, побежала делать. А она так (( знаешь как она попробовала..взяла в рот с кислой физиономией и выплюнула обратно в тарелку  спустя время, когда оно уже холодное было. Так я бы хоть съела..а так не очень приятно(
Понимаю тебя очень хорошо. И эта кислая мина мне знакома и эти "фуууу, опять каша". И попросить сготовить и не съесть мы тоже проходили.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ого!  ( а на какую прививку?
Второй пентаксим.... теперь мы не делаем прививки вообще.... а больше всего меня удивила выписка:фарингит ,после прививочная реакция.... ребенок ,к слову,здоров полностью ...
У знакомых ,разница в неделю,ребенок попал в реанимацию с отеком легких ...тоже вторая прививка... то ли вакцины хреновые ,то ли еще что -то
-
Наш человек
В смысле разница в неделю между случаями
-
Наш человек
Но в нииди(разводилы они там тоже конечно хорошие, мы были в отдельном боксе, но даже это не помогло ускорить темп врачеврачей- все оооочень медленно) мы попали потому что типа после прививки ....у нас темпа не сбивалась ...а если сбивалась ,то за 10мин разгон в обратную сторону... а наш "потолок" 37,5😞....
-
с орбиты