|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лара К
нормально такое читать?
Нормально. А что не так?
-
Сообщение от Лара К
Да мы тоже не в диком восторге от ЮС, просто пытались в предыдущих постах донести до читающий, что это средне статистический лагерь и ничего в нем ужасного нет. Некоторые мамашки прочитают про траву по пояс и отказ от мед обслуживания--ужасаются и отказываются от путевок .
А такое нормально? Т.е. прочитав про это, надо хватать путевку и отправлять туда ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Что вы до меня пытаетесь донести? Что я мамашка, тупо прочитавшая чужой пост про высокую траву и отказавшаяся от лагеря из-за этого? Так вы же, а не я обозвали мамашками всех, кто имеет глупость читать чужие отзывы. Может, вам для начала надо самой понять, что просто некрасиво называть так тех, кому небезразлично, где отдыхают их дети? если бы вы просто написали, что некоторые родители отказываются от лагеря из-за отрицательных отзывов, я бы и не отвечать не стала. Все правильно. Но этакое пренебрежение, типа дуры, раскрою им глаза - вот это задело. А то, что вы к "нормальном родителям" привязались сразу, было ожидаемо и предсказуемо. Это я потроллила, честно. Но всегда любопытно, как "в чужом глазу соринку не видят"... и далее по тексту.
я не думала, что слово мамашка на вас произведет такое впечатление. В него я вкладывала не оскорбление, а уменьшительно- ласкательный контекст. О себе я могу сказать, что я сумасшедшая мамашка.. буду знать, что это оскорбительно. Ранее мне это не говорили. Учту- спасибо.
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Сообщение от Лара К
я не думала, что слово мамашка на вас произведет такое впечатление. В него я вкладывала не оскорбление, а уменьшительно- ласкательный контекст.
А я в него вложила то, что вложила. Со стороны это выглядит именно так. Грубо. Так же как и в понятие нормального родителя я вкладываю исключительно то, что ребенка отправляют не в первый подвернувшийся под руку лагерь, а предварительно читают отзывы, и если отзывы сплошь отрицательные, то туда ребенка не отправят. Потому что в безвыходные ситуации я не верю. Особенно после Карелии.
-
Наш человек
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Сообщение от Лара К
вы неисправимы. Как ваша фамилия? Я занесу вас в черный список маркетинговых исследований навечно. А то вдруг придете про ЗГ нам рассказы вать
Могу только сказать, что меня нет в группе ВК про бесплатные путевки. И кстати, зря занесете. Не придется сидеть по 2 часа и добиваться аргументации. Уложимся в 30 минут, только успевайте записывать.
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Отказываются нормальные родители, а мамашкам как раз все равно, куда дите запихнуть, лишь бы не дома, при том, что многие не работают и имеют возможность жить все лето на даче.
Да, вот именно поэтому. Дети нас ужасно достали за год, вот мы их и пихаем , где похуже, чтоб соскучились и оценили мамину заботу, а сами в это время валяемся на даче. Или в отель едем на Мальдивы, по погоде.
нам тут многим ни ЗГ не предлагают, если что, ни Дружных))). Кушай Серебряный Ручей и смотри не обляпайся.))
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
жестко...
а вы не задумались о том, что нет у некоторых денег на путевку, в зг не дали путевку. .. И ДАЧИ У НИХ НЕТ.. и работать надо.
После таких постов.. каждый раз вздрагиваю ...как я( и такие как я 40-ка летние) выживали в совдепии))
Многие дети в совдепии были счастливы любому лагерю, лишь бы не пахать в деревнях у бабушки на полях...Мне было все равно какой туалет и прочее, главное не окучивать картошку и не таскать воду из колодца...
-
Сообщение от Лара К
После таких постов.. каждый раз вздрагиваю ...как я( и такие как я 40-ка летние) выживали в совдепии))
Сообщение от mama_anja
Многие дети в совдепии были счастливы любому лагерю, лишь бы не пахать в деревнях у бабушки на полях...Мне было все равно какой туалет и прочее, главное не окучивать картошку и не таскать воду из колодца...
Ну так что же тогда за Ракету и СР так рьяно не заступаетесь? Ведь не поехали в Ракету? А что так? В совдепии же выживали. Опять же, пишут, что никто откажется от ЗГ в пользу любого другого. А что так, раз, как уже вы сделали вывод, что везде все одинаково?
-
Активный участник
Брейк! Никто никого все равно не убедит. Сколько людей, столько и мнений. А мнение может меняться, в зависимости от сложившихся обстоятельств. Кто-то в лучшие времена и не посмотрит в сторону ЗГ или Дружных, а потом жизнь так прижмет, что будешь рад любому лагерю. А по поводу аргументов, ну мы же не в суде, что бы доказательную базу собирать. Увидел, рассказал плюс свои ощущения от увиденного и то что ребенок рассказывает, вот и отзыв о лагере. Все очень субъективно. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!