|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кактус-в-цветах
75,90 и желтенький.
Повезло Вам;-)
-
Наш человек
 Сообщение от irolina
Повезло Вам;-)
Спасибо всем, кто здесь пишет о своих покупках.
Не искала, никогда бы не нашла в самом углу за корзиной для мусора.
-
75,90 и желтенький.
Удивительно ,что он вообще был.В нашем Дикси вообще не вывешивают ценников .Типа "не успели"...
-
Хранитель
в одном Д очень много этих шоколадок по 107 р, это вообще хорошая цена и он действительно вкусный? я просто шоколад очень редко ем, поэтому уточняю
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от чёртова принцесса
в одном Д очень много этих шоколадок по 107 р, это вообще хорошая цена и он действительно вкусный? я просто шоколад очень редко ем, поэтому уточняю 
Я тоже тоже не ем особо, сын сказал, что вкусно.
Я купила для "подарить". 250 грамм немецкого шоколада - не Моцарт, конечно, но и не Альпенгольд несъедобный.
-
думаю, цена 428 руб. за кг приличного шоколада вполне себе)))
я так всегда проверяю - смотрю цену за кг и оцениваю реальную/подходящую для себя стоимость за конкретный товар (в Едадиле есть, удобно), а тут пропорцию составить пришлось
-
Хранитель
Я тоже тоже не ем особо, сын сказал, что вкусно.
Я купила для "подарить". 250 грамм немецкого шоколада - не Моцарт, конечно, но и не Альпенгольд несъедобный.
 Сообщение от redis
думаю, цена 428 руб. за кг приличного шоколада вполне себе)))
я так всегда проверяю - смотрю цену за кг и оцениваю реальную/подходящую для себя стоимость за конкретный товар (в Едадиле есть, удобно), а тут пропорцию составить пришлось 
буду там-прикуплю тогда, спс)
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
сидим дома
есенина 1 много мяса по скидке 30-45%
-
Элита
В Д на Ветеранов/Хрустицкого кофе Нескафе Голд Бариста промо-набор 85+75 - 209-90, M&Ms 130 гр по 66-90.
-
Ветеран
Девочки, а м&м на юзе большая пачка по хорошей цене не встречалась?