|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Ветеран
Уля, выздоравливай... читать даже страшно .......Надеюсь это больше не повторится.....Сынок молодец.
-
Наш человек
 Сообщение от Белый Лепесток
Ага, а деткам здоровые мамы.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХ-АПЧИХ!
Гулять, так гулять! Для ассортимента твой тоже сохранила)[emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
Девочки, подкиньте кулачков. У мелкого глаз загноился. [emoji20] А я только уехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dulchy
Девочки, подкиньте кулачков. У мелкого глаз загноился. [emoji20] А я только уехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Наш человек
Всем привет! Пришли результаты антител к ХГЧ - 0,532, при КП (коэффициент положительности) < 1 - результат отрицательный.
И тут я запуталась. Результат отрицательный - значит антител нет. Тогда что такое 0,532 (какие-то всё таки есть?)
Делала в Иммунобиосервисе
-
Старожил
Девочки, всем выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Уля, действительно поосторожнее!!
Девочки, у кого детки! Если температура - делайте холодные компрессы на запястья и щиколодки. Очень хорошо помогает. У меня лайфхак получился: берете ежедневки, склеиваете 2 шт в длину, мочите-отжимаете и оборачиваете запястье липким слоем наружу. Получается браслет. У него есть 2 преимущества: постельное белье сухое и когда надо поменять, просто мочите руки-ноги и вытираете. У дочки и у меня температуру на 2 градуса сбивали такие компрессы.
А у меня грусть-тоска. Отправила меня Тур к иммунологу (Калининой), а та в отпуске весь август(((( Т.е. я к ней в лучшем случае попаду в сентябре....... Затянется мое обследование
Мила

-
Хранитель
 Сообщение от Dulchy
Гере@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкие любят вдали от мам добавлять тревоги
Всем удачи и скорейшего выздоровления
-
Наш человек
Всем привет . Мы с Мирой едем от Иовы с Зенитчиков. Сама я на другой конец города сегодня ехать не решилась, поехали на такси. Он сказал, что ликвор не нарастает, слава Богу. Поэтому, все ок.
Спасибо всем за поддержку. А что врач скажет- пройдите то- то и то- то. Куда я сейчас? Но через месяца 3-4 думаю, смогу вырваться.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Поправляйте глазик@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать