|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
У меня ваще-то тоже школа, 2-й класс. И род. комитет 
На продленку не будешь оставлять?
Не буду..там каждый день кружки есть,будет на них ходить...ну и бассейн еще..если 27-ого отбор не пройдем бесплатный на прыжки,то буду абонемент покупать.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Космонавт
 Сообщение от Елка_мама
Не буду..там каждый день кружки есть,будет на них ходить...ну и бассейн еще..если 27-ого отбор не пройдем бесплатный на прыжки,то буду абонемент покупать.
Кружки в школе? Так это ж все равно после учебы, т е во время продленки..
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Кружки в школе? Так это ж все равно после учебы, т е во время продленки..
Это не во время,Лен...это вместо продленки занятия закончились - пошла пообедала...а потом на кружки....если кружок не в 3,а в 4- то обедать будет не в школе,а у бабушки и к 4-м обратно на кружок топать...
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Космонавт
 Сообщение от Елка_мама
Это не во время,Лен...это вместо продленки  занятия закончились - пошла пообедала...а потом на кружки....если кружок не в 3,а в 4- то обедать будет не в школе,а у бабушки и к 4-м обратно на кружок топать...
Блин, вот ты спорщица
-
Космонавт
Ты же все равно будешь писать заявление на продленку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Ты же все равно будешь писать заявление на продленку. 
Нет...не буду.Зачем оно мне надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Allana
Мы не писали. На пару кружков ходили в первом классе. Но приходилось забирать, кормить, отводить обратно, т.к. учитель наш сразу объяснила в чем разница - она не несет ответственности за ребенка не оформленного в продленку, т.е. если она по своим делам в классе сидит, то всегда можно с нею посидеть, подождать до кружка. Но если она уходит, то в коридоре сидеть нельзя. А в столовой полтора-два часа как-то тяжело. А с обедом и у нас в столовке проблем нет - можно заранее купить ребенку талончик и ему даже с деньгами возиться не придется. Или в буфетике булочки-пиццы с соком
Воооот... у нас именно так...я не оставляю ее на продленку... уроки закончились,учителю помахала и пошла... разница будет только в том,пойдет она к бабушке обедать и вернется к 16 или 16-30 на кружок... или пойдет в столовую, а потом сразу на кружок, если он в 14-30 напрмер.... Продленка к этим кружкам вообще отношения не имеет, их даже не все ведут школьные учителя.
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
Мы не писали. На пару кружков ходили в первом классе. Но приходилось забирать, кормить, отводить обратно, т.к. учитель наш сразу объяснила в чем разница - она не несет ответственности за ребенка не оформленного в продленку, т.е. если она по своим делам в классе сидит, то всегда можно с нею посидеть, подождать до кружка. Но если она уходит, то в коридоре сидеть нельзя. А в столовой полтора-два часа как-то тяжело. А с обедом и у нас в столовке проблем нет - можно заранее купить ребенку талончик и ему даже с деньгами возиться не придется. Или в буфетике булочки-пиццы с соком
 Сообщение от Елка_мама
Нет...не буду.Зачем оно мне надо?
 Сообщение от Елка_мама
Воооот... у нас именно так...я не оставляю ее на продленку... уроки закончились,учителю помахала и пошла... разница будет только в том,пойдет она к бабушке обедать и вернется к 16 или 16-30 на кружок... или пойдет в столовую, а потом сразу на кружок, если он в 14-30 напрмер.... Продленка к этим кружкам вообще отношения не имеет, их даже не все ведут школьные учителя.
Ладно, ладно убедили
Но неудобно это для работающих и безбабушковых
-
Мега-элита
 Сообщение от Furo4ka
Ладно, ладно убедили
Но неудобно это для работающих и безбабушковых 
Ну так каждому свое...у меня няня есть...если бы не бабушка,то забирала бы она... если бы оба ребенка ходили в школу и сад- все равно брала бы няню на вторую половину дня,чтобы не держать на продленке... бабушка мне только 2 дня в неделю может помочь покормить днем Лису.
-
с орбиты
Девочки! Интимный вопрос
у старшего стали потеть подмышки... это норма для 6,5 лет? Половое созревание начинается?