|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.07.2016, 13:31
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
Анонсировал давеча страшную историю, даж мысленно разбил ее на главы с прологом и эпилогом, а никто даж не поинтересовался
Нет еще у нас чуткости и внимания к ближнему
Вот еслиП с фотками история, тогда да...даже в личке бы домогалися! А то без фоток поди
-
22.07.2016, 14:53
Элита
Сообщение от Декабриста
Вот еслиП с фотками история, тогда да...даже в личке бы домогалися! А то без фоток поди
У вас по моему тоже там был вклад. Так штааааа...
Лан напишу скоро продолжение возможно это касается не только меня, а некоторые не в курсе. История реально жесть. Тетрадки это детский лепет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.07.2016, 14:57
Мега-элита
Сообщение от Diаmond777
У вас по моему тоже там был вклад. Так штааааа...
Лан напишу скоро продолжение возможно это касается не только меня, а некоторые не в курсе. История реально жесть. Тетрадки это детский лепет.
5% кешбека точно были, помню эти истории про неслыханную щедрость Югры
-
22.07.2016, 14:59
Мега-элита
А. Мастбанк?
Ажно 150 баксиков там лежало, вспомнила о них через полгода после отзыва лицензии. Че там за жесть то может быть? Гидразин туда по моему вложил под завязку, помню, шаланду нанимал рубли вывозить
Ждем с нетерпением!
-
22.07.2016, 15:00
Мега-элита
Сообщение от Rosomaхa
5% кешбека точно были, помню эти истории про неслыханную щедрость Югры
Остались, родимые, радуют меня несказанно. В конце года озвучу сумму полученного кэшбека, готовьте валидол
-
22.07.2016, 15:04
Элита
Сообщение от Декабриста
А. Мастбанк?
Ажно 150 баксиков там лежало, вспомнила о них через полгода после отзыва лицензии. Че там за жесть то может быть? Гидразин туда по моему вложил под завязку, помню, шаланду нанимал рубли вывозить
Ждем с нетерпением!
Не
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
22.07.2016, 15:09
Мега-элита
Ну тогда пишите скорее. На уик-энд отчаливаю в безинтернетные дали , любопытно
-
22.07.2016, 15:10
Элита
Страшная история о безответной любви банка к вкладчику или письмо с того света
Ладно кратко
Подошел срок депозита. Пришел доллары забрал. Все норм. Потом банк еще долго слал заказные с предложением еще открыть разные вклады под 100500 процентов. Короче любовь. Но тока с его стороны, я больше вклады не делал. От огорчения банк не продержался долго и у него отозвали лицензию. Приняв 200 гр томатного за упокой я благополучно о этой истории забыл. Но любовь штука такая, отзыв лицензии ей не преграда. И вот однажды....
Окончание следует
Euro forever !
-
22.07.2016, 15:11
Мега-элита
Ну писатель! Ну Ван Гог! Мастер интриги)))
-
22.07.2016, 15:20
Живу я здесь
Сообщение от Декабриста
Остались, родимые, радуют меня несказанно. В конце года озвучу сумму полученного кэшбека, готовьте валидол
Как ты туда бабло заливаешь?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих