| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Доброе утро!!!
Выхожу я сейчас на балкон снять белье, а там напротив в доме свадьба -стоит машина и ждут выхода невесты.... Папа выводит невесту . а у меня слезы непроизвольно текут....блин.... ж на свадьбе дочери вообще обрыдаюсь..... надо наверно что то успокоительное перед свадьбой принимать????

-
Активный участник
 Сообщение от Алена-14
Девочки, спасайте до свадьбы 27 дней. Посоветуйте пожалуйста у кого свадебный танец ставить, Мария Зотова в отпуске
vk.com/katarinabav
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлькО.
А сумасшедшие деньги в виде 50 р после 1,5 лет на ребёнка еще дают?
дают
 Сообщение от Lulu666
Доброе утро!!!
Выхожу я сейчас на балкон снять белье, а там напротив в доме свадьба -стоит машина и ждут выхода невесты.... Папа выводит невесту . а у меня слезы непроизвольно текут....блин.... ж на свадьбе дочери вообще обрыдаюсь..... надо наверно что то успокоительное перед свадьбой принимать????
коньячку? 
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
коньячку?  
Универсальное решение)
-
с Марса
))))))) да неее.... боюсь еще хуже будет))) да коньяк ваще не переношу.... тут типа фенибута что-то надо))))))))))) какая-то я сентиментальная к старости стала)))
-
с Марса
сижу ржу)))) интересно , меня кто-то видел на балконе?? я ж вышла в ночнушке, на голове шухер после сна)) и с фотоаппаратом)))) представила как я со стороны смотрелась))))))
-
paranoid android
 Сообщение от Lulu666
сижу ржу)))) интересно , меня кто-то видел на балконе?? я ж вышла в ночнушке, на голове шухер после сна)) и с фотоаппаратом)))) представила как я со стороны смотрелась))))))
Ищи пл другим темам теперь фото себя[emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Я надеялась что хоть до 70 повысили[emoji23]
Блин у меня тут критические дни пришли на день позже[emoji33]я мысленно уже к врачу записалась и коляску купила [emoji23][emoji33][emoji23]
-
paranoid android
Я вообще люблю на балкон в трусах и майке выйти )))) а у нас третий этаж
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
ну я именно бабушкино лукошко и хочу, только у них обычные винтовые крышки, сами крышки я кстати уже купила новые, в ашане нашла )) осталось дело за самими баночками, на Авито я объявление нужное проворонила, тутт на форуме ни у кого нет (( напрягла свидетельницу, она почти во всех мамских форумах общается, обещала достать )))
Может наша форумчанка valeria777 с Вами поделится.
Она мне предлагала баночки, но я боюсь до Озерков не доеду в ближайшее время...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"