|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гусенок
а когда подавали? на сайте сложно подавать?
по комиссии напишите потом как и чего
вот думаю если я уеду из города и комиссию примет мама моя - прокатит?
Нет. комиссию должен принимать заявитель. Вы же от своего имени будете подписывать Акт обслеедования, описывать ваши доходы. Узнайте точно в Собесн, может можно доверенность дать маме, но тогда надо дать подробную инструкцию. Сложновать. Какое уезжать из города?!!! Мы тут как на привязи сидим при подаче ГСП. Но я не помню. чтобы при первичной подаче на ГСП ко мне сразу пришла комиссия. Но уточните. И они всегда звонят. когда хотят придти. Я даже переносила, говорила, что болем.
-
Сообщение от Thalassa
А никто случайно не знает, можно ли вместо обычной ф9 подать архивную (где кроме прописанных на данный момент, есть сведения о предыдущих жильцах)?
А то у меня такая на руках есть, а за простой надо снова тащиться с ребенком наперевес в другой район...
А куда подавать и на что?. В МФЦ есть все сведения. Там не требуют форму 9. Если только у вас не абсолютно новый дом. В центр оформления жил. субсидий тперь тоже не трбуют. Но если вы подате первый раз возьмите ту что есть на руках. пусть архивная. Но срок у формы 1 месяц!
-
Старожил
Сообщение от yanapro76
А куда подавать и на что?. В МФЦ есть все сведения. Там не требуют форму 9. Если только у вас не абсолютно новый дом. В центр оформления жил. субсидий тперь тоже не трбуют. Но если вы подате первый раз возьмите ту что есть на руках. пусть архивная. Но срок у формы 1 месяц!
В МФЦ на ГСП. Неделю назад там подавала на ЖС и ф9 у меня взяли, не сказали что не надо. Дом совсем не новый, середина прошлого века )
Про срок формы знаю, поэтому и хотела воспользоваться еще действующей архивной.
-
Старожил
Еще хотела спросить про подачу на ГСП с сайта.
Вчера в ночи начала заполнять заявление, сведения указала только общие, из документов успела прикрепить только скан паспорта. И тут мне сайт заявил, что заявление уже оформлено и отправлено И что мне теперь делать?
Ни трудовую, ни документы на ребенка, ни прочее прикрепить не успела...
Можно как-то "отозвать" заявку или ждать пока напишут/позвонят с уточнениями?
-
Хранитель
а где все в электронном виде-то заполняют?
я пароль взяла на госуслуги....личный кабинет сделала...но я там не могу ничего найти(
-
Старожил
Сообщение от mvm
а где все в электронном виде-то заполняют?
я пароль взяла на госуслуги....личный кабинет сделала...но я там не могу ничего найти(
Вот: https://gu.spb.ru/76329/gosudarstven...anam/eservice/
И справа нажать на зеленый прямоугольник "Получить услугу"
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
спасибо! а я сразу в личном кабинете искала)))
-
Старожил
Сообщение от mvm
спасибо! а я сразу в личном кабинете искала)))
На здоровье ) А в личном кабинете у вас потом сохранится черновик заявления, если не сразу целиком заполните. Ну и отправленные заявки тоже можно в нем будет отследить
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
На здоровье ) А в личном кабинете у вас потом сохранится черновик заявления, если не сразу целиком заполните. Ну и отправленные заявки тоже можно в нем будет отследить
ага
в след.году еще надо дочу в школу записывать...это вроде должно тоже там быть...а я просто "компьютерный гений")
-
Старожил
Сообщение от mvm
ага
в след.году еще надо дочу в школу записывать...это вроде должно тоже там быть...а я просто "компьютерный гений")
Должно быть, но я, к сожалению, не подскажу ссылку. У меня ребенок еще маленький совсем, я только в детский сад запись через портал освоила )