Страница 317 из 1289 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    А сколько времени в день посвящаете этому???
    Пишите "утренние страницы" хорошее упражнение. Именно для себя. Надо писать как работу. Просто. Через немогу. И там поймете. Продержитесьхотя бы полоовину того времени что немоглось.
    Хм...Я попробую, спасибо! Вдруг распишусь, правда. Хожу по улицам, слова сами складываются то в эссе, то в рассказ. А сажусь записывать-все, ни слова не могу вспомнить.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Хм...Я попробую, спасибо! Вдруг распишусь, правда. Хожу по улицам, слова сами складываются то в эссе, то в рассказ. А сажусь записывать-все, ни слова не могу вспомнить.
    а если на диктофон наговаривать, когда такое настроение приходит? во многих телефонах эта функция есть

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    а если на диктофон наговаривать, когда такое настроение приходит? во многих телефонах эта функция есть
    Я пробовала. Как только начинаю-блок. Любая попытка фиксации моих фантазий приводит к ступору. Я не знаю, что это и откуда. Может, когда кто-то прочитал и стал смеяться... (не буду писать, кто именно, но такое было. Тогда, скорее всего, и замкнуло. Но я не заметила - было не до того.)
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Так тут еще проще - напишите юмореску, поставьте себе задачу написать смешно, что бы вот на вечеринке все усмеялись. Попробуйте))))

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Так тут еще проще - напишите юмореску, поставьте себе задачу написать смешно, что бы вот на вечеринке все усмеялись. Попробуйте))))
    Попробую. Спасибо.

6. ответ для Oreshka , на сообщение « Я тоже благодарна. Про векторы не... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я тоже благодарна. Про векторы не читала ещё, хорошо, что напомнили, а про управление событиями очень просто и понятно написано. Уже использую[emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за векторы? Я пропустила?
    Киньте, плз, ссылку, где почитать..спасибо!

7. ответ для MaZIrati , на сообщение « . »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    .
    А это откуда?

Мне понравилось.
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

А вообще я пришла радостью поделиться (кажется не писала вам еще ). Я еду с детьми на море! Очень хотела, все карты, блокноты исписала, и в один миг меня как накрыло. Думаю, гори все синим пламенем! Поедем! Пошла на сайт ржд и купила билеты Вспомнила, что у меня же теперь сестра двоюродная в Геленджике живет, и у ее свекрови гостевой дом есть. Написала ,спросила, сколько стоит, а они мне такую скидку сделали, что я не пожалела, что решила ехать А уж приедем отдохнувшие и набравшиеся сил, и тогда буду думать, как жить дальше и на что
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

со звезды Аватар для MaZIrati

Дверь-в-лето, скорее всего вы не хотите возвращаться в ту ситуацию((((( поэтому и не пишется у вас....
    вы охраняете себя от тех переживаний
    вам надо писать!

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Happy_lucky Посмотреть сообщение
    А вообще я пришла радостью поделиться (кажется не писала вам еще ). Я еду с детьми на море! Очень хотела, все карты, блокноты исписала, и в один миг меня как накрыло. Думаю, гори все синим пламенем! Поедем! Пошла на сайт ржд и купила билеты Вспомнила, что у меня же теперь сестра двоюродная в Геленджике живет, и у ее свекрови гостевой дом есть. Написала ,спросила, сколько стоит, а они мне такую скидку сделали, что я не пожалела, что решила ехать А уж приедем отдохнувшие и набравшиеся сил, и тогда буду думать, как жить дальше и на что
    поздравляю!!

Страница 317 из 1289 « Первая 217267307313314315316317318319320321327367417817 Последняя »