|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
лимит 1500 ((
я не говорю что площадь ал невского. нужно недалеко . клиника бехтерева . вполне подойдет и дыбенко , ломоносовская ..короче этот край города
-
Наш человек
моя квартира в новом оккеервиле+ не оборудована техникой . и я её не сдаю ещё, там сейчас живет подруга ,говорила что съедет раньше и я уже пообщещала сдать этой женщине по минимуму
-
Живу я здесь
Сообщение от мечты-сбываются2
моя квартира в новом оккеервиле+ не оборудована техникой . и я её не сдаю ещё, там сейчас живет подруга ,говорила что съедет раньше и я уже пообщещала сдать этой женщине по минимуму
Ну так и пишите, что вы абищали область за 1500, а здесь пишете про Площадь Александра Невского.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
лимит 1500 ((
я не говорю что площадь ал невского. нужно недалеко . клиника бехтерева . вполне подойдет и дыбенко , ломоносовская ..короче этот край города
где дыбенко и где пл.ал.невского
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
может быть оккервиль рассмотреть по этой стоимости?
-
Наш человек
лимит 1500 ((
на ДО разместите, но сразу напишите про желательные станции метро и цену обязательно, думаю найдутся желающие
это проще всего
-
Наш человек
простите что не расшифровала что значит недалеко !)
я не имела ввиду что до ал.невского можно дойти пешком , я обозначала лишь место к которому они привязаны
на до разместилась
р.с для хрюнделя) к сожалению наша область -оккервиль , тоже сдается по городским ценам )
ну может для меня это и к счастью)
-
Может, кто-то великодушно поделится опытом? Сколько примерно стоит в сезон и несезон двушка 45-50 кв.м на Петроградке (ул.Ленина, Большой пр) в посуточке? С хорошим ремонтом (кондиционеры есть, например), но не вип-вариант, думаю.
И какова (примерно) заселяемость в %%, если не готов селить абы кого (т.е. семью из 6-8-ми студентов)?
Заранее спасибо!
-
Первозданная
Сообщение от svn
Может, кто-то великодушно поделится опытом? Сколько примерно стоит в сезон и несезон двушка 45-50 кв.м на Петроградке (ул.Ленина, Большой пр) в посуточке? С хорошим ремонтом (кондиционеры есть, например), но не вип-вариант, думаю.
И какова (примерно) заселяемость в %%, если не готов селить абы кого (т.е. семью из 6-8-ми студентов)?
Заранее спасибо!
Так откроите букинг и скиньте % 20 от цены это цена без посредников.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мирра
Так откроите букинг и скиньте % 20 от цены это цена без посредников.
У букинга комисы 15%, так что достаточно 15% скинуть от ихней цены предложения. Заполняемость в сезон (май-август) близка к 100%.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих