|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Старожил
Лена, может дочку попросить на ужин что-нибудь приготовить?) Глядишь и понравилось бы, раз мама себя плохо чувствует(
-
со звезды
У нас, кстати, уже заработала новая трамвайная остановка, а вчера выяснилось, что автобусную тоже делают. А я понять не могла, что там за канавы выкопали давно уже. Еще парочку новцх маршрутов пустили - вообще сказка будет, но это уже мечты
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Laama
Лиза, поздравляю с дипломами!
Ира, какая же Вика у тебя умничка, вкусно и красиво делает, наверное в маму
Настя, не поняла, почему плачешь?
Юля, твои девочки хозяюшки уже, все сами делают.
Темик бедняжка, пройдет, конечно, синячок, но жалко деток.
Плачу, от того что титей нет и купальник то поэтому продаю, хотя он очень мне нравится и дорогой
-
со звезды
-
со звезды
Кстати, вот ты фотку убрала, не посмотреть еще раз но мне показалось, что там он как раз тебе маловат был
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Хоспидя, пушап подложи
 Сообщение от Санука
Кстати, вот ты фотку убрала, не посмотреть еще раз но мне показалось, что там он как раз тебе маловат был
Теперь только супер пуш ап 😂
Там по разному тити растягивал, бывало что и мал становился
-
со звезды
Да какая разница, супер-не супер. Там же вроде мягкая чашечка или мне показалось? смысл продавать? Дорого не продашь, а дешево продавать зачем? Проще подумать, как его усовершенствовать новый же не за три копейки потом покупать
-
Старожил
 Сообщение от Санука
Да какая разница, супер-не супер. Там же вроде мягкая чашечка или мне показалось? смысл продавать? Дорого не продашь, а дешево продавать зачем? Проще подумать, как его усовершенствовать  новый же не за три копейки потом покупать 
Нет, там тонкий ровный поралон. Сейчас девушка приезжала и расстроилась, что он без пуш ап. В регион просили выслать, но без примерки страшно брать.
Конечно, за те деньги что купила не продам и даже за половину. Хотела просто верх докупить, а коллекции этой нет в продаже
-
Чота Яндекс-такси не даёт выбрать тип кресла другого кроме бустера. Таксовичков, да?