|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Просиликонили.. Еле открыли..
Вот тебе и мастер на все руки ...
Похоже, что эту работу он делал вообще не представляя, что надо делать, как делать, и что в итоге от него ждут. Просто замазал щель.
-
Наш человек
начинаем ремонт в ванной(( буду класть кафель (отбивать старый сначала) и делать акриловый вкладыш в ванную (сама ванная чугунная, относительно новая, но облезлая).... подскажите плиз, в какой последовательности делать -сначала кафель -потом вкладыш, или сначала вкладыш -потом кафель... Спасибо!!!
И кто сейчас по магазинам ходит, где нибудь есть хорошие скидки на плитку ? спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Oluwka
Кстати про лючок и его заделывание...
Вот тебе и мастер на все руки ...
Внимательно слежу за Вашими приключениями с лючком))) У нас на этой неделе засиликонят и обрежут. У меня один люк под ванной и три маленьких на коробе со стояком. Ждём...
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Nikum
Похоже, что эту работу он делал вообще не представляя, что надо делать, как делать, и что в итоге от него ждут. Просто замазал щель.
Он не хотел... )))).. Предупреждал , что может и не открыться совсем ... И плохо получиться.. У него это раз на раз не приходилось .. То хорошо, то плохо..
-
Наш человек
 Сообщение от Nektarin_ka
Внимательно слежу за Вашими приключениями с лючком))) У нас на этой неделе засиликонят и обрежут. У меня один люк под ванной и три маленьких на коробе со стояком. Ждём...
Я полагаю , всё у вас получится!!! У нас какой то " кривой" сам лючок.. Он и не засиликоненый не с первого раза открывался(((...
Эх... Немного не повезло нам с ремонтником..
Это муж нашей знакомой.. Но, как только у нас начал ремонт делать - через месяц ушел от жены.. И всё... Пошли , видимо , косяки .. А мы не сразу узнали.. Да и менять его было поздно.. Сначала делал всё быстро и хорошо...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Он и не засиликоненый не с первого раза открывался(((...
Так тут уже было понятно, что с силиконом вообще не откроется.
-
с орбиты
Друзья, подскажите- планируется ремонт в ванной. у старых хозяев стык ванной и стен замазан вот такой штукой...
по текстуре похож на резину чем-то..
что это и как это отколупать?

-
Мега-элита
 Сообщение от Евочка-девочка
Друзья, подскажите- планируется ремонт в ванной. у старых хозяев стык ванной и стен замазан вот такой штукой...
по текстуре похож на резину чем-то..

Похоже на гидроизоляцию. Шпателем или стамеской вместе с плиткой
-
Мега-элита
 Сообщение от Евочка-девочка
Кафель и ванну ведь убирать будете? Тогда само отвалится в процессе. Или Вы что-то старое сохранить хотите?
-
с орбиты
ванну не хотела менять, она узкая и глубокая - как мне нужна. и в хорошем состоянии(
кафель - хотела прямо на него новую плитку положить