Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13368 из 17035 « Первая 12368128681326813318133581336413365133661336713368133691337013371133721337813418134681386814368 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для igorc , на сообщение « был я разок в их "офисе" в центре (на... »
    Элита Аватар для Diаmond777

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    был я разок в их "офисе" в центре (на Некрасова, кажется), покупал валюту - тогда поразился подвалу и персоналу характерного вида, постарался их купюры быстренько сдать.
    место конечно специфическое, никогда бы не подумал, что Вы в такое ходите.
    По случаю, подскажите личное мнение, куда сейчас запихать евров, вылезут совсем скоро (надеялся на фиксу, а она оказалась и не фикса - процент по текущему тарифу, а он ваще нулевый).
    Так на Комендани был такой же "офис". Просто у меня было немного долларов туда и закинул. И это был 2013 год и ставки 6% по валюте. В Таврическом по евро например было 6%.

Валютные вклады сейчас 1-2%. Гидразин пропал, а так бы его послушать, что он думает. Под такой процент смысла нет класть особого, имхо. Конечно ставки еще не отрицательные как в европе, но уже близко.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Ах они хады. Да, было там у меня залито под завязку...пока с паяльником не приходили. Задумалась((( спасибо за предупреждение
    Мне заказное только недавно пришло. Если живете не по адресу регистрации, лучше проверить.
    А то ведь могут и заграницу не выпустить
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Diаmond777 Посмотреть сообщение
    Мне заказное только недавно пришло. Если живете не по адресу регистрации, лучше проверить.
    А то ведь могут и заграницу не выпустить
    Лучше бы вы в понедельник концовку написали!

Хранитель Аватар для igorc

Валютные вклады сейчас 1-2%. Гидразин пропал, а так бы его послушать, что он думает. Под такой процент смысла нет класть особого, имхо. Конечно ставки еще не отрицательные как в европе, но уже близко.
    Ну вот дома/ в сейфе хранить тоже ниахото. 1,5% это все равно лучше чем ничего)))) Но хочется так, чтобы быть уверенным в том, что отдадут. А сейчас все морочат голову но отдавать не хотят, некоторые гиганты типа ВТБ24 требуют доказать что деньги нужны, если крупное вынимаешь.. Смешно но на сайте Райфа вообще евров в тарифах не вижу - только рубли и доллары.. Похоже евры никому не нужны))))))
    Не пропадал никуда Гидразин, путешествует по Европе, давал недавно мне правильный финансовый совет, который я опять реализовать поленился))) В ВК он был 3 часа назад...

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Доллар резко подрос, начинаю опасаться появления Песца, то есть Фенька...
    Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера, как мне показалось, здесь написали немало дельного..
    Фенек по маслам еще отписался бы и в Гугл ходить не надо...
    Я у тебя видимо оскомину набил, то то думаю чего уши горят. Теперь хоть понял причину.
    Про масла тебе гугл расскажет.
    Про курс спроси у Вовы, говорят он купил фьючи по 80 с экспирацией в декабре купил на все. Сиди жди уток на болте им тов Балалакина. Может заодно и лифты поставят.

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    Лучше бы вы в понедельник концовку написали!
    Не, сейчас выпустят, там еще все в процессе, никуда инфа не передавалась пока.
    Тут себя можно проверить для самоуспокоения. Если инфы нет значит все чисто.

http://fssprus.ru/iss/ip/
    Euro forever !

7. ответ для igorc , на сообщение « Ну вот дома/ в сейфе хранить тоже... »

Ну вот дома/ в сейфе хранить тоже ниахото. 1,5% это все равно лучше чем ничего)))) Но хочется так, чтобы быть уверенным в том, что отдадут. А сейчас все морочат голову но отдавать не хотят, некоторые гиганты типа ВТБ24 требуют доказать что деньги нужны, если крупное вынимаешь.. Смешно но на сайте Райфа вообще евров в тарифах не вижу - только рубли и доллары.. Похоже евры никому не нужны))))))
    Не пропадал никуда Гидразин, путешествует по Европе, давал недавно мне правильный финансовый совет, который я опять реализовать поленился))) В ВК он был 3 часа назад...
    А, ну тогда в крупняк наверно какой-нить, не в госбанки. По долларам ставки повыше чуть-чуть.
    Насчет не хотят отдавать - в пределах АСВ должны выдавать по идее. Понятно если тысяч 100-200 долларов/евро вопросы начнутся. Я не сталкивался, у меня суммы видимо маленькие

Ну на ЛВ его нет, я в этом смысле
    Euro forever !

8. ответ для Diаmond777 , на сообщение « А, ну тогда в крупняк наверно... »
    Хранитель Аватар для igorc

А, ну тогда в крупняк наверно какой-нить, не в госбанки. По долларам ставки повыше чуть-чуть.
    Насчет не хотят отдавать - в пределах АСВ должны выдавать по идее. Понятно если тысяч 100-200 долларов/евро вопросы начнутся. Я не сталкивался, у меня суммы видимо маленькие

Ну на ЛВ его нет, я в этом смысле
    знакомому в ВТБ24 не отдавали ерундовый лям рублей, требовали договор покупки квартиры, он плюнул и принес.
    Мне выносили мозг в Ренкреде за пятнашку долларов, затянули на неделю.
    Дык вот рука не поднимается забесплатно отдавать в бестолковый крупняк )))

9. ответ для fenec , на сообщение « Я у тебя видимо оскомину набил, то то... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Я у тебя видимо оскомину набил, то то думаю чего уши горят. Теперь хоть понял причину.
    Про масла тебе гугл расскажет.
    Про курс спроси у Вовы, говорят он купил фьючи по 80 с экспирацией в декабре купил на все. Сиди жди уток на болте им тов Балалакина. Может заодно и лифты поставят.
    Ну где 66? Нету, тю-тю. Мечтаете о 80, ну не знаю ... Есть более реальные мечты.

Про Вову многие говорят, а ничего не сбывается. Профи он.

Интересующий вас Дом-с-Утками строится как положено, этажи идут.

знакомому в ВТБ24 не отдавали ерундовый лям рублей, требовали договор покупки квартиры, он плюнул и принес.
    Мне выносили мозг в Ренкреде за пятнашку долларов, затянули на неделю.
    Дык вот рука не поднимается забесплатно отдавать в бестолковый крупняк )))
    У Ренкреда дела не важно может поэтому. ВТБ24 не знаю почему, очевидно борьба с терроризмом такая.
    Ну крупняк еще разный есть. Пока есть варианты кроме Сбера
    Euro forever !

Страница 13368 из 17035 « Первая 12368128681326813318133581336413365133661336713368133691337013371133721337813418134681386814368 Последняя »