|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Я б сделал (и сделал, когда кухню ремонтировал). Духовка потребляет 3-4 киловатта, по току это грубо 15-20 ампер, текущая , а особенно старая алюминиевая, проводка столько не потянет. Нужен медный кабель сечением лучше 2.5 кв.мм. и отдельный автоматический выключатель. И не факт, что потянет вводной автомат в щитке. Лучше бы начать с того, что определить сколько можно потребить электричества и под это покупать духовку. Иначе включите ее и лампочку - и свет погаснет.
Спасибо огромное!
-
Наш человек
Сообщение от mamamakara
Девочки, помогите советом куда впихнуть холодильник на маленькой кухне в хрущевке? Вариант у окна, как оказалось не подходит из-за того, что там расположен газовый кран. Может у входа? Но мне кажется, что это будет смотреться громоздко и кухня будет казаться еще меньше.
Я показывала нашу в хрущёвке на 1169 стр.
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
мотив не нравится
Сообщение от mamaKoTi
Девочки, покажу ненадолго вымученную мной кухню.
Поздравляю с новой кухней!
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Поздравляю с новой кухней!
Спасибо ! Благодаря Вам у меня все поместилось !
-
Мега-элита
Девочки у кого кухня в корабле, сколько см длинная стена?
У нас очередной ремонтник опять штукатурки навалил (почему они всегда толстым слоем все кладут ) мне кажется было 1950см а становится все меньше и меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Дыня
У нас очередной ремонтник опять штукатурки навалил (почему они всегда толстым слоем все кладут ) мне кажется было 1950см а становится все меньше и меньше.
У нас пока 2000, но ремонт только начался ремонтники говорят, стены ужасно кривые, поэтому не знаю, сколько они урежут
-
Наш человек
Сообщение от Дыня
у нас было 1950 мм, вроде все влезло у нас столешка под фартук немножко заходит.
-
Мега-элита
Так, вы меня смутили (((( у меня каждый сантиметр на счету, а тут целых 5! Но уже перемерять буду после отделки стен.
-
Космонавт
Сообщение от ГОЛЬФик
У нас пока 2000, но ремонт только начался ремонтники говорят, стены ужасно кривые, поэтому не знаю, сколько они урежут
Я опять влезу со своим опытом (не вам, так другим пригодится) - мы выиграли очень много сантиметров (в ванной 15 и в кухне больше 10), когда снесли и заново построили стену между кухней и ванной. Стена была феерически кривой и винтом, хотя не это послужило причиной сноса - мне просто надо было увеличить ванную комнату на те самые 15 см, чтоб и ванна влезла, и стиралка. Каково же было мое изумление, когда выяснилось, что уменьшаемая кухня увеличилась в размерах.
-
Наш человек
В кухне стены не выравнивал. Кривизну прикрыл стеновым панелями, разве что для углового шкафа пришлось делать закладную к кривой стене.