Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей

Проголосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день

1 4.76%
  • Несколько раз в день, подписана на обновления

3 14.29%
  • 1 раз в 2-3 дня

2 9.52%
  • Вообще не захожу

15 71.43%
Страница 104 из 3408 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9

1. ответ для Furo4ka , на сообщение « У меня ваще-то тоже школа, 2-й класс. И... »

Цитата Сообщение от Furo4ka Посмотреть сообщение
    У меня ваще-то тоже школа, 2-й класс. И род. комитет
    На продленку не будешь оставлять?
    Не буду..там каждый день кружки есть,будет на них ходить...ну и бассейн еще..если 27-ого отбор не пройдем бесплатный на прыжки,то буду абонемент покупать.
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

2. ответ для Елка_мама , на сообщение « Не буду..там каждый день кружки... »
    Космонавт Аватар для Furo4ka

Цитата Сообщение от Елка_мама Посмотреть сообщение
    Не буду..там каждый день кружки есть,будет на них ходить...ну и бассейн еще..если 27-ого отбор не пройдем бесплатный на прыжки,то буду абонемент покупать.
    Кружки в школе? Так это ж все равно после учебы, т е во время продленки..

3. ответ для Furo4ka , на сообщение « Кружки в школе? Так это ж все равно... »

Кружки в школе? Так это ж все равно после учебы, т е во время продленки..
    Это не во время,Лен...это вместо продленки занятия закончились - пошла пообедала...а потом на кружки....если кружок не в 3,а в 4- то обедать будет не в школе,а у бабушки и к 4-м обратно на кружок топать...
    "Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".

4. ответ для Елка_мама , на сообщение « Это не во время,Лен...это вместо... »

Это не во время,Лен...это вместо продленки занятия закончились - пошла пообедала...а потом на кружки....если кружок не в 3,а в 4- то обедать будет не в школе,а у бабушки и к 4-м обратно на кружок топать...
    Блин, вот ты спорщица

5. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »

Ты же все равно будешь писать заявление на продленку.

Ты же все равно будешь писать заявление на продленку.
    Нет...не буду.Зачем оно мне надо?

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Мы не писали. На пару кружков ходили в первом классе. Но приходилось забирать, кормить, отводить обратно, т.к. учитель наш сразу объяснила в чем разница - она не несет ответственности за ребенка не оформленного в продленку, т.е. если она по своим делам в классе сидит, то всегда можно с нею посидеть, подождать до кружка. Но если она уходит, то в коридоре сидеть нельзя. А в столовой полтора-два часа как-то тяжело. А с обедом и у нас в столовке проблем нет - можно заранее купить ребенку талончик и ему даже с деньгами возиться не придется. Или в буфетике булочки-пиццы с соком
    Воооот... у нас именно так...я не оставляю ее на продленку... уроки закончились,учителю помахала и пошла... разница будет только в том,пойдет она к бабушке обедать и вернется к 16 или 16-30 на кружок... или пойдет в столовую, а потом сразу на кружок, если он в 14-30 напрмер.... Продленка к этим кружкам вообще отношения не имеет, их даже не все ведут школьные учителя.

8. ответ для Елка_мама , на сообщение « Воооот... у нас именно так...я не... »

Цитата Сообщение от Allana Посмотреть сообщение
    Мы не писали. На пару кружков ходили в первом классе. Но приходилось забирать, кормить, отводить обратно, т.к. учитель наш сразу объяснила в чем разница - она не несет ответственности за ребенка не оформленного в продленку, т.е. если она по своим делам в классе сидит, то всегда можно с нею посидеть, подождать до кружка. Но если она уходит, то в коридоре сидеть нельзя. А в столовой полтора-два часа как-то тяжело. А с обедом и у нас в столовке проблем нет - можно заранее купить ребенку талончик и ему даже с деньгами возиться не придется. Или в буфетике булочки-пиццы с соком
    Нет...не буду.Зачем оно мне надо?
    Воооот... у нас именно так...я не оставляю ее на продленку... уроки закончились,учителю помахала и пошла... разница будет только в том,пойдет она к бабушке обедать и вернется к 16 или 16-30 на кружок... или пойдет в столовую, а потом сразу на кружок, если он в 14-30 напрмер.... Продленка к этим кружкам вообще отношения не имеет, их даже не все ведут школьные учителя.
    Ладно, ладно убедили
    Но неудобно это для работающих и безбабушковых

9. ответ для Furo4ka , на сообщение « Ладно, ладно убедили:)) Но неудобно... »

Ладно, ладно убедили
    Но неудобно это для работающих и безбабушковых
    Ну так каждому свое...у меня няня есть...если бы не бабушка,то забирала бы она... если бы оба ребенка ходили в школу и сад- все равно брала бы няню на вторую половину дня,чтобы не держать на продленке... бабушка мне только 2 дня в неделю может помочь покормить днем Лису.

10. ответ для Alysy , на сообщение « Накипело.Про все и не только - 9 »

Девочки! Интимный вопрос
    у старшего стали потеть подмышки... это норма для 6,5 лет? Половое созревание начинается?

Страница 104 из 3408 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »