|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.07.2016, 11:53
Мега-элита
Сегодня в газете Метро была статья про спрос на новострой, на 20% вырос .
-
18.07.2016, 12:17
Космонавт
А производство цемента упало на 12 % в этом году Кирпича-еще больше
http://www.forexpf.ru/news/2016/07/1...fografika.html
-
18.07.2016, 12:29
со звезды
По валюте.
С мнением Васи можно соглашаться или нет, Розмарин правильно говорила что он иногда ошибается, но! он держит руку на пульсе текущих тенденций, трендов, раскладов и тому подобное. А выводы уже каждый делает сам
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.07.2016, 12:31
Мега-элита
О, Даймонд снова в строю
-
18.07.2016, 15:29
Ветеран
Добрый день! Я из кустов и в преддверии августа начинаю беспокится - у мамы есть приличная сумма на счёте в сбере для покупки недвижки в ближайшем ( в течение полугода) будущем. Но я думаю что сейчас хорошо бы них доллары купить, но вопрос как хранить их? Или просто обменять эти деньги и открыть валютный счет в том же сбере? Дома хранить точно не буду. Сыкотно.
-
18.07.2016, 15:47
Наш человек
Сообщение от tigret07
Добрый день! Я из кустов и в преддверии августа начинаю беспокится - у мамы есть приличная сумма на счёте в сбере для покупки недвижки в ближайшем ( в течение полугода) будущем. Но я думаю что сейчас хорошо бы них доллары купить, но вопрос как хранить их? Или просто обменять эти деньги и открыть валютный счет в том же сбере? Дома хранить точно не буду. Сыкотно.
Абсурд покупать доллары, если деньги четко предназначены для покупки недвижимости.
-
18.07.2016, 16:04
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Абсурд покупать доллары, если деньги четко предназначены для покупки недвижимости.
А по мне наоборот - абсурд не покупать зелень, если шекели на бетон отложены. Тем более по 63 ры Я вот например купил седня
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
18.07.2016, 16:20
со звезды
Сообщение от tigret07
Добрый день! Я из кустов и в преддверии августа начинаю беспокится - у мамы есть приличная сумма на счёте в сбере для покупки недвижки в ближайшем ( в течение полугода) будущем. Но я думаю что сейчас хорошо бы них доллары купить, но вопрос как хранить их? Или просто обменять эти деньги и открыть валютный счет в том же сбере? Дома хранить точно не буду.
Добрый
А вы не боитесь, что доллар наоборот подешевеет? Ведь его рост никто не гарантирует. А у вас планы по недвиге. Да, вероятность, что он уйдет выше 70р есть. А если нефть пойдет к $70, а доллар наоборот ниже 60р? Такой сценарий тоже имеется. Если бы у вас просто лежали рубли и вы хотели бы сыграть в валютную рулетку - другое дело.
Решать вам конечно.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.07.2016, 16:47
Элита
Сообщение от tigret07
А почему не купить квартиру сейчас? Пока застой на рынке, покупательская активность вялая. Продавцы идут на торг более охотно.
ПС: Другое дело, что выбора то не особо, но если попадется ваш вариант можете хорошо сторговаться.
ПС2: С осени сезональность думаю все равно свое возьмет, и ценнег может вверх поползти.
ПС3: Либо валюта, да. Но это всегда риск. Со сто процентной уверенностью никто не скажет. Хотя, имхо, вероятность двух прошлогодних сценариев(а возможно и похуже) весьма высока.
-
18.07.2016, 16:57
Элита
Сообщение от Wolfff
При правильном раскладе может так статься ,что на проданные потом $ ,можно будет 2 желаемых будки втарить......
Высокая вероятность не спорю. Но ставка высока уж больно.
Не всем потом по душе вместо шампанского валидолом праздновать.
ПС: Да и не будут будки на месте стоять, когда вокруг все растет. Есть задел для опускания спекулятивной составляющей, но в общем тренде все равно было бы безумием продавать будку за "месячную потребительскую корзину"....это если мы о негативном сценарие.