Страница 1695 из 1953 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Bred , на сообщение « Задам достаточно странный вопрос, если... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Bred Посмотреть сообщение
    Задам достаточно странный вопрос, если я ранее получил и реализовал субсидию по программе РДЖК в ЦДЖ еще до брака, могу ли я повторно после брака и рождения ребенка получить субсидию по МДЖ, т.к. стало не хватать "квадратов" из расчета на одного члена семьи (супруга и ребенок зарегистрированы на моей жилплощади)? Т.е. понятно, что с очереди после получения субсидии по РЖДК меня сняли, но вот могу ли я с семьей быть повторно признан нуждающимся в содействии, после чего подать документы на программу МДЖ.
    Или второй раз государство мне уже ничего не даст (уверен, что так и есть, решил на всякий уточнить)?
    Карантин 5 или 10 лет. Не помню точно

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Bred , на сообщение « Задам достаточно странный вопрос, если... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Bred Посмотреть сообщение
    Задам достаточно странный вопрос, если я ранее получил и реализовал субсидию по программе РДЖК в ЦДЖ еще до брака, могу ли я повторно после брака и рождения ребенка получить субсидию по МДЖ, т.к. стало не хватать "квадратов" из расчета на одного члена семьи (супруга и ребенок зарегистрированы на моей жилплощади)? Т.е. понятно, что с очереди после получения субсидии по РЖДК меня сняли, но вот могу ли я с семьей быть повторно признан нуждающимся в содействии, после чего подать документы на программу МДЖ.
    Или второй раз государство мне уже ничего не даст (уверен, что так и есть, решил на всякий уточнить)?
    Если стояли на очереди №1(улучшению жил. условий), то через 10 лет после улучшения жил условий можно снова встать на очередь и участвовать в программе.
    На очереди №2 (по содействию) можно стоять один раз , т.е. содействие в улучшении жил условий оказывается только один раз.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Девочки,есть кто по программе Жилище? Подскажите ответ на такой вопрос,на вибинаре ТА из ЦДЖ говорила, что ДКП можно оформить на одного из субсидентов, на остальных нотариальное обязательство,так ведь? Или мы что то не так поняли? Ситуация такая, получатели субсидии: муж, жена и ребёнок. Покупатель по ДКП один муж и нотариальное обязательство от мужа на выделение долей жене и ребёнку после выплаты ипотеки. Муж титульный заёмщик и покупатель по ДКП, жена созаёмщик, но не покупатель. Так же можно?

4. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Девочки,есть кто по программе Жилище?... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть кто по программе Жилище? Подскажите ответ на такой вопрос,на вибинаре ТА из ЦДЖ говорила, что ДКП можно оформить на одного из субсидентов, на остальных нотариальное обязательство,так ведь? Или мы что то не так поняли? Ситуация такая, получатели субсидии: муж, жена и ребёнок. Покупатель по ДКП один муж и нотариальное обязательство от мужа на выделение долей жене и ребёнку после выплаты ипотеки. Муж титульный заёмщик и покупатель по ДКП, жена созаёмщик, но не покупатель. Так же можно?
    В памятке тоже так написано
    Позвоните в ЖК и спросите, чтоб наверняка

Отправлено с телефона

Подскажите, если я покупаю квартиру с использованием безвозмездной субсидии на себя и детей. И через несколько месяцев смогу улучшить условия., купив квартиру большего метража. То я не буду ограничена каким-либо сроком в течении которого не смогу продать квартиру, купленную с использованием субсидии? Все дети несовершеннолетние

Элита Аватар для nutella1

Кто просил отчет - очтитываюсь!)))
    восстановили нас в городской очереди, и вчера заново подали доки на молодежку, субсидию сказали теперь ждать в январе-феврале.......эхххх а ведь должны были получить в апреле этого года

Старожил Аватар для Vero-shch

Цитата Сообщение от Duimovochka Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я покупаю квартиру с использованием безвозмездной субсидии на себя и детей. И через несколько месяцев смогу улучшить условия., купив квартиру большего метража. То я не буду ограничена каким-либо сроком в течении которого не смогу продать квартиру, купленную с использованием субсидии? Все дети несовершеннолетние
    Мы купили в апреле, а продали в ноябре, через ооп.

Я Вероника.

Активный участник Аватар для Hacbka

Писали заявление на Жилище в июне, приносили все документы, а сейчас прислали смс обновите документы до 19 августа. У нас ничего не поменялось. Это всем прислали?

9. ответ для Hacbka , на сообщение « Писали заявление на Жилище в июне,... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Hacbka Посмотреть сообщение
    Писали заявление на Жилище в июне, приносили все документы, а сейчас прислали смс обновите документы до 19 августа. У нас ничего не поменялось. Это всем прислали?
    Почитайте новости на сайте. Нужно теперь доходы подтвердить

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Кошара , на сообщение « Почитайте новости на сайте. Нужно... »
    Активный участник Аватар для Hacbka

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Почитайте новости на сайте. Нужно теперь доходы подтвердить

Это я читала, только не понятно вроде только отнесли и опять нести?!

Страница 1695 из 1953 « Первая 6951195159516451685169116921693169416951696169716981699170517451795 Последняя »