Страница 324 из 2167 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

лимит 1500 ((
    я не говорю что площадь ал невского. нужно недалеко . клиника бехтерева . вполне подойдет и дыбенко , ломоносовская ..короче этот край города

2. ответ для maha , на сообщение « вы сдаете в центре по такой цене?:010:... »

моя квартира в новом оккеервиле+ не оборудована техникой . и я её не сдаю ещё, там сейчас живет подруга ,говорила что съедет раньше и я уже пообщещала сдать этой женщине по минимуму

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    моя квартира в новом оккеервиле+ не оборудована техникой . и я её не сдаю ещё, там сейчас живет подруга ,говорила что съедет раньше и я уже пообщещала сдать этой женщине по минимуму
    Ну так и пишите, что вы абищали область за 1500, а здесь пишете про Площадь Александра Невского.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Наш человек Аватар для *NINEL*

лимит 1500 ((
    я не говорю что площадь ал невского. нужно недалеко . клиника бехтерева . вполне подойдет и дыбенко , ломоносовская ..короче этот край города
    где дыбенко и где пл.ал.невского
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

может быть оккервиль рассмотреть по этой стоимости?

Наш человек Аватар для maha

лимит 1500 ((
    на ДО разместите, но сразу напишите про желательные станции метро и цену обязательно, думаю найдутся желающие
    это проще всего

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

простите что не расшифровала что значит недалеко !)
    я не имела ввиду что до ал.невского можно дойти пешком , я обозначала лишь место к которому они привязаны
    на до разместилась
    р.с для хрюнделя) к сожалению наша область -оккервиль , тоже сдается по городским ценам )
    ну может для меня это и к счастью)

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель

Может, кто-то великодушно поделится опытом? Сколько примерно стоит в сезон и несезон двушка 45-50 кв.м на Петроградке (ул.Ленина, Большой пр) в посуточке? С хорошим ремонтом (кондиционеры есть, например), но не вип-вариант, думаю.
    И какова (примерно) заселяемость в %%, если не готов селить абы кого (т.е. семью из 6-8-ми студентов)?
    Заранее спасибо!

9. ответ для svn , на сообщение « Может, кто-то великодушно поделится... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Может, кто-то великодушно поделится опытом? Сколько примерно стоит в сезон и несезон двушка 45-50 кв.м на Петроградке (ул.Ленина, Большой пр) в посуточке? С хорошим ремонтом (кондиционеры есть, например), но не вип-вариант, думаю.
    И какова (примерно) заселяемость в %%, если не готов селить абы кого (т.е. семью из 6-8-ми студентов)?
    Заранее спасибо!
    Так откроите букинг и скиньте % 20 от цены это цена без посредников.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

10. ответ для Мирра , на сообщение « Так откроите букинг и скиньте % 20 от... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    Так откроите букинг и скиньте % 20 от цены это цена без посредников.
    У букинга комисы 15%, так что достаточно 15% скинуть от ихней цены предложения. Заполняемость в сезон (май-август) близка к 100%.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 324 из 2167 « Первая 2242743143203213223233243253263273283343744248241324 Последняя »