Страница 1564 из 2768 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »
  1. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Вас читаю, писать некогда( вот и сейчас пишу бегом, Аня нужна.
    Аня, Анич или может кто еще, может по физио подсказать, для груди. Делают в пк? Что использует ультразвук? Помогает?
    Аня я тебе в вотсап написала, или у тебя Питерский номер выключен?
    Так и болит грудь, и еще на нижнем этаже проблемы(
    Номер на лето заблокирован.иди к хирургу, тебе сами скажут что лучше!! Там разные продцедуры
    Иди без очереди.взяла карточку и пошла!!
    хирург не принимает -иди к маммологу.маммолог не принимает - к терапевту. К физиотерапефту.иди к любому кто принимает и лучше сейчас, не тени.
    Физиотерапия помогает очень! С первого/второго раза!!!
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

2. ответ для HALINA , на сообщение « Инна, может, надо попробовать все,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Инна, может, надо попробовать все, иначе конец моему гв( спасибо!

Воспаление, сегодня иду на узи матки и груди, главное чтоб ничего там не оставили..
    Подержите за меня кулачки, плиз.
    @@@@@@@@
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Ой, пусть все обойдётся! А застои в... »

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    Проклятый крым и все черноморское побережье. Я со Стасом в Нииди лежу, а все потому что Катя там болела 2дня в прошлый четверг, приехала здоровая, а Стас со вчерашнего дня блюет и дрищет он даже там не был, но и его не миновало. Опять похудеет
    @@@@
    Ничего, поправится!и будете дальше набирать вес!
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Ой, пусть все обойдётся! А застои в груди как раз из-за воспаления в матке могут быть...
    да? Не знала!
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Я тоже поною....я устала.очень устала. У Вики лезут зубы.перед этим мы вкололи прививку. И уже не понятно..то ли на зубы..то ли на прививку...орем..орем.спит второй день плохо.
    Рома скандал сегодня закатил, я понимаю что ему не хватает моего внимания, но Вика висит на мне.
    Да еще с этой жрачкой.всем готовлю разное ..уже сказала -всё , кто не хочет, до свидания. Так каждое утро, вечер день..как выучили..вначале сказали фу, потом приступают.ну я тут пару дней назад тарелку с пюре на голову одела.я не помню.может я писала уже, но ничему это ее не научило и выводы не сделала(
    хотя я без истерик без капризов, просто проходя мимо.взяла тарелку и перевернула. Так же спокойно вышла из кухни.
    короче бшка у меня расскалывается. Уже второй раз - даже цитрамон не
    помогает, который я пила.
    У меня зависимость на погоду.тут жарища. Температура под 30. А вчера, без дождей. Вообле без единой капли - всю ночь сверкало. Как такое может быть?

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « У меня гантели, 400 р магазин Лента,... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня гантели, 400 р магазин Лента, довольна!
    Мне вчера пришёл мой спротивный костюм с Али, да я блин красотка))))
    Что за костюм? Покажи
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Аня,зачем ты всем разное готовишь? Так же подохнуть на кухне можно. Мои тоже все разное едят,от всего нос воротят,но у меня разговор короткий, кто не хочет это есть-марш гулять до след.приема пищи

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Аня,зачем ты всем разное готовишь? Так же подохнуть на кухне можно. Мои тоже все разное едят,от всего нос воротят,но у меня разговор короткий, кто не хочет это есть-марш гулять до след.приема пищи
    У меня Даша ничего не ест!! А Рома ест всё, я ему готовлю супы, овощи, запеканку, мясо и пр..пр. я не могу его, как и ее кормить одними макаронами и гречей. Притом пустыми. При этом при ее скудном рационе она еще и умудряется и капризничать
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

А мы пошли. ))) Завтра 11 месяцев. Пошел за мячиком, пнул ногой и сел на попу. Никто, даже Тема, футбол не любит. А у Киры любимые игрушки - кидать, катать и вот пинать.

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « А мы пошли. ))) Завтра 11 месяцев.... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А мы пошли. ))) Завтра 11 месяцев. Пошел за мячиком, пнул ногой и сел на попу. Никто, даже Тема, футбол не любит. А у Киры любимые игрушки - кидать, катать и вот пинать.
    Поздравляю!

У нас так прогресса и нет.ходим, но мало. Когда что-то надо и обязательно в руках должно быть что-то. С огурцами вообще отлично.
    старшие в ее возрасте ходили лучше.
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Марина, хотела спросить.вот ты ходишь к Филатову ( мы тоже у него были). У Ромы же кости из сустава постоянно вылетели. И нам сказали - что чем больше вставляешь, тем больше жидкости между образуется. И что старше 5 лет- операция. А тут же постоянное шевеление кости. Не знаю поняла ли ты о ем я пишу.тебя это не беспокоит? Вообще мы прошли столько специалистов с Дашей, все против мануалов (не в случае с Дашей - у нее шейный вывих, вывих по другому не вправить и он сопровождается головными болями и искревление (сильным) самого позвоночника).

Страница 1564 из 2768 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »