|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Не, девочки, я ж не побежала покупать тот лежак я просто его захотела, прикольный если бы мы регулярно куда-то выезжали - купила бы а так мне просто очень понравилась идея - насоса не надо, местп занимает минимум. Прикольная штука.
---
Не, я со своей все время обнимаюсь. У нкс так всегда было. Сейчас, конда встает (поздно) - приходит к нам поваляться и бесит братп Тёмыч подбегает, встает у дивана в строго определенном месте и начинает "пускать слезу" типа, после чего лезет на диван тоже. Потом на меня. Потом ползает по мне и сестре. Большую часть времени они лежат на мне с двух сторон и соревнуется, кто больше маму оккупирует сегодня попросила лочку спину мне помять, переклинило меня утром. Она сидит, поясницу мне пальцем тыкает (толку от нее мало ), Тёмыч с придыханием завел "мааама" и пополз ко мне, лег рядом, начал гладить, приговаривая нежно "мааама", хихикая, тыкаясь в меня лицом, передразнивая мою позу и сестричкины рожицы... в общем, весело у нкс
-
со звезды
Граждане, ну так едем завтра или нет? Во сколько? Кто будет? Надя, мне брать ваш пакет?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rina_
В Мегу завтра увы.
жаль..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Граждане, ну так едем завтра или нет? Во сколько? Кто будет? Надя, мне брать ваш пакет?
я собираюсь. Надо определиться ко скольки и где там
-
Элита
А мне на даче не скучно Быт иногда заедает - хочется в душ сходить нормально и посидеть у телека, и не топить блин печку и баню, ну и тд. Но обычно мне хватает два дня в городе и я бегу обратно на дачу. Тут свобода, а там квартира маленькая, да и не в размерах дело. Может быть одна с маленьким ребенком я бы заскучала конечно, а с матрешками не заскучаешь. Вчера у нас восемь детей от 6 до 14 носились по двору и в прятки играли. Так что все, что угодно, только не скучно Да и детям здесь конечно намного лучше, чем в городе.
-
со звезды
Вот 8 детей во дворе для меня кошмар
-
со звезды
Купила в ленте по каталогу кухонные весы за 299 рэ. Маленькие, розовенькие, почти даром взвешивают точно
-
Старожил
Я вот и скучаю от недостатка людей, так-то я могу без цивилизации долго, но Осетия шума и общения, жалко друзей у Ильнары нет пока, тут есть где носится. Наши все разъехались или свои дачи, скучно. Хотя вчера на великих катались, мама благо тоже в отпуске. Муж уехал на рыбалку и привез... ведро малины 😂😂 вот рыбак. Я довольна 😊
завтра в город, надо на др ресторан искать, а то пролечу, а потом обратно сюда на неделю.
-
Наш человек
Когда мне становится скучно на даче я еду на несколько дней в город. Потом опять на дачу. Без моря только тоскую.
С мужем сегодня поругалась. Хочу теперь гостевой брак.
-
Наш человек
Мы тоже любим пообниматься по утрам и вечерам и днем бывает ложимся пообниматься Вика просит ☺
-
Наш человек
У нас крышу переделывают, Варя спит под стук молотков