Страница 17 из 17 « Первая 71314151617

Тема: Тема посоветоваться)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    В семьях с несколькими детьми несколько вариантов.Заболевает один,а за ним и другой.Да,никуда не денешься,без прогулки,если сильно приболел.И зачем сравнивать семью и работу.Я вот с внучками могу за ноутом посидеть,фильмец посмотреть,полы намыть,а на работе-извините,работаю)Потому как денежки платят и за то,чтобы детеныш был здоровеньким))
    Не, ну понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
    Но когда вариантов немного, то такой, имхо, далеко не худший. Ну заболеют оба, в конце-концов. В саду-то явно больше бы болел.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для Senny , на сообщение « Не, ну понятно, что лучше быть здоровым... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
    Но когда вариантов немного, то такой, имхо, далеко не худший. Ну заболеют оба, в конце-концов. В саду-то явно больше бы болел.
    Ага,с одним-то нормально в туалет не сходить,а с двумя годовасами...Короче,я высказала свою точку зрения,а там свою голову включайте.Вы уверенны в человеке,которому доверяете ребенка,что он не будет в инете виснуть,что ребенок будет в полной безопасности?ну-ну...
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для kimkim , на сообщение « Ага,с одним-то нормально в туалет не... »

Ага,с одним-то нормально в туалет не сходить,а с двумя годовасами...Короче,я высказала свою точку зрения,а там свою голову включайте.Вы уверенны в человеке,которому доверяете ребенка,что он не будет в инете виснуть,что ребенок будет в полной безопасности?ну-ну...
    Ну я и в няне не могу быть уверена точно также и даже в себе, висну и висну на ЛВ .
    Вот вас бы я, пожалуй, наняла если вы в реале не мужик-программист с бородой. Но вы же предложения о работе не рассматриваете

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну я и в няне не могу быть уверена... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну я и в няне не могу быть уверена точно также и даже в себе, висну и висну на ЛВ .
    Вот вас бы я, пожалуй, наняла если вы в реале не мужик-программист с бородой. Но вы же предложения о работе не рассматриваете
    я даже на тел откл инет,не нужен.На это есть у меня нерабочее время.Спасибо, мне часто предложения поступают,но я отказываюсь-работа есть.Кстати,часто гуляем в Таврике))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для kimkim , на сообщение « я даже на тел откл инет,не нужен.На это... »

я даже на тел откл инет,не нужен.На это есть у меня нерабочее время.Спасибо, мне часто предложения поступают,но я отказываюсь-работа есть.Кстати,часто гуляем в Таврике))
    А сколько у вас сейчас воспитаннику? Вернемся с морей - можно пересечься))

6. ответ для Ляля в одеяле , на сообщение « Тема посоветоваться) »

Скоро 3,5 ))Я уже давно с ним.

Страница 17 из 17 « Первая 71314151617