|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
так я к завтру похудеть не успеваю
-
Мега-элита
Меня нет в вашей группе так что может лучше здесь?
-
Хранитель
я хочу в отпуск и выпить
фсё!!!
-
Небожитель
Девочки, нас будет больше чем 5 человек? просто там выбор столов ограничен,надо понимать кол-во
с 21 до 23 там бесплатный вход и стол, далее депозит 1000 или 2000 в зависимости от стола.
-
Небожитель
Сообщение от Pycaлочкa
мы тебя прикроем
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от Печенька Мария
У меня старшего госпитализируют в ПН аденоиды удалять, так что я в ПТ в клуб с вами не пойду наверное.
Да и каблуки я не ношу.
Удачи!
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
Я планирую в платье ! Если что )
а какие платья носят в клуб? Покороче поуже?
Сообщение от малютка
Я год не носила, ничего не заросло. Дети тоже по два-три месяца не носят серьги, не зарастают уши.
так у меня и за 5 предыдущих лет не заросло, а вот когда надеваю после перерыва, сразу уши болят, как будто только проколола
Сообщение от Pycaлочкa
Сообщение от ~Фи~
Девочки, нас будет больше чем 5 человек? просто там выбор столов ограничен,надо понимать кол-во
заказывай на 5, как показывает опыт, половина завтра не сможет
-
Небожитель
Девочки, значит так. Я забронировала стол на 5 человек.
Сейчас я внесу депозит 1000, оплачу с карты, чтобы после 23 часов этот стол был за нами. Далее с каждого тоже по 1 тысяче (на эту сумму можно заказывать еду, напитки и ты ды.)
если все согласны, чтобы потом не возникло проблем, то давайте оперативно решим)
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
так ты сядь где нить с кофе и жди ее)
Щаз.... Ей ничего не нравится и приходит в магазин не с чувством "все хочу!! все мне надо", а с мыслями, когда отсюда свалить можно
Вот как??!! Если мне нужны брюки, я все перерою и куплю то, что хочу.
А ей лень искать(((
Сообщение от Мила.spb
Ничего, немного практики и появится кайф!
привереда?
Желаю вам не разругаться! и хороших покупок!
Не привереда, а лентяйка в моем понимании. Училась и учится легко, все с разбегу получается, а кропотливый труд не переваривает((((
Вчера вернулись ни с чем...
Обувь - только в 1 магазин удалось затащить, и в пять бельевых - ни один бюстик и трусики даже мерять не стала. Короче, я еще пару лет с ней , а она со мной никуда ходить не будем.... пусть как хочет.
Девочки, я так и думала, что этим все закончится
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я шоппинг ненавижу. Но я в онлайне много чего покупаю, это спасает. А вот если надо брюки [emoji85] обувь [emoji85] и то, что надо примерять [emoji12]. Мрак. Ненавижу. Магазины, людей, цены
Во-во!!! Ну, к брюкам я готова, когда уже цейтнот с ними.. на джинсы махнула рукой, не подобрать, хожу в старых....