|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
-
Ветеран
Какая прелесть Красивый и милый пазл
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Каледония
ну и снова я продолжаем пазлотрансляцию
Очень люблю собирать старинные карты в пазлах. Но в этот раз магия дальних странствий закончилась очень быстро - три вечера и старинная карта фирмы Waddington (Англия) собрана. По качеству деталей совершенно не заметно, что пазлик - глубокий раритет -1990 года издания...Карта очень яркая, красочная. Кривую нарезку в картах собирала первый раз. Детальки толстенькие. Поверхность деталек глянцевая, поэтому сложно фотографировать со вспышкой. Снимала без нее, чтобы не бликовала, поэтому потеряна часть яркости и сочности красок. Очень приличная сцепка - пазл можно приподнять. Совсем поднять - не решилась
Не смотря на необычное число деталек 1250, картинка получилась довольно большая 73х62 см
карта мира
-
с орбиты
Сообщение от Каледония
ну и снова я продолжаем пазлотрансляцию
Очень люблю собирать старинные карты в пазлах. Но в этот раз магия дальних странствий закончилась очень быстро - три вечера и старинная карта фирмы Waddington (Англия) собрана. По качеству деталей совершенно не заметно, что пазлик - глубокий раритет -1990 года издания...Карта очень яркая, красочная. Кривую нарезку в картах собирала первый раз. Детальки толстенькие. Поверхность деталек глянцевая, поэтому сложно фотографировать со вспышкой. Снимала без нее, чтобы не бликовала, поэтому потеряна часть яркости и сочности красок. Очень приличная сцепка - пазл можно приподнять. Совсем поднять - не решилась
Не смотря на необычное число деталек 1250, картинка получилась довольно большая 73х62 см
Ой, где же вы такую прелесть приобрели? Хотелось бы такой купить!
-
Хранитель
Сообщение от mamaNel
Ой, где же вы такую прелесть приобрели? Хотелось бы такой купить!
ну в магазинах такой пазл не купить. Я покупала уже с рук по объявлению. А в Россию он изначально приехал с ебея Раритетные пазлы обычно только там можно купить. Так что он довольно дорогой, например, по сравнению с Касторлендом
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
"when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
"когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Марьюшка
Мы с дочкой третий день потихонечку собираем
Ой, какой красочный! Так люблю сказочную тематику! Сколько же здесь деталек?
-
Космонавт
Сообщение от Svet'Ko
Ой, какой красочный! Так люблю сказочную тематику! Сколько же здесь деталек?
1500
Мы собрали с 14 летней барышней за 6 дней.Она больше конечно собирала.Я и не думала,что меня так затянет.Пазл Сказки от Heye
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)