| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Ещё у меня Дима полюбил таблетки. Очень переживаю. Дома то таблеток нет у нас, а вот у свекрови и у папы моего куча всяких. Объясняю, что нельзя ничего брать без мамы, надеюсь поймёт.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
У меня тоже вечно дезет везде...
Сегодня фотоальбом порвал(
👼
-
Ветеран
 Сообщение от Chily
У меня тоже вечно дезет везде...
Сегодня фотоальбом порвал(
👼
и у меня...уже минус два(( на секунду отвернулась. ..
-
Умница-разумница
Девочки, сестра группу создала с разными детскими вещичками, зайдите, может чего приглянется https://vk.com/valerykidss
-
Небожитель
Девочки, я писала президенту насчет садиков,так вот пришел ответ из админрстрации,дают гкп, но остановок 5-6 от нас.((( А наша гкп есть через дорогу. Что делать, как переписаться поближе??
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Издательство Клевер. Там сейчас вроде какие-то скидки есть, но не такие как тогда. Я сравнивала цены с лабиринтом, в самом издательстве получалось дешевле их книги.
Ага,спасибо. А что посоветуете?
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Девочки, я поплакаться.
Игорь извел меня своими истериками. 4-5 штук за утро. И так уже недели 2. Один раз передышка была когда мы в магазин ездили. Но не ездить же каждый день в магазин вместо прогулки.
Я связываю истерики с ночным недосыпом. Папа приезжает в 9-10 вечера и начинает с ним беситься. Засыпает с трудом к 1 ночи. А то и позже. И спит плохо. Пинается, плачет. А Оля встает в 7 и к 8 уже будит брата. Он еле глаза продирает.
Папа категорически не хочет играть в спокойные игры. Говорит, что никто с ребенком не бесится, а ему надо свою энергию выплеснуть. Я так устала доказывать, что ребенку нужно хотя бы в 22 ложиться и книжки читать.
А Игорь уже привык и ждет от папы шумных игр. В выходные они в 22:30 только с прогулки приходили (((
Как бы пережить этот период
Я - Маша

-
Мега-элита
У нас тоже самое с папиными играми. Говорит играет как считает нужным/умеет. Если не нравится - вообще не будет играть.
Играют, тк мне нужен тоже отдых и спокойный вечер.
Потом ребёнок спит до 11 утра.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, я поплакаться.
Игорь извел меня своими истериками. 4-5 штук за утро. И так уже недели 2. Один раз передышка была когда мы в магазин ездили. Но не ездить же каждый день в магазин вместо прогулки.
Я связываю истерики с ночным недосыпом. Папа приезжает в 9-10 вечера и начинает с ним беситься. Засыпает с трудом к 1 ночи. А то и позже. И спит плохо. Пинается, плачет. А Оля встает в 7 и к 8 уже будит брата. Он еле глаза продирает.
Папа категорически не хочет играть в спокойные игры. Говорит, что никто с ребенком не бесится, а ему надо свою энергию выплеснуть. Я так устала доказывать, что ребенку нужно хотя бы в 22 ложиться и книжки читать.
А Игорь уже привык и ждет от папы шумных игр. В выходные они в 22:30 только с прогулки приходили (((
Как бы пережить этот период
А ты его укладываешь спать или муж?
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
А ты его укладываешь спать или муж?
Вместе. Наши кровати ( все три) вплотную стоят. Игорь по нам ползает, сначала бесится, потом я засыпаю. Потом папа засыпает, потом Игорь. Олю иногда будит, но она пока легко засыпает.
Я - Маша